Sathya prastika (@SathyaTika) | Female Daily
image-user-female-daily

SathyaTika · Sathya prastika

Beauty Goddess | 52592 Beauty Points
4(1)

Bath and Body Works

Winter Candy Apple

Super Smooth Body Lotion

4 days ago

recommends this product!

Aku sbnrnya kurang suka wangi2 fruity gitu kecuali wangi apple doang kyknya krn segerr ,akupun pake superpell varian apple hijau 🤣. Bagi yg suka wangi buah kudu coba si ini . Tp klo aku uda pakai mau habis rada bosen jg sm wangi nya lama2 , wangi nya manis mirip apple ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

10
4(4)

Mentholatum Beauty Mask

beauty mask brightening collagen moisturizing refreshing

4 days ago

recommends this product!

Menurutku worth to try sih ini ! Untuk ingredient list nya si collagen pling terakhir , niacinamide di list urutan ke 3 .. no alcohol , ada fragerance nya soft wangi nya enak dan ini hasilnya enak diwajah essence nya mudah meresap dan ringan . Wajah jd lbh cerah dan eso ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.9(86)

The Body Culture

Sweet Macaron Lip Balm

4 days ago

recommends this product!

Awalnya aku ga tau sweet macarone lip balm ini satu brand sama topping balm plus yaitu the body culture 😅. Pantesan aja packaging nya sama beda model aja . Aku uda pernah pakai yang topping balm baguss si cuma krn ga rajin jd ga bgtu keliatan hsilnya 🙈. Nahh klo sweet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(163)

Garnier

Serum Mask Night Hydra Bomb

5 days ago

recommends this product!

Ini baguss !! Jd pakai ini gara2 stock adekku punya buanyak bgt varian ini . Dia klo uda cocok satu ga gonta ganti . Aku pas pakai first impression wangi nya enak calming , lembaran sheet mask nya sama dgn varian lain dan efek hydrating nya bnr2 memuaskan sampe pagi , i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

6
5(2)

Organic Care

Peel Off Mask Spirusea

Organic Lombok

25 Jul 2021

recommends this product!

Recommended ! spirusea ini berasal dari lombok produknya uda BPOM , star ingredient nya spirulina dan seaweed .. full ingredient Aqua,seaweed extract, arthospira plantesis(spirulina),PVA(Poly Vinyl Alcohol),propilen glikol,PVP(Poly Vinyl Pyrolidone ),CMC(Carboxy Methyl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Hanasui

Mineral Mud Mask

Japanese Flower Brightening

24 Jul 2021

recommends this product!

Boleh ni di coba! Harga nya tu murah bgt emg si sachet wajar jg dgn hrg 2k an kemasannya kecil n travel friendly & menurutku si isinya bisa dipakai 2 kali.. wangi nya enak soft wangj bunga2 gtu dia ada ekstrak bunga sakuranya trus ada niacinamide & vitamin E plus ingred ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(97)

Jellys

Pure Face Sunscreen Face

24 Jul 2021

recommends this product!

Jadi aku berkesempatan cobain sunscreen ini dari dukos .. sejujurnya aku tuh bingung sm takarannya klo sunscreen berbentuk jar gni klo kebanyakkan dempul jg kan .. jadi aku pakai nya tipis2 .. cuma aku suka si sunscreen nya , ada effect tone up nya gtu jd kyk pake BB cr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.5(102)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

22 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Hmm not recommended menurutku .. semoga si loreal buat formula essence ny utk sheet mask lbh ringan sih .. ini lumayan annoying si . Sebenernya dari packaging si bagus , sheet mask nya pun tipis dan pas di wajah, essence nya bening n thick , aroma nya soft ngga menyenga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

10
4.4(113)

Garnier

Sakura White Body Serum Milk UV

21 Jul 2021

recommends this product!

Recommended si ini body lotion spf untuk pagi hari, cepet meresapnya , mudah diratakan , ada effect tone up sedikiit yang nanti nya menyatu sm kulit , wangi nya juga floral yg seger gitu . Harga jg affordable dan suka ada promoo . Minus packaging ny yang besar dan model ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.3(215)

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

19 Jul 2021

recommends this product!

Menurutkuu ya ini eyeliner affordable bgt dgn packaging yang bener2 well prepared sehingga produk didalemnya ga cpt kering . Untuk hasil bagus bgt cepet kering ,ga mudah kegeser , dan waterproof . Ujung nya juga lancip sehingga bisa kita adjust ketebalan dan bs berkreas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next