Sari Hati (@Sari_Hati) | Female Daily
image-user-female-daily

Sari_Hati · Sari Hati

Beauty Goddess | 34755 Beauty Points
4.9(14)

ElsheSkin

Eyessential Night Serum

a day ago

recommends this product!

Begitu tahu @elsheskin ngeluncurin eye care, langsung senang. Karena berada di usia bucin eye care. LOL. Elsheskin 5 in 1 Eyessential Night Serum ini, merupakan eye care lokal pertama yang menggunakan Retinol. Itu sebabnya dianjurkan digunakan pada malam hari. Selain En ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.7(3)

Wardah

Lightening Essence Sheet Mask

6 days ago

recommends this product!

Ini tuh sheet mask Wardah dengan essence tercair dan paling enak plus cepat meresapnya. Bening dan kayak air. Cukup netes pas dikeluarin dari kemasaanya, tapi pas dipakai ngga banjir di muka. Sheetnya kelihatan agak berserat. Tapi ternyata halus dan tipis. Bahkan hampir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(5)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Hand Wash

29 May 2021

recommends this product!

Sabun cuci tangan ini tuh ngga bikin kering. Memang pas dipake terasa licin dan busanya seidikit. Tapi ketika dibilas, ngga ada efek licin yang kayak kurang bilas. Tangan terasa lembab, tapi ngga benar-benar moist gitu, aneh sih emang feelnya. Okelah, asal ngga bikin ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(5)

AVOSKIN

Multipurpose Tinted Sunscreen X BLP Beauty

Honey

29 May 2021

recommends this product!

To the point aja deh ya.. @blpbeauty X @avoskinbeauty Multi Purposed Tinted Sunscreen ini benar-benar inovasi cerdas. Kelihatan banget "diracik" oleh orang-orang yang memang expert di bidangnya. Kemasaanya lebih mengarah ke ciri khasnya BLP. Botol plastik dengan nuansa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(15)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Coconut Water and Mimosa Flower

29 Apr 2021

recommends this product!

Benar-benar senang begitu tahu LBP ngeluarin hand cream. Karena memang sekarang hand cream masuk ke list benda-benda yang essential buat aku. Apalagi yg Coconut Water & Mimosa Flower ini salah satu variant LBP yang aku suka banget wanginya.Bawaannya ceria banget. Bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(105)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

17 Mar 2021

recommends this product!

Ngga disangka-sangka, justru si eye cream ini yang kerjanya paling nampol di aku. Teskturnya cream padat yang agak thick. Tapi ketika diaplikasikan sama sekali ngga lengket. Meresapnya juga cepat. Terlalu dini memang untuk lihat apakah dia ngefek di garis halus sekitar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(274)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

17 Mar 2021

recommends this product!

Serumnya ini pas awal aku pump bikin kaget, karena teksturnya seperti moisturizer. Creamy dan moist banget. Ada efek tinglingnya, sekitaran seminggu pakai baru tinglingnya ilang. Selain itu sih nyaman banget di kulitku. Ringan, mudah meresap ga lengket atau plekeut mesk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(69)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

17 Mar 2021

recommends this product!

Untuk ukuran essence, ini lebih seperti serum sih menurutku. Mulai dari tekstur yang bening kental sampai feelnya di kulit, aku lebih dapet sensasi seperti pakai serum. So far sih, formulanya ringan dan meresap juga enak. Ngga lengket meskipun kental. Nyaman. Efek hydra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(5)

Love Beauty and Planet

Sea Salt & Bergamot Energizing Wave

06 Mar 2021

recommends this product!

Seperti pada umumnya produk LBP, wanginya semerbak dan awet banget. Tipe aroma yang maskulin, fresh dan rada spicy juga sih menurutku. Menarik memang, namun to be honest bukan tipe wewangian yang aku benar-benar gandrungi. Aku anaknya musky floral banget. wkwk. Namun, k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(43)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Conditioner

06 Mar 2021

recommends this product!

Conditioner kesayangan saat ini. Aromanya seger banget. Ada cooling sensation yang semeriwing asyik gitu. Haha. Tekstur creamynya yang ngga licin ketika di apply ke rambut. Ketika dibilaspun memang cukup moist, namun ngga gitu licin dan tidak terlalu sulit dibilas. Ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next