Tansa Trisna (@Sasatansa) | Female Daily
image-user-female-daily

Sasatansa · Tansa Trisna

Beauty Savvy | 2400 Beauty Points
4.1(330)

Vaseline

Healthy White SPF 30 PA++ Serum

23 Jan 2020

recommends this product!

Produk ini cocok di kulitku. Tekturnya ringan, ga terlalu cair ga terlalu thick juga, cepat meresap dan ga lengket. Aku pakai ini rutin pagi dan malam. Aku juga suka sama produk ini walaupun produk ini cepat hilang kalau kena air

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(937)

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

23 Jan 2020

recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Wangi cocoanya enak. Tekturnya lotion warna kecokelatan. Cepet meresap, kulit juga jadi lembab. Produk ini cocok banget sama kulit tubuhku yang lumayan kering. Aku pakai produk ini lumayan sering soalnya lotionnya cepat hilang kalau kena air

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4489)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

23 Jan 2020

recommends this product!

Pertama kali pakai produk ini wangi apricotnya lumayan kenceng banget. Pakainya sedikit cukup untuk seluruh wajah. Butiran scrubnya kecil-kecil trus pas diaplikasiin ke wajah ga bikin wajah perih. Produk ini ringan banget di kulit wajahku. Hasil setelah pemakaian wajah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(75)

L'Oreal Paris

Revitalift LASER X3 Anti-Aging Power Water

23 Jan 2020

recommends this product!

Toner lama habis trus hunting toner baru di sociolla pas juga produk ini lg diskon akhirnya beli. Kesan pertama sama produk ini lumayan besar produknya. Tekturnya kayak gel tapi cair kayak air, agak kental juga dan warnanya bening. Untuk wanginya ga terlalu menyengat ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(3018)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

16 Jan 2020

recommends this product!

Tekturnya kayak gel, warnanya bening, foamnya ga begitu banyak. Pake sedikit aja cukup untuk seluruh wajah. Pas diusap ke wajah lembut banget. Setelah pakai ini wajah jadi ga ketarik. Rasanya setelah pakai ini tuh wajah jadi bersih banget. Oh ya habis cuci wajah pakai i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(140)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Felice

01 Dec 2019

recommends this product!

Aku udah nyobain shade luna dan winna duluan dan aku suka. Akhirnya setelah beberapa lip product yang lain habis beli shade felice ini. Warna lip ini jatuhnya muda banget di wajahku cuma ga bikin wajahku lebih pucat kok. Aku suka banget sama warnanya. Warna felice ini c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(712)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

23 Nov 2019

recommends this product!

Pas nyobain produk ini scrubnya lumayan agak kecil. Bikin wajah halus dan bersih. Efek mencerahkan juga ada kayaknya. Pakai sedikit aja udah cukup untuk seluruh wajah. Scrubnya juga ga bikin wajah perih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(39)

Joylab

Moisture Bomb Facial Toner

23 Nov 2019

recommends this product!

Pertama kali pas pake produk ini teksturnya cair banget kayak air. Baunya juga familiar gitu. Produknya juga cepet kering dan cepet banget menyerap. Produk ini bikin wajah lembab, lembut, dan kenyal. Produk ini juga ga lengket di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(1083)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

23 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Pas pakai produk ini wajahku jadi agak perih dan bikin T-zone kemerahan. Trus juga T-zone wajahku jadi kering. Agak sedih sih karena wajahku ga cocok pakai produk ini padahal harganya murah meriah. Beberapa produk dari brand ini ada juga yang cocok sama kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(1452)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

23 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai produk ini tekturnya gel dan lumayan sedikit berbusa. Setelah pemakaian produk ini wajah jadi bersih dan lembut. Sayangnya kulit wajahku ga terlalu cocok sama produk ini. T-zone wajahku jadi kering dan mengelupas kulitnya. T-zone jadi agak gatal dan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next