Sari Hati (@Sari_Hati) | Female Daily
image-user-female-daily

Sari_Hati · Sari Hati

Beauty Goddess | 33852 Beauty Points
4(96)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

17 Mar 2021

recommends this product!

Ngga disangka-sangka, justru si eye cream ini yang kerjanya paling nampol di aku. Teskturnya cream padat yang agak thick. Tapi ketika diaplikasikan sama sekali ngga lengket. Meresapnya juga cepat. Terlalu dini memang untuk lihat apakah dia ngefek di garis halus sekitar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(202)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

17 Mar 2021

recommends this product!

Serumnya ini pas awal aku pump bikin kaget, karena teksturnya seperti moisturizer. Creamy dan moist banget. Ada efek tinglingnya, sekitaran seminggu pakai baru tinglingnya ilang. Selain itu sih nyaman banget di kulitku. Ringan, mudah meresap ga lengket atau plekeut mesk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(66)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

17 Mar 2021

recommends this product!

Untuk ukuran essence, ini lebih seperti serum sih menurutku. Mulai dari tekstur yang bening kental sampai feelnya di kulit, aku lebih dapet sensasi seperti pakai serum. So far sih, formulanya ringan dan meresap juga enak. Ngga lengket meskipun kental. Nyaman. Efek hydra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(5)

Love Beauty and Planet

Sea Salt & Bergamot Energizing Wave

06 Mar 2021

recommends this product!

Seperti pada umumnya produk LBP, wanginya semerbak dan awet banget. Tipe aroma yang maskulin, fresh dan rada spicy juga sih menurutku. Menarik memang, namun to be honest bukan tipe wewangian yang aku benar-benar gandrungi. Aku anaknya musky floral banget. wkwk. Namun, k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(38)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Conditioner

06 Mar 2021

recommends this product!

Conditioner kesayangan saat ini. Aromanya seger banget. Ada cooling sensation yang semeriwing asyik gitu. Haha. Tekstur creamynya yang ngga licin ketika di apply ke rambut. Ketika dibilaspun memang cukup moist, namun ngga gitu licin dan tidak terlalu sulit dibilas. Ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(151)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo

06 Mar 2021

recommends this product!

Lagi-lagi penilaianku terhadap dengan kandungan tea tree salah. Mikirnya ngga bakalan cocok untukku. Kulit kepalaku bisa dikatakan normal dan ngga ketombean. Namun tetap oke pakai variant ini. Pas dibilas emang berasa keset sih. Tapi ngga bikin rambut kering. Bersihnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(124)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Body Wash

06 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya aku agak underestimate sama variant tea tree ini. Mikirnya tea tree akan ngga jodoh sama dry skin kayak aku. Eh ternyata.. salah dong aku. Yang variant tea tree & vetiver ini nyaman sekali di kulitku. Habis mandi, kulit tetap terasa nyaman dan ngga kering ketari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(3)

St. Ives

Soft Skin Avocado & Honey Scrub

03 Mar 2021

recommends this product!

ST.Ives Soft Skin Scrub | Avocado Honey ini diklaim selain mengangkat sel kulit mati, juga membuat kulit wajah jadi lebih halus dan membuat skin tone jadi lebih merata. Seperti yang pernah aku bilang, teksturnya creamy dan moussy. Benar-benar menyenangkan ketika bersent ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1
4.7(56)

QV

Skin Lotion

26 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya cukup cair dan penampakannya cukup mirip dengan sabunnya. Dipakai dikit aja udah bisa merata dengan mudah. Memang agak perlu waktu dikit untuk membuatnya benar-benar meresap ke kulit. Tapi setelah itu, benar-benar ringan dan nyaman. Kenak air ngga lengket sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(51)

QV

Gentle Wash

26 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya cukup cair dan penampakannya cukup mirip dengan sabunnya. Dipakai dikit aja udah bisa merata dengan mudah. Memang agak perlu waktu dikit untuk membuatnya benar-benar meresap ke kulit. Tapi setelah itu, benar-benar ringan dan nyaman. Kenak air ngga lengket sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next