Sathya prastika (@SathyaTika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SathyaTika · Sathya prastika

Beauty Idol | 25857 Beauty Points
3.6(6 reviews)
RiveraCover It All Foundation

06 Deep Honey

SathyaTika recommends this product!

12 hours ago

Sebenernya sedikit binggung mau review . Karena menurutku si yah bagus2 aja , ringan di wajah, warna ini bgus bgt cocok sama kulit ku ini berasa second skin aja ya sesuai dgn namanya deep honey warna ny cocok buat kulit2 sawo matang , kuning langsat gtu de. Cuma sedikit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(231 reviews)
Mentholatum Beauty MaskPore Refining

SathyaTika recommends this product!

4 days ago

Menurutku ini cocok buat daily sheet mask , efektif sesuai klaim tp buat ngelembabin ny si kurang , essence ny sedikit mnkin krn tissue mask ny tebal, kemudian sheet mask di bagi jd dua bagian yang memudahkan untuk di pas kan ke wajah, harga juga tergolong murah . So co ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
3.6(8 reviews)
SNPBlack Pearl Renew Black Ampoule Mask

SathyaTika recommends this product!

5 days ago

Salah satu sheet mask yg pricey tp worth it si , hasil nya wajah jd lbh lembab dan cerah , sheet mask ny pas diwajahku , texture sheet ny lembut juga pasti cocok di kulit sensitif jg , warna sheet mask nya hitam, kemudian essence ny mudah meresap nya , essence ny ga ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(38 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

SathyaTika recommends this product!

6 days ago

Sukaa warna nya baru tau shade salmon warna nya cantik sprti bunga bougenville yg sedikit pink oranye gitu cakep bgt klo dari segi texture mah aku uda suka sama rouge Velvet matte you ini ringan bgt waterproof , ga gampang pudar pun klo pudar pun masih pudar cantik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(33 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

SathyaTika recommends this product!

6 days ago

Recommendedd! Yang suka dengan no make up makeup look ini must have , aku bakalan repurchasee klo habis ! Bagus bgt buat sehari2 tp klo yg oily kek ny msti pake setting spray yg matte finish de kek ny klo mankin lama agak kurang bsa menahan minyak juga si ini jd utk oil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(58 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

SathyaTika recommends this product!

15 Feb 2020

Aku tetap kasih bintang 5 !! Karena aku suka sama texture dan hasil nya aku suka aroma lipstiknya tapi sayang nya aku tidak pede dengan warna nya klo di aku ya jadi maroon , warnanya si ada kecoklatan sama orange perpaduan gitu , tp klo di foto si baguss cuma real ny it ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(13 reviews)
JordaniePeel Off Powder Mask

Charcoal

SathyaTika recommends this product!

10 Feb 2020

Oke kali ini uda sedikit pintar mengadon nya , jadi pakailah wadah yg agak tinggi seperti gelas atau gayung agar tidak berantakan pas mengadon. Aku pakai gayung kemudian tambahin air itu berlahan dan tngan satu lg mulai mengadon , sampai dirasa semua telah terkena air w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
JayjunJayjun Gold Snow Black Mask

SathyaTika recommends this product!

09 Feb 2020

Sheet mask nya lucu ya dia berlapis gold mask gitu jd ada sisi putih dan gold , terbagi jadi 2 bagian atas bawah cuma ttp besar bgt ni sheet mask diwajahku , essence ny mudah meresap si , cm agak sedikit lengket tp ga menganggu2 bgt , menurutku ga beraroma ,melembabkan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
JayjunJHoney Dew Red Mask

SathyaTika recommends this product!

08 Feb 2020

Munkin bagi yg suka sheet mask hasil akhir lengket bisa cobain ini sheet mask ny lengket biar make up lebih nempel , klo aku berhubung suka pakai sheet mask tiap hari aku menghindari sheet mask yg begini krn ga nyaman bgt klo pake sblm tidur , wangi ny untuk variant ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15 reviews)
Estee LauderRevitalizing Supreme +

SathyaTika recommends this product!

07 Feb 2020

First impression si texturnya soft cream wangi nya juga jg soft, mudah meresap dan ngga lengket diwajah cocok bgt dijadiin night cream, melembabkan sangat munkin skin type yang kering bakalan suka sama cream wajah ini ,will update soon reviewnya setelah pemakaian travel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next