Sasa Minzy (@SasaMinzy97) | Female Daily
image-user-female-daily

SasaMinzy97 · Sasa Minzy

Beauty Enthusiast | 1395 Beauty Points
4.1(34)

Innisfree

No Sebum Blur Pact

Natural

08 Apr 2020

recommends this product!

Yg pake ini tuhh mama, ntah knpa mama ngerasa ga sukka aja gtu, jadinya di kasihin ke akuu. pas pake ini biasa aja sih rasanya, aku lebih suka varian tabur nya ntah knapa, kyk lebih nahan keringat aja gtu kalau pakai yg tabur itu drpda yg padet. tp ya gpapa lah ya pke i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
3.7(69)

Innisfree

No Sebum Blur Powder

08 Apr 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini karna ga sengaja aja sih, kyk bingung mau nambahin apalagi ya belanjaan di marketplace. Ngeliat ini yah coba2 aja beli. Pas dipakai trnyata seringan itu.. kayak bedak bayi tp lebih bagus gtu loh. Aku rutin pakai dlu wktu masi kuliah hoho

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0
4.6(5868)

Clean And Clear

Oil Control Film

08 Apr 2020

recommends this product!

Pake ini sering di kasi ama temen di bagi2in gtu punya nya pas di kelas jaman kuliah dlu hehe. aku jarang pake sih, kdang2 aja, biasanya aku pake buat hidungku aja sm bawah bibir krna cm itu area yg sering minyakan. cepet ngeresapnya di kertasnya itu loh. habis tu di ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.5(322)

Envygreen

Ultimate Sun Protection

08 Apr 2020

recommends this product!

Hey kamu yg bkin glowing dan lembab hehe. aku suka nih pake ini di siang hari. Supaya bsa menjaga kulit dari paparan sinar matahari. banyak yg review ini bagus bagus dan pada cocok. ya smoga seterusnya cocok sm aku yah hihi aku baru aja pake ini loh hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.4(171)

Envygreen

Soft Moisturizing Cream

08 Apr 2020

recommends this product!

Aku pake ini tuh setiap pagi. Ngebantu buat ngelembabkan kulitku yg super kering ampe kelupas kelupas tuh jadinya ga ngelupas pakai ini. Serangkaian produknya smua hampir udh aku coba. dan rata2 cocok aja sih. love dehh smoga slalu cocok sm envygreen ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.5(137)

Envygreen

Gentle Clean Facial Foam

08 Apr 2020

recommends this product!

Aku suka sabunnya. wanginya enak, teksturnya gel gtu. Ga terlalu berbusa tapi bisa ngelembabin kulitku yg keringg ini. Sabun terdabes dan kupakai stiap hari taugak sih sesuka itu sama sabun ini..aku make sabun ini cuma naro secuil sebiji jagung aja sih udah bsa ngebersi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.6(99)

Envygreen

Intense Hydrating Toner Essence

08 Apr 2020

recommends this product!

Wah kamu kok bisa sih secepat itu meresap dikulit? Tinggal tap tap aja depan kipas angin cepet banget meresapnya. Wahhh ngelembabin juga. Love deh sama toner essence ini. Step skincare yg ga pernah aku skip haha. Aroma nyaa kayak ga ada apa apa nya gtu loh teksturnya jg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.6(355)

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

08 Apr 2020

recommends this product!

Aku rajin pake ini seminggu 2 kali. wah pas ngegosok kayak keluar daki iyuh gtu haha ups. Aku suka sama cara kerjanya produk ini di kulitku. Wanginya jg ga aneh2.. pas slesai di pake terasa ni kulit mulus bangeettt asliii gatau lagi dahh. Sesuka itu ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.2(34)

Envygreen

Eye Bag & Dark Circle Reducer

08 Apr 2020

recommends this product!

Salah satu eyecream yg terlama aku pake. Udah sebulanan lebih. Sejauh ini dia ngelembabin area mata aku. Pas di pake rasanya nyegeriin bangett. mata berasa rileks. Smoga pas aku pake rutin berbulan2 beneran bisa hilangin mata pandaku yg gelap ini ya huhu aamiin. Aku suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

1
4.8(74)

Envygreen

Lip Scrub

08 Apr 2020

recommends this product!

Untuk bibirku yg kering kerontang, produk ini ngebantu ngelembabin bibirku ini di padukan sama lipcarenya suka bangett,❤️ Aku gaktau ya bisa mencerahkan apa gak, tapi smoga aja lama2 di pake bsa ngatasin bibirku yg gelap huhu . sejauh ini aku suka karna bkin ngelembabin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0