Sathya prastika (@SathyaTika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SathyaTika · Sathya prastika

Beauty Idol | 27608 Beauty Points
3.6(3 reviews)
EverwhiteEverwhite Acnepair Toner

SathyaTika recommends this product!

25 Mar 2020

Essence ny mudah meresap , wangi nya enak ga menganggu , no side effect walaupun aku ngga jedah Waktu dengan pengunaan toner sblm nya . Harga ny terjangkau dan travel friendly si kemasan kecil dan plastik jd ga riweh . Selama seminggu pemakaian wajah baik2 saja ga berje ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
3.6(6 reviews)
Cathy Doll4D Firming Mask Sheet Yes I Am

Firming

SathyaTika recommends this product!

22 Mar 2020

Yang paling pertama itu packaging nya gemees bgt mau dipake jd ny tertunda2 krn sayaang ngerobek nya cuii hahaha , kemudian sheet mask ny gemes bgt tipis dan bergambar gituuu hahaha bgus buat lucu2an juga , dia ada 2 lupang untuk kuping sisi kanan dan kiri utk efek firm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(6 reviews)
EverwhiteACNEPAIR CREAM BHA CICA

SathyaTika recommends this product!

22 Mar 2020

Btw klo di aku efek ny si ga bkin kempes jerawat tp lbh ke cpt bkin mateng dan kering . Wangi nya si ga tau cm sprtiny sm dgn fw nya , warna hijau muda . Packaging ny bgus segel dan harga ny lmayan terjangkau , isi ny jg banyak jd lumayan lah yg pny masalah jerawat kdu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(2 reviews)
EverwhiteACNEPAIR FACIAL WASH

SathyaTika recommends this product!

22 Mar 2020

Aku uda pake ini selama beberapa hari . No side effect jadi aman2 aja di kulitku texture ny sprti facial foam berwarna hijau muda , wangi nya enaak seger bgt aku pikir bakalan ngga enak gtu krn buat jerawat / masalah kulit , btw aku sejauh ini cocok2 aja dan msh continu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(10 reviews)
The Body ShopYouth Concentrate Sheet Mask

SathyaTika recommends this product!

18 Mar 2020

Bagussss bgt tapi mehongg guys tp bagus sesekali cobain ! Btw ini alcohol ny urutan ke 3 gtu jd pas di buka strong bgt si trus pas dipkai kecium bgt awal2 aja si trus area mata agak risi kan krn alcohol tp aku tak merasa perih pedih jd ku teruskan , krn emg waw bgt hasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Korea GlowJust go go clay mask

2 step mask soothing

SathyaTika doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Beda sama yg brightening yaa jauh si menurutku beda nya , entah krn aku pakai clay mask ny kelamaan tp g tau jg si cm pas awal pakai clay mask lucu clay mask ny warna hijau muda gt ya pas di ratain di bagian area bibir perih awal2 doang ada cooling sensation mnkin krn a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(8 reviews)
Cathy Doll4D Oil Control Mask Sheet Yes I Am

Oil Control

SathyaTika recommends this product!

15 Mar 2020

Menurutku si harga nya memang pricey ya tp lucu bgt packaging nya gemees jadi sheet mask nya ada gambar lucu kemudian dia itu ada lubang 2 kanan dan kiri yang fungsi ny untuk di kaitkan ke kuping jd ada untuk lifting V ny gtu tp mnurutku si nga efektif krn ngga bs menar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(9311 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

SathyaTika recommends this product!

14 Mar 2020

Moon maap aku si ngga suka kembali lg orang beda2 klo aku suka fw yg berbusa , asli ini aku ga tau stlh bilas sabun msh tersisa apa ngga trus muka ku msh berasa berminyak kyk kurang maximal si klo di aku . Cuma emg ga ada wewangian bnr2 emg buat kulit yg btuh perawatan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(1 reviews)
Frankpaul Frank Serum Mask Sheet

GRAPE WINE

SathyaTika recommends this product!

13 Mar 2020

Bagusss , sheet mask ny pas diwajah essence ny ga banyak ckup la buat sekali pemakaian , mudah meresap dan ngga ada lengket , wangi nya bnr kyk wangi wine tp ga ada wangi alcohol nya gtu enak bgt seger , trus no side effect malah bkin lbh cerah wajah , pori lbh tersamar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0
3.6(1 reviews)
FrankPaul Franks Serum Mask

Q10 ultimate

SathyaTika recommends this product!

10 Mar 2020

Essence ny mudah meresap , ngga bikin lengket , sheet mask nya agak besar dan tebal sikit , aroma ny si aku ga terlalu perhatikan si ga tercium soft bgt , essence nya ngga byak cm ckup la buat sekali pakai mah , efek ny wajah lbh cerah dan lembab no side effect esoknya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next