Sasa Minzy (@SasaMinzy97) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SasaMinzy97 · Sasa Minzy

Beauty Rookie | 640 Beauty Points
3.6(70 reviews)
NACIFICNacific Fresh Herb Origin Sun Block

SPF 50+ PA++++

SasaMinzy97 recommends this product!

29 Dec 2019

Ada yg tau step pakai sunscreen ini gimana? aku pakai kok bkin bruntusan ya, apa aku ga cocok? keliatan berminyak juga wajah kalau pakai ini. padahal masih banyak. huhu. aku bingung gaes, aku campur sm step skincare aku garnier. Kyknya emg ga cocok deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(731 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

SasaMinzy97 recommends this product!

29 Dec 2019

Wah ini bagus sih. Cuma kulitku jadi makin kering. kayaknya aku kurang teliti deh. Buat kulit berminyak sih banyak yg cocok. di aku yg kering jadi makin kering lah. Jadi aku pakai jarang2 aja. masih ada satu jar penuh dong udh hampir setahun. aku pakai kalau di rasa kul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0
3.6(392 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

SasaMinzy97 recommends this product!

29 Dec 2019

Bagus banget! Melembabkan banget parah parah! Suka deh. Tapi harganya lumayan wow menurutku :( jadi aku baru coba pakai 3 kali aja udh bagus parah. Tapi maaf yah aku pindah haluan, ini maskernya bkin cerah sih dan super melembabkan. cuma ntah kenapa kok di area sensitif ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2543 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

SasaMinzy97 recommends this product!

29 Dec 2019

Salah satu toner terbagus menurutku! Aku udh habisin 1 botol yg gede itu dong. Dan yah, hasilnya ngangkat kotoran banget, wanginya nenangin, tekstur yah kayak air biasa aja. Untuk efek mencerahkan sih mnurutku biasa aja ya. cuma aku suka dia ini bener2 ngangkat kotoran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3073 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

SasaMinzy97 recommends this product!

29 Dec 2019

Ini meskipun buat kulit berjerawat tapi aku suka aja pakek di kulit normalku. Krna ni salah satu micellar water yg canggih buat hapus make up atau ngangkat kotoran dan debu kalau dari luar rumah. Kayak air biasa aja. Baunya jg biasa aja. Ini salah satu yg paling terdebe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(316 reviews)
GarnierLight Complete Bright Up Tone Up Cream

SasaMinzy97 recommends this product!

29 Dec 2019

Yah lumayan lah ya. Setingkat bkin lebih cerah dari tone kulit kita. Tapi kalau ga aplikasikan dengan bener inimah bikin dempul :( Kalau keringetan bisa luntur ga jelas gtu. But it's oke lah ya untuk harganya yg mmg gak pricy ini cukup lumayan bagus buatku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2614 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

SasaMinzy97 recommends this product!

29 Dec 2019

Ini kayaknya air mawar nya sejuta umat deh. Bagus di pakai untuk campuran masker. Aku biasanya pakai air mawar merk viva ini buat campuran pakai masker. Apalagi kalau di masukin ke dalem kulkas malah tambah dingin dan menyejukan. Wanginya nenangin banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(18 reviews)
Kojie SanBody Lightening Lotion with SPF 25

SasaMinzy97 doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

Biasa aja di aku. Suka sih sama tekstur dan aroma nya. Tapi gimana ya, malah biasa aja di aku. udh di rutin pakai masih biasa aja. aku coba pakai di tangan dan panas-panasan tetep aja bkin belang. Spf nya kurang nampol sepertinya.. Maaf ya aku pindah haluan :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(102 reviews)
Kojie SanSabun Kojie san

Face lightening soap

SasaMinzy97 recommends this product!

29 Dec 2019

Di kulit kering aku malah jadi tambah keset. mungkin lebih cocok di kulit berminyak kali yah. Tapi aku tetep suka pakai di wajah. Kadang jg untuk badan. Di wajah ga bkin kulit mati terangkat sih kalau di badan bagus nih bkin kulit mati keluar. Suka aja sih huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(126 reviews)
Kojie SanLightening Face Cream

SasaMinzy97 recommends this product!

29 Dec 2019

Di aku biasa aja. cuma bikin lembab aja. untuk manfaat yg lain belum aku dapetin..aku ngerasa biasa aja :( mungkin beda2 ya di orang lain. tapi di aku biasa aja. aku jadi nya mau pindah haluan. Aku akuin sih sabun dan cleanser+toner nya juara.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next