saskia azarine (@Saskiazrn) | Female Daily
image-user-female-daily

Saskiazrn · saskia azarine

Beauty Rookie | 683 Beauty Points
4.4(866 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

Saskiazrn recommends this product!

11 Aug 2020

Ga nyangka kalau produk ini bakal bener beneer sengaruh itu, nggak expect banyak. Rambutku sejak dihighlight cenderung lebih kering dibanding sebelumnya. Saat karantina ini aku juga iseng bleach rambut (dan hasilnya gagal) dan bikin rambutku bahkan lebih kering sebelumn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(235 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

Saskiazrn doesn't recommend this product!

11 Aug 2020

Hate to say kalau produk ini nggak cocok di aku. Sukanya, meskipun dia gel dia nggak bikin kulit aku ketarik, bikin kulit aku moistured. Gaada bau aneh anehnya dan nggak ada bahan bahan macam lainnya. Hari ke 5 pemakaian, langsung muncul jerawat banyak padahal nggak ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
4.4(42 reviews)
BHUMICeramide Hydra Lock Moisturizer

Saskiazrn recommends this product!

11 Aug 2020

Suka banget sama produk ini diawal pemakaian, it really makes my skin glow and hydrated. Ada banyak kandungan lain di dalamnya, tapi begitu lihat ceramidenya langsung semangat banget! Sayangnya setelah dua minggu pemakaian, whiteheads makin banyak dan bikin gatal di beb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4(68 reviews)
SafiDermasafe Soothe & Hydrate

Saskiazrn recommends this product!

11 Aug 2020

PRELOVED, komen aja kalau minat. I reaally really want to love this product. Consistencynya gel yang bener bener enak banget di muka, it melts right away. Dia juga nggak ada bau bau apapun itu karena aku suka parno kalau ada bau sedikit aja apalagi di moisturizer. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

5
3.9(186 reviews)
iUNIKCentella Calming Gel Cream

Saskiazrn doesn't recommend this product!

11 Aug 2020

PRELOVED, komen aja kalau minat. Bener bener kemakin review di youtube dan iming iming centellanya, udah expect tinggi banget sama produk ini, tapi ini bener bener bikin kulitku yg oily jadi kering, tiba tiba aku langsung muncul jerawat gede yang udah aku jarang dapatin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4(315 reviews)
The OrdinaryNatural Moisturizing Factors + HA

Saskiazrn doesn't recommend this product!

17 Jul 2020

Not bad but not good as well. Bagus sih bahannya, nggak ada yang memicu merah merah di mukaku. It has a thick waxy texture, dimana kalau misalnya dipakai kebanyakan, bakal berat banget di muka. Aku saranin sih, mending pakai hydrator sebelum pakai moisturizer ini karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(122 reviews)
Skin GameAcne Warrior

Saskiazrn recommends this product!

14 Jun 2020

Sejujurnya aku gapernah suka dan ogah banget pakai spot treatment, selain karena bikin kering it worsen some of my spots sometimes taapi...this one enggak sama sekali. Aku pakai di jerawat batu kecil yg berbulan bulan masih ada, pakai ini komedo di dalam jerawatnya jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(222 reviews)
Saturday LooksMinty Gentle Scrub Face Mask

Saskiazrn doesn't recommend this product!

27 May 2020

Gacocoook jadi aku preloveed, reply aja ya kalau minat :( Bagus buat di bagian hidungku yang komedonya banyak, jadi haluuus banget. Untuk daerah pipiku yang acne prone, malah langsung muncul jerawat dan jidatku jadi beruntusan...Padahal klaimnya bagus untuk kulit acne p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

7
3.9(102 reviews)
FREEMANFreeman Gel Cream Mask

Glacier Water + Pink Peony

Saskiazrn recommends this product!

22 May 2020

Preloved! Travel size 44ml beli di Watsons Malaysia bulan November, baru dibuka Desember. PAO 12 bulan, jadi masih aman 6 bulan lagi yaa. Aku jual karena jarang banget pake, sisa dikit banget. Reply yaa kalau berminat!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(57 reviews)
HapleHaple Blue Moon Moisturizer

Blue Moon Moisturizer

Saskiazrn doesn't recommend this product!

22 May 2020

PRELOVED! Reply aja ya mungkin kalau berminat, beli 98k jual 60k aja. Padahal bahannya bagus banget dan terpikat dengan klaimnya untuk oily skin dan bisa meredamkan jerawat, but sadly it clogs my pores. Mungkin ini terlalu berat juga untuk kulitku yang memang berminyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

12
Prev
Next