Sathya prastika (@SathyaTika) | Female Daily
image-user-female-daily

SathyaTika · Sathya prastika

Beauty Goddess | 33805 Beauty Points
4.4(110)

Vaseline

Vitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

30 Jan 2021

recommends this product!

Aku sbnrnya kurang suka si , untuk klaim ga lengket nya si mnurutku msh lengket di bagian lipatan sprti lipatan pergelangan tangan tu msh ada berasa lengket , dikulitku Sih ga bkin kering , yg bkin kecewa tu wangi nya ga tahan lama ku rasa ya 10 menit abis Pakai uda hil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(415)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

27 Jan 2021

recommends this product!

Menurutku si baguss hasilnya , wajah lbh cerah and glowy , sheet maskny agak tebal, cairannya kental berwaarna putih gak terlalu banyak pas dan mudah meresap nya , ga mengganggu pas tidur , ga lengket2 jg , bisa dijadikan daily sheet mask oh dan bantu memudarkan bekas j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(2)

Everwhite

Everslim Body Shaping Cream

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Menurutku si produk ini ttp dipakainy msti di sertain olahraga ya baru efektif soalny aku jrg olahraga jd pakai ini ga ngaruh nyecilin perut ,dan bau nya aku kurang suka jg sih . Tapi ada 1 hal yg lumayan membantu yaitu elastisitas kulit , jadi aku ngerasa kulit area yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(22)

Laneige

Water Sleeping Mask_EX

19 Jan 2021

recommends this product!

Review ini berdasarkan pemakaian pertama ku bersama FD members lain yang ikutan FDN Virtual event yang seruuu bgt kegiatannya . Untuk first impression aku pas pakai merasakan wajah ku adem , wanginya bener2 calming dan di klaim bisa membuat tidur lebih nyenyak , awalnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(31)

Vaseline

Body Yoghurt

Blueberry

14 Jan 2021

recommends this product!

Menurutku vaseline yogurt texturenya ampir sama dgn tbs body yogurt / dupe nya gitu , mudah meresapp, lembapin lumayan tahan lama tp wangi nya si kurang tahan lama , btw krn texture ny mudah meresap jd pakainya agak boros si Aku, dari 3 jenis variant aku paling suka wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Whamisa by Glow Recipe

Watermelon Glow Jelly Sheet Mask

Hydrating + Soothing

14 Jan 2021

recommends this product!

Menurutku si ini jelly mask mahal , tp ngefekkk si bnran bkin glowing , no side effect mnurutku si bagusss dr segi hasilnya , cuma untuk kualitas jelly nya aku ga suka trlalu tipis mudah hancur sukar dipakainya krn ini kan kemasannya segitiga jd dilipat2 jd pas dibuka m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(541)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

06 Jan 2021

recommends this product!

Ini salah satu moisturizing yang cocok si sama aku hasilnya bagus dan melembapkan , mukaku lbh berasa kenyal dan texture nya lebih halus , jg ada efek glowing . Neutrogena hydro boost water gel ini texture gel putih kebiruan muda bgt meresapnya ,ada fragerance yg bkin b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(75)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Picnic

30 Dec 2020

recommends this product!

Bagusss warna nya aku sukaa ini lip tint ya ampoen transfer proof jg ga bkin bibir kering diako , ditambah texture nya ringan ga lengket dan agk oily biar lembab kan ya biasanya lip tint bkin kering ,ini si lip Ting nya nyaman bgt berasa ga pake , ni pudar nya pun setel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.7(13)

NACIFIC

Blackhead All Kill Pack

30 Dec 2020

recommends this product!

Aku pakai ini ga sendiri si , adikku jg nyobain ini , jg ibuku yg kulit nya sensitif pun nyoba ini ga ada keluhan . Btw ini ga bs sesering itu ya pakainya krn disela2 lipatan hidung itu kan rada sensitif bakalan perih krn awal2 itu aku seminggu bs 3 kali tp pas yg ketig ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(121)

LULULUN

Balance Moisture Mask

21 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Menurutku si packaging nya ya bagus cm kurang hygenis si krn kita bakalan buka tutup berkali2 krn isi ny ada 7 kemudian klo mau bener2 bersih ambil pakai pingset biar tngan ga bersentuhan sm sheet mask lain hmmm agak ribet , sheet mask nya tipis pas diwajah essence nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next