Sarmila Alma Naila (@SarmilaAlma09) | Female Daily
image-user-female-daily

SarmilaAlma09 · Sarmila Alma Naila

Beauty Rookie | 590 Beauty Points
4.1(3263)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

22 Nov 2020

recommends this product!

toner andalankuu!! murah, gampang juga nemunya ada dimana2 hihi. udah gitu wanginya calm sih gak nyentrong. dikulitku yg kering ini dia jd nge hidrasi kulitku, dan membantu jerawat2 aku jadi calm. gak bikin kulit jd sensitif atau cekit2. sebulan aku bisa pake 2-3 botol ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(1198)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

22 Nov 2020

doesn't recommend this product!

di aku kayak lengket gitu:( akhirnya ku stop pake aja karena biasanya kalau aku pake produk dan produknya malah bikin kulitku lengket, artinya gak cocok:" padahal kulitku waktu itu lagi kurang terhidrasi, tapi toner ini kurang bisa menolong kulitku huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(32)

Miniso

MINISO Green Tea Sheet Mask

Green Tea

22 Nov 2020

recommends this product!

aku udah repurchase sheet mask inii. aku suka banget sama variant green tea ini karena dia itu berbeda dengan variant yg lain menurutku. essencenya itu gampang banget meresap ke kulit, dan wangi green tea nya itu calm banget. dia juga gak bikin kulit wajah lengket pas h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.8(5)

Miniso

miniso sheet mask blueberry

blueberry

22 Nov 2020

recommends this product!

baru banget nyobain yang variant blueberry ini dan aku sukaa. biasanya essence sheet mask nya miniso itu pada agak thick tapi untuk variant blueberry ini nggak. wanginya juga aku suka banget mo meninggooyy:") dia ada niacinamide nya juga bundd jadi bisa lah buat nyerahi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.5(21)

Miniso

Miniso Tomato Sheet Mask

Tomato

22 Nov 2020

recommends this product!

baru pertama kali pake sheet mask miniso yg variant tomato ini. si essence nya ini banyak bundd tapi menurutku si essence nya ini agak thick sih, emang ciri khas nya sheet mask miniso yang model ini essence nya thick, alhasil ku peres dulu si sheetmask ini wkwk, tapi ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.5(12428)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

21 Nov 2020

recommends this product!

aku pakai produk ini sebagai lipbalm. dia bikin lembab bibirku hihihi. ku juga pakai produk ini sebagai base kalau mau pakai lipcream. jadi lipcream tu nempel di bibir dan gak pecah pecah. dia multifungsi sih. kadang kalau telapak kakiku lagi pecah lecah juga ku apply p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko herbal

0
3.9(20071)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

21 Nov 2020

doesn't recommend this product!

aku pakai produk ini direkomendasiin sama temenku, karena waktu itu aku habis kemah dan kulitku gosong parah. akhirnya ku belilah si aloe vera gel natrep ini. dia cepet banget sih balikin warna kulitku seperti semula. tapi lambat laun malah jadi nimbulin bruntusan gitu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(11922)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

21 Nov 2020

recommends this product!

tau produk ini sebagus itu dari t*ktok hihihi. karena penasaran akhirnya beli dong, kebetulan juga aku agak kurang cocok sama micellar waterku yang sebelumnya. dan wowww ternyata sebagus itu mo meninggooyyy:"" dia deep cleansing tapi gak bikin kulit jadi kering atau len ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.9(42)

Emina

Creamatte Lip Cream

Tumbleweed

21 Nov 2020

recommends this product!

sesuka itu sih sama emina lip cream tumbleweed ini. dia adalah lipcream pertama yang aku punya sejak smk dulu. warnanya pun masuk sama skin tone ku. harganya standar juga untukku. dia membuat bibirku ini terlihat fresh, juga gak kering. repurchase? yes of course. i will ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.5(39)

Emina

Bare With Me Mineral Compact Powder

03 Amber

21 Nov 2020

recommends this product!

compact powder yang light banget untuk kulitku. untuk coverage nya sih gaada yang spesial ya karena dia tipikal bedak yang light. tapi cukup untuk dijadiin daily compact powder. harganya termasuk standar menurutku untuk hasil yang standar pula

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next