Seftiana (@Seftiana16) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Seftiana16 · Seftiana

Beauty Guru | 11919 Beauty Points
4(14 reviews)
NaturSleeping Mask

Pome and Vitamin C

Seftiana16 recommends this product!

14 May 2020

Sleeping Mask ini mempunyai tekstur Gel bening dan ga lengket, pas awal aku langsung suka sama wanginya yang bikin seger, dan ada ingredients yang aku suka yaitu niacinamide. gampang meresap, melembabkan wajah dan ga bikin muka berminyak setelah bangun tidur, untuk efek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(1133 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Seftiana16 recommends this product!

13 May 2020

Thank you Fd, aku suka sama Rexona Dry Serum ini, gampang nyerap dan ga lengket jadi kalo buru-buru ga bikin risih. untuk wanginya lumayan enak dan ga terlalu hilang walaupun awal-awal agak ganggu di aku. packaging bagus tube gitu jadi lebih higienis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(104 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

Seftiana16 recommends this product!

21 Apr 2020

Biore White Scrub Bodywash dari Biore ini emang bagus banget di aku, wanginya juga enak dan ga bikin kulit licin tapi cukup melembabkan. yang aku suka dari Biore ini busanya banyak. namanya scrub tapi butihan scrubnya ga begitu terasa....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(83 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

Seftiana16 recommends this product!

15 Apr 2020

diantara tiga varian aku paling suka sama varian Lovely Sakura Scent ini wanginya enak bikin seger, bikin kulitku lembab dan ga kering. busanya juga banyak. ga ada efek cerah di aku cuma bikin kulit kenyal bikin lembab dan terasa lembut...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(123 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

Seftiana16 recommends this product!

15 Apr 2020

Biore Fresh Up Matcha Scent ini awalnya agak mengganggu untuk wanginya tapi lama-lama malah suka, bikin seger gitu, bikin kulitku lembab dan ga kering. busanya juga banyak. ga ada efekt cerah atau apa si di aku, cuma bikin lembab dan terasa lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1503 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

Seftiana16 recommends this product!

02 Jan 2020

sabun yang selalu ready dikamar, lumayan bikin cerah dan belang di kaki aku hilang. di pakai di wajah juga bagus dan bikin wajah cerah cerah tapi agak bikin kering, wanginya agak ganggu buat aku.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(35 reviews)
Mustika RatuBeauty Queen Series High Coverage Foundation Dewy Finish

Caramel

Seftiana16 recommends this product!

26 Dec 2019

dari foundation yang aku punya ini shade yang paling pas di aku. coveragenya oke banget nutup bekas jerawat merah aku, ga gampang cakey, di pakai dari jam 10 sampai jam 4 masih oke banget, hasilnya ga dewy banget. packaging nya bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(54 reviews)
FanboChoco Rush Lip Cream

05 - During Sepia Hour

Seftiana16 recommends this product!

23 Dec 2019

Shade ke-2 yang aku suka 05 During Sepia Hours. aku emang suka sama warna lippie yang bold. teksturnya sedikit cair dan gampang ngeblend. nutup bibir ku yang hitam, ga bikin bibir kering sama sekali, ga terlalu tahan lama dan lumayan transfer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(91 reviews)
FanboChoco Rush Lip Cream

01 - It's Amberday

Seftiana16 recommends this product!

23 Dec 2019

Ini shade favorit aku 01 it's Amberday. warnanya tuh cantik banget cocok dikulit aku yang tan. teksturnya sedikit cair dan gampang ngeblend. nutup bibir ku yang hitam, ga bikin bibir kering sama sekali, ga terlalu tahan lama dan lumayan transfer.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.7(230 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

Seftiana16 recommends this product!

16 Dec 2019

Lipcoat dari Dear me beauty ini bagus banget, bener-bener ga bikin bibir kering, warnanya nutup bibir ku yang hitam, ga terlalu tahan lama, sedikit transfer. packaging nya juga bagus. Lipcoat dari Dear me ini sekarang selalu ada di pouch aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next