Sayasti Anita (@Sayasti) | Female Daily
image-user-female-daily

Sayasti · Sayasti Anita

Beauty Guru | 12963 Beauty Points
4.5(141)

Marcks

marcks Loose Powder Creme

14 Jun 2021

recommends this product!

bedak ledend banget nih, dipakai dari zamannya Ibu :) menurut aku shade warnanya tuh khas kulit wanita Indonesia banget. Trus telsturnya sangat ringan jadi biasanya cukup pakai dikit udah langsung terlihat kalau pakai bedak. aromanya tidak terlalu menyengat. nggak nimbu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(463)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

14 Jun 2021

recommends this product!

diaku ini biasa banget sih, berih tapi nggak terlalu wow juga. teksturnya lembut dan sangat nyaman saat diapply, ditambah aromanya yang nyaman khas wardah banget. buat yang kulitnya normal to dry menurut aku ini nggak cocok sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(837)

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

14 Jun 2021

recommends this product!

ini fungsinya biasa aja di aku. nggak ngasih hasil yang gimana banget,tapi nggak bikin muka rusak juga. pokoknya pakai ini biasa aja sih. cuma emang bikin kulit seger tiap habis pakai ini sih. aromanya relaxing banget. itu nilai plusya sih :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(41)

Vivelle

Spa Systeme Face Mask Collagen

Bengkuang

11 Jun 2021

recommends this product!

sheet mask lokal favorit aku. awal pakai tuh bingung, takut banget nggak cocokz ternyata malah hasilnya maksimal, apalagi varian yang ini. buat yg kulitnya tipe dry cocok banget menurut aku pakai yg varian ini. nggak ada efek cekit cekit di kulit, bikin kulit seketika l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(78)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

11 Jun 2021

recommends this product!

sheet mask yang pertama kali pakai langsung jatuh cinta. essense nya banyak banget, melimpah dan nggak lengket ajdi super nyaman dipakai dan mudah meresap di kulit juga. size sheet masknya pas di wajah orang Indonesia juga. aromanya tidak menyengat dan tidak bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
3(78)

Mistine

Hanasui Egg White

11 Jun 2021

doesn't recommend this product!

aku nyerah di aromanya. baru buka udah nggak kuat sama aromanya. tapi tetap maksain pakai berharap hasilnya maksimal. ternyata keras banget dibuka di kulit, malah jdinya kulit terasa perih pas di buka. aromanya bener bener kayak putih telur gitu sih. hasilnya nggak ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(86)

Etude House

Therapy Air Mask

Hyaluronic Acid

11 Jun 2021

recommends this product!

dari segi harga menurut aku worth to buy sih. hasilnya sesuai claim, benar benar bs melembabkan wajah, padahal kukit aku tipe dry gitu. aromanya nggak menyengat sama sekali, nggak ada efek dingin dingin cekit cekit gitu, kemungkinan nggak ada kandungan alkohol. hasil di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(145)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Avocado

11 Jun 2021

recommends this product!

essense nya banyak banget, kayaknya emang semua variannya kayak gitu sih. trus ga thick jadi enak bangt pas di pakai. ada aroma avocadonya tapi nggak nyengat. respon pertama pas di pakai di kulit tuh berasa banget lembab dan dinginnya. pas dibuka kulit terlihat lebih se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(179)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry

11 Jun 2021

recommends this product!

sejauh ini pakai semua varian sheet masknya nature republic nggak ada masalah. ini aromanya manis, jadi semangat gitu pas dipakai. teksturnya jg ringan, gampang meresap di kulit. pemakaian rutin tuh hasilnya kulit bisa lebih plumpy, warna kulit kg lebih merata dan segar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(959)

Wardah

Lightening Night Cream

11 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Diaku awal pakai ini teksturnya ringan sih, diapplynya juga mudah, nggak creamy dan nggak ada efek tone up dadakan di kulit. tapi ternyata ini sukses bikin kulit aku berminyak dan malah jadi aneh. bruntusan jg muncul. awalnya mikir mungkin emg kerja awalnya, ternyata sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next