Sathya prastika (@SathyaTika) | Female Daily
image-user-female-daily

SathyaTika · Sathya prastika

Beauty Goddess | 31182 Beauty Points
3.9(115 reviews)
LULULUNBalance Moisture Mask

SathyaTika doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Menurutku si packaging nya ya bagus cm kurang hygenis si krn kita bakalan buka tutup berkali2 krn isi ny ada 7 kemudian klo mau bener2 bersih ambil pakai pingset biar tngan ga bersentuhan sm sheet mask lain hmmm agak ribet , sheet mask nya tipis pas diwajah essence nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(4 reviews)
KLAVUUWhite Pearlsation Enriched Divine Pearl Serum Mask

SathyaTika recommends this product!

15 Aug 2020

RECOMMENDED! Must try , the best ! What else? Ini sheet mask bagus bgt bgt efek nya , awal pakai kirain ya bagus kyk varian yg blue pearl . Tp ini mnurutku jauh lbh bgus white pearl . Sheet mask ny standard pas bgt diwajah, essence ny kental berwarna bening keputihan ky ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
3.7(3 reviews)
ViennaVienna Mask Pack

Nourishing Honey

SathyaTika recommends this product!

14 Aug 2020

Menurutku si satu sachet bs pake 2 kali . Sekali jg bs wangi ny bener2 wangi madu , texture ny jg warna ny jg bener2 menyerupai madu tj hahaha , pas d pakai ada sensasi adem tp ada panas ny jg ya enak kyk sauna pas kering lengket2 gt , btw muka berasa lebih lembab aja u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3(1 reviews)
ElizaveccaMILKY PIGGY Water Lock hydrogel Melting Mask

Moisture

SathyaTika recommends this product!

12 Aug 2020

Menurutku sheet mask hydrogel ny termasuk tipis ,terbagi jd dua bagian yg bs di pas kn dgn wajah , cuma msti hati2 krn muda kerusak/ kerobeknya, dan licin jd sukar pasang ny ,Essence bening mudah meresap , hanya saja ini risih bgt bagian cutting/ lubang mata dan mulut i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
5(2 reviews)
KLAVUUKLAVUU Blue Pearlsation Marine Collagen Aqua Mask

SathyaTika recommends this product!

09 Aug 2020

Aku beli ini satu kotak isi 5 di ilotte kirim lgsung dr korea . Btw hrg ny ckup pricey tp menurutku bgus bgt aku uda pakai smpe habis, sheet mask ny tipis dan pas bgt diwajah ini sheet mask ter pas drpd yg lain pernah aku cobain selama ini , trus essence ny bening encer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
4.6(11 reviews)
JUARACandlenut Body Cream

SathyaTika recommends this product!

05 Aug 2020

Ini salah satu produk juara yg mnurutku must try si , yg pertama body polish nya itu jg enak bgt wangi dan bkin kulit lembut sama dgn ini body creme ny mudah meresap , bkin kulit seketika lembut bgt apa lg telapak tangan . Wangi nya awet bgt klo ga byk aktivitas sprti p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
Peter Thomas RothWater Drench Hyaluronic Cloud Hydra-gel Eye Patches

SathyaTika recommends this product!

31 Jul 2020

Bagus si mnurutku bnr2 berkhasiat menghilangkan mata panda . Garis2 halus jg trrsamarkan .Mantep de ini cm syg aku ngrasa packaging eye patches yg isi ny byk agak ribet ngambil pake spatula jd aku pake tangan walau krg hygenis aku lbh suka packaging eye patches satuan g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.8(9 reviews)
Kao Megrhythm Steam Eye Mask

Lavender

SathyaTika recommends this product!

30 Jul 2020

Aku suka bgt pakai steam eye mask sblm tidur , entah kenapa lbh cepat tidur dan lbh nyenyak aja . Ini wangi nya enak bgt . Kehangatannya jg pas bgt . Recommended buat yg sukar tidur aku suka bgt pkai ini dan ada beberapa variant lain yg aku beli dan blm ku cobain . Over ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Drugstore In Singapore

0
4.5(46 reviews)
ULTIMA IIPearls of Luminaire Brightening Serum

SathyaTika recommends this product!

30 Jul 2020

Sebenernya aku pgn review produk PoL ini selama kurang lebih 2 mingguan lah krn aku takut ga maximal aja reviewnya tetapi setelah seminggu pakai aku jg uda mulai merasain perbedaannya jadi ku buat review .by the way, ini pertama kali nya aku pakai produk ultima II dan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4(1 reviews)
Beaute RecipeTofu sheet mask

Brightening

SathyaTika recommends this product!

29 Jul 2020

Lembabb bgt agak lengket hasilnya , sheet mask nya tipis essence nya gel bening sukar meresap sih , wangi nya gak kyk tofu tp enak la wangi nya ga menganggu 😂 . Aku krg suka si agak lengket hasilnya trus krn susah ngeresap jd msti di anginin dlh agk lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next