Sathya prastika (@SathyaTika) | Female Daily
image-user-female-daily

SathyaTika · Sathya prastika

Beauty Goddess | 39061 Beauty Points
4.8(181)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

09 May 2021

recommends this product!

Sebenernya aku itu pny bad relationship sama vitamin C dan uda lama ngga pakai produk dgn vit C . Kemudian aku telusuri dan coba turunan dari vitamin C yang cukupp gentle dikulit ku Ascorbyl Glucoside dan kandungan ini yg dipakai jg dalam micellar water garnier ini ! So ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3(1)

SUNDAE

Shower Remedy

Funilla

07 May 2021

recommends this product!

Menurutku si texture nya lucuu warna putih whipped cream berasa nyentuh awan 😂 gemes bgt . Wangi nya ga kyk vanila tp kyk cupcake gitu manis tp ada sedikit wangi aneh jg . Busa nya creammy . Bagusss si cm agak ribet ya kemasan jar dan pake spatula , klo aku ga kepake s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Fresh

Sugar Lip Treatment Sunscreen SPF 15

Coral

03 May 2021

recommends this product!

Sukaaakkk! Bagus bgt asli pakai di pagi hari bener2 ngelembapin jg ada spf nya , awal pemakaian berasa greasy gitu dan transfer tp lbh dari itu suka sama benefit nya aku rasa si yg bibir kering bakalan suka bgt . Warna ny jg bagus , walau transfer stlh makan dan mnum wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.7(24)

Joylab

Wonderskin Energy Lotion

01 May 2021

recommends this product!

texture dari lotion ini lightweight berwarna coklat muda. Aku gunakan 2 pumps before serum dan hasilnya mudah meresap,terasa ringan diwajah dan finish nya tidak lengket/ Greasy. Energy lotion ini memiliki active ingredients 3%croton lechleri resin extract sebagai anti a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(24)

Joylab

Wonderskin Ultimate Cream

01 May 2021

recommends this product!

moisturizer ini dilengkapi dengan multitasker spatula yang memiliki dua sisi yaitu bagian berbentuk pipih untuk mengambil produk / bisa juga sebagai aplikator masker wajah , sisi berbentuk bulat untuk memijat area wajah. Texture dari ultimate creme ini sedikit thicker d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(24)

Joylab

Wonderskin Power Serum

01 May 2021

recommends this product!

ini merupakan salah satu serum favorite ku karena serum ini dapat aku layer dengan active ingredients seperti vitamin C, Retinol ,dan bahkan aku dapat gunakkan beberapa saat setelah pemakaian exfoliating serum so bener2 bantu menghidrasi kulitku dan memberi efek calming ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(4)

SUNDAE

Shower Remedy

Berry Sweet

30 Apr 2021

recommends this product!

Sungguh ini biasa saja si . Aku beli ini tergiur krn produk ny cpt bgt sold out dan msti cpt2an gitu ya dgn ekspektasi yg berlebihan jg si , uda ngabisin 3 jar tp yang paling menyenangkan hanya wangi nya saja . Ga puass krn pemakaiannya lumayan boros klo aku ya. Kemudia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(13)

Faith in Face

Let It Glow

27 Apr 2021

recommends this product!

🥺🥺hydrogel kali ini sempurnaaa sekalii . Yg ini cutter area mata dan lain nya amaan ga nusuk2 jd lembut , trus lumayan lengket diwajah yg variant ini, walau sedikit ttp melorot2. Rasanya di wajah enak bgt asli dingin bgt enak bgt gtu klo abis olahraga / aktivitas outd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(21)

BHUMI

Overnight Body Serum

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Hmm gimana ya aku aku tertarik si sama produk ini awalnya gara2 jrg body exfoliating model bginian . Wangi ny ok La Dan texture nya mudah di blend mudah meresap jg , cuma yaa aku si ga bs bilang ga cocok jg si krn emg cuaca jg lg panas bgt akhir2 ini bekeringatan . Trus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.4(35)

Laneige

Perfect Renew Skin Refiner

23 Apr 2021

recommends this product!

Hoalaaah aku dapat travel size nya ini pantesann alcohol nya ke 2 di ingredient list nyaa wkwk baru mau komentar wangi alcohol nya strong bgt 😅 , aku kurang suka si toner dgn texture gel jadi lbh ke lotion daripada toner ga sih? Pakai nya juga langsung di tap2 kewajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next