Sari Hati (@Sari_Hati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sari_Hati · Sari Hati

Beauty Idol | 25031 Beauty Points
3.6(8 reviews)
BioreSparkling Orange Rose

Sari_Hati recommends this product!

24 Mar 2020

Menurutku ini adalah body wash dari biore yanh aromanya paling kalem. Awalnya aku pikir bakalan kuat aroma Orangenya, taunya ini lebih ke aroma floral. Lebih ke Rose-nya sih, tapi ngga yang spesifik banget kayak rose. Kayak samar aroma rose lalu bercampur dengan khas ar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : IDO

0
3.6(170 reviews)
St. IvesEnergizing Coconut & Coffee Scrub

Sari_Hati recommends this product!

11 Mar 2020

Butiran kopi yang identik dengan image kasar, jadi lebih lembut karena disandingkan dengan kelapa. Walaupun exfoliation factornya, deep. Ngga berasa tajam sama sekali. Tapi efek bersihnya memang beneran daleeem sih. Ketika diaplikasiin ke wajah enak banget. Seperti ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(16 reviews)
GIVBody Wash Bengkoang

Sari_Hati recommends this product!

04 Mar 2020

Wanginya enak banget ternyata. Cukup intense dan ngga nyegrak. Walaupun memang tidak terlalu awet dan menempel di kulit sampe beberapa jam gitu. Tapi cukup jadi mood booster. Foamnya standart, tetap nyaman diemulsi ke seluruh badan. Hasilnya ngelembabin. Tidak membuat k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : IDO

0
3.6(130 reviews)
ElsheSkinSmoothing Serum for Acne

Sari_Hati recommends this product!

03 Mar 2020

Udah hampir sebulan ini, aku pakai Elsheskin Smoothing Serum. Dari pemakaian pertama, aku benar-benar coba perlahan aja. Pakai dikit di pipi. Itu juga masih selang seling, sehari pake, sehari nggak. Baru perlahan jadi rutin deh. Dan udah dipakein ke bagian wajah yang ra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(52 reviews)
Y.O.U MakeupsGolden Age 2 in 1 Essence

Sari_Hati recommends this product!

30 Jan 2020

Ini essence tapi feelnya kayak pakai toner aja gitu. Ringan banget. Teksturnya yang cair, cepat menyerap di kulit. Walaupun ada fungsi exfonya, tapi aku ngga merasa ada efek tingling atau reaksi khas produk exfo yang umumnya agak cekit-cekit. Efeknya di kulitku seger da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(30 reviews)
Natur-EBrightening Night Cream

03 Jan 2020

Night creamnya ringan banget di kulit. Nyerapnya enak. Aku suka dengan teksturnya..Dan ini ya, colek dikit aja uda berasa sih. Ngga bikin wajah greasy. Setelah pakai ini sekitar dua minggu, memang aku merasa wajahku lebih cerah. Ngga bikin break out.

0
3.6(24 reviews)
Natur-ESoft Capsule

03 Jan 2020

Padahal aku sadar banget kalau cocok sekali dengan vitamin E. Tapi entah kenapa uda lama ngga konsumsi. Padahal aman juga untuk bumil dan busui. Terus pas coba minum ini lagi, langsung berasa dong bok. Jerawat yang lagi keroyokan langsung kempes. Radang yang terasa peri ... Read more

1
3.6(40 reviews)
Natur-EBrightening Serum

30 Dec 2019

Cukup suka dengan serum ini. Ngga kebayang bakalan cocok. Efek mencerahkan kelihatan dari awal pakai, tapi bukan yang langsung putih gitu ya. Tapi bikin skin tone cerahan dikit lah. Ngga ada baunya sih. Nyerapnya juga enak banget. Ngga greasy. Plus kasih efek lembab dan ... Read more

0
3.6(44 reviews)
Natur-EHand and Body Serum

30 Dec 2019

Aromanya enak, seger banget. Ada beadsnya gemes, tapi mudah melebur pas digunakan. Teksturnya lumayan cair ya untuk kategori body lotion. Jadi kadang pas dituang kayak kelebihan gitu. Pas digunakan, awalnya agak patchy. Kayak ngga ngeresap di kulit. Seperti mengekspose ... Read more

0
3.6(48 reviews)
ForeoLUNA mini 2

Pearl Pink

05 Dec 2019

Produknya lebih mungil, sekitaran telapak tangan aku (tanpa jari). Produk ini pas untuk semua jenis kulit. Karena jenis brushnya disesuaikan untuk semua jenis kulit. Bagian depan terdapat dua jenis brush. Yang bagian dominan, halus, cocok untuk keseluruahan wajah. Dikhu ... Read more

0
Prev
Next