SausanAnis (@SausanAnis) | Female Daily
image-user-female-daily

SausanAnis · SausanAnis

Beauty Rookie | 469 Beauty Points
3.7(351)

Emina

Ms Pimple Face Toner

3 days ago

doesn't recommend this product!

syang sekali tidak cocokk, untungnya aku ga menaruh harapan besar ke dia... ga cocoknya di aku itu dia pas dipake kulitku jd kerasa cekit cekit panas, tp ga sampe merah2, cmn rasanya cekit2 gituu, gasuka. baunya jg aku kurang suka... jd ya aku brenti pake ini, ga sampe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(538)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

3 days ago

recommends this product!

ini moisturizer ketiga yg aku coba🤣, gaada efek yang buruk di kulitku, tapi sayangnya aku kurang suka sama bau nya yg menurutku strong, apalagi bakal nempel trs sm wajah jd bauknya bakal ngikut terus. dan idungku ini sensitiv betol sm bau2 yg strong, bisa bisa lgsg pil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(5866)

Clean And Clear

Oil Control Film

3 days ago

recommends this product!

baguss,, angkat minyak bgt, slalu aku bawa kemana mana, dan harus dijaga bgt soalnya kl diliat sm temen pasti bakal diminta smpe tinggal bbrpa lembar doang, woyyy ini mehong tau gaa?!?😭😭🤣 jd skrg aku dah ga pernah beli dia lg karna duit tabunganku mau aku pake buat b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(117)

Acnes

Derma Care Gentle Cleanser

3 days ago

doesn't recommend this product!

sedih bgt kupikir aku bakal cocok sm produk acnes yg ini.. karna claim nya gentle dan harganya trmasuk murah, aku jd excited dan berekspetasi tinggi sm dia, eh sygnya ga cocok, mukaku jd sering bruntusan sm komedoan. trs jg aku merasa kalo pke fw ini berasa kurang bersi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(382)

Acnes

Powder Lotion

3 days ago

doesn't recommend this product!

aku nyoba produk ini pas aku masih smp kelas 8 jaman2nya aku msih sangat sangat pemula ttg skincare😂 bahkan aku asal beli ini produk tanpa tau fungsinya untuk apa... dipake nya kapan.. dll. kurang wawasan, ooohh i feel so stupid😭😭 jd yg aku inget pas aku pke ini rasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(2797)

Acnes

Sealing Gel

3 days ago

doesn't recommend this product!

ini aku beli pas aku masih smp kelas 8, inget bgt pas itu lg awal2 bljr soal skincare, dan sasaran produk yg aku pake itu produk2nya acnes, nah pas itu aku jg cobain sealing gel ny ini, aku pake tiap malem, aku dah lupa kaya apa feels nya pas pake ini, cmn yg ku inget t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(299)

Acnes

Natural Care Facewash Oil Control

3 days ago

recommends this product!

sbnernya aku agak ga ngerti apa aku cocok sm dia atau engga😂 tp yg pasti aku ga suka sm feels nya pas cuci muka, karna ada scrubnya yg mrnutku lumayan gede, buat kulitku yg sensitive acneprone ini jd takuttt makenya, jd tiap cuci muka pke fw ini aku gosok superrrrr pel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(107)

Kleveru Organics

Sunflower Seed Oil

3 days ago

doesn't recommend this product!

aku beli ini udah dulu banget, direkomendasiin sama temenku, aku beli yg varian grapeseed sama sunflower, langsung beli 2 dong pdhal bru pertama mau coba, dan....nyesel😭 ga cocokkkk, saking ga trimanya kalo kulitku emg jd kusem bgt sm komedoan semnjak pke ini, aku coba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(39)

Kleveru Organics

Grapeseed Oil

3 days ago

doesn't recommend this product!

aku beli ini udah dulu banget, direkomendasiin sama temenku, aku beli yg varian grapeseed sama sunflower, langsung beli 2 dong pdhal bru pertama mau coba, dan....nyesel😭 ga cocokkkk, saking ga trimanya kalo kulitku emg jd kusem bgt sm komedoan semnjak pke ini, aku coba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(906)

Golden Viera

Beauty Soap

3 days ago

doesn't recommend this product!

aku kemakan review yg bagus2 tanpa cek ulang ttg produk ini... nyesel.. ga cocok di aku, awal make udah excited bgt krna ktanya bagus buat hempas jerawat2, pemakaian pertama biasa2 aja, baunya enak seger gitu, tp bikin kulit keset bgt, namanya jg sabun batangan kan ya, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next