Sari Hati (@Sari_Hati) | Female Daily
image-user-female-daily

Sari_Hati · Sari Hati

Beauty Idol | 26651 Beauty Points
4.1(1217 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Sari_Hati recommends this product!

2 hours ago

Aku punya yang Micellar Mini, gemes banget. Travel friendly banget. Jadi dibawa-bawa dan gampang nyisipinnya di pouch ataupun tas. Tutup rapat dan kliknya juga oke. Lubang tempat keluar produknya juga pas, ngga kegedean atau kekecilan. Cairan keluarnya mudah tapi ngga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(605 reviews)
Estee LauderAdvance Night Repair

Sari_Hati recommends this product!

5 days ago

Saat pertama menggunakan produk ini, kulitku lagi kacau-kacaunya. Antara pengaruh hormon dan pola hidup lagi kurang sehat. Jadinya kulit terasa ngga enak banget. Kusam, kering, agak kasar teksturnya dan jerawat di dahi dan dagu. Begitu pakai ini, kulit yang kuyu banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(49 reviews)
ElsheSkinActive Rejuvenating Night Serum

Sari_Hati recommends this product!

28 Aug 2020

Serum ini teksturnya kental, tapi watery dan mudah meresap. Warnanya putih. Sekilas seperti emulsion ya. Formulanya nyaman. Aku ngga ngerasa ada efek tingling atau efek ngga nyaman lainnya. Enak-enak aja di kulitku. Awalnya emang ada purging. Sampe 4 kali pakai masih ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(45 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Blusher

08 Gold Dipped Brick

Sari_Hati recommends this product!

07 Aug 2020

Tahu brand @inezcosmetics tuh udah dari zaman kuliah. Karena ada teman yang rekomendasiin maskaranya. Tapi nyoba salah satu produknya baru-baru ini aja. Yang aku coba adalah Inez Color Contour Plus Blusher With Brush yang shade 08 Gold Dipper Brick. Warnanya peach ke ar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(628 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Sari_Hati recommends this product!

04 Aug 2020

Awalnya aku ngalamin purging. Tapi karena sensasinya cukup enak di kulitku. Jadi berasa lebih kenyal dan halus tekstur kulitnya. Aku coba selang-seling pakainya. Hampir sebulanan diselang-seling, baru berasa aman dan aku pakai rutin tiap malam. Walaupun kental, tapi cep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(49 reviews)
WardahNature Daily Tea Tree Oil Control Clay Capsule Mask

Sari_Hati recommends this product!

19 Apr 2020

Klaimnya untuk menyerap minyak dan membersihkan pori. Tekstur claynya kental, padat dan lengket. Aromanya khas produk tea tree pada umumnya. Seperti aroma minyak kayu putih. Cukup strong, tapi masih amanlah di penciumanku. Hasil sendiri sih cukup memuaskan ya. Aku melih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.2(53 reviews)
DoveDove Dry Serum

Sari_Hati doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

Beli ini karena penasaran aja sih. Karena lagi banyak ya produk serupa. Untuk fragrancenya aku emang suka. Soft. Nyaman juga sih, ngga lengket dan cepat kering. Tapi menurutku lasting powernya ngga seawet klaimnya. Apalagi kalau aktifitas outdoor dan olahraga. Terus pac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(11 reviews)
BioreSparkling Orange Rose

Sari_Hati recommends this product!

24 Mar 2020

Menurutku ini adalah body wash dari biore yanh aromanya paling kalem. Awalnya aku pikir bakalan kuat aroma Orangenya, taunya ini lebih ke aroma floral. Lebih ke Rose-nya sih, tapi ngga yang spesifik banget kayak rose. Kayak samar aroma rose lalu bercampur dengan khas ar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : IDO

0
4.3(281 reviews)
St. IvesEnergizing Coconut & Coffee Scrub

Sari_Hati recommends this product!

11 Mar 2020

Butiran kopi yang identik dengan image kasar, jadi lebih lembut karena disandingkan dengan kelapa. Walaupun exfoliation factornya, deep. Ngga berasa tajam sama sekali. Tapi efek bersihnya memang beneran daleeem sih. Ketika diaplikasiin ke wajah enak banget. Seperti ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

1
4.1(17 reviews)
GIVBody Wash Bengkoang

Sari_Hati recommends this product!

04 Mar 2020

Wanginya enak banget ternyata. Cukup intense dan ngga nyegrak. Walaupun memang tidak terlalu awet dan menempel di kulit sampe beberapa jam gitu. Tapi cukup jadi mood booster. Foamnya standart, tetap nyaman diemulsi ke seluruh badan. Hasilnya ngelembabin. Tidak membuat k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : IDO

0
Prev
Next