Sari Damarwulan (@SariDamarwulan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SariDamarwulan Β· Sari Damarwulan

Beauty Savvy | 2431 Beauty Points
3.6(17 reviews)
PantenePantene PRO-V

Long Black Shampoo

SariDamarwulan recommends this product!

11 Feb 2020

Untuk rambut kering ini bagus, jadi lebih halus, jatuh, lembut gitu deh. Wanginya juga awet. Suka banget sama wanginya. Lumayan lah. Suka pokoknya. Repuchase? mungkin, masih pengen coba produk lain sih. Tapi produk ini worth it lah. Gampang didapatkan juga di warung dek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(148 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

White Beauty

SariDamarwulan recommends this product!

11 Feb 2020

Emang produk ponds di aku tuh cocok2 aja sih. Kulit muka aku kering dan sensitif make ini sih aman2 aja gak ada tanda2 breakout. Asal dipakenya berkala tiap 3-4 hari sekali. Bisa dipake berulang kali loh. Aku pake aja bisa 5x lebih mungkin, tergantung tebal tipis penggu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(2 reviews)
Beauty TreatsLipstick Matte

no.01

SariDamarwulan doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Pas diapply di bibir berasa pake lilin. Gak suka banget aku. 😭 Lengkeeet gitu. Susah banget buat diapply. Kayak gak nyatu ma bibir. Warnanya pun cepat hilang. Dan nempel ke mana2 kalo pas makan. Warnanya gak keluar juga. Berasa plain aja gitu. Repurchase? engga deh. Ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(30 reviews)
NaturHair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

SariDamarwulan recommends this product!

11 Feb 2020

Aku suka karena wanginya sih. Bikin rambut wangi dan terasa lebih ringan halus gitu. Wanginya lumayan awet. Tapi agak terlalu manis mungkin ya, overall suka sih. Lumayan buat wangi2an rambut hehe walo gak keramas make ini rambut berasa wangi dan bersih. Walo gak ngilang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(13 reviews)
NaturHair Mask

Hair Nutritive Treatment with Olive Oil & Vitamin E

SariDamarwulan recommends this product!

11 Feb 2020

Emang lagi nyari hair mask yang cocok gitu. Iseng2 nyoba punya natur ini. Mayan sih buat wangiin rambut. Tapi termasuk gak cukup awet wanginya. Efek after make masknya emang bikin rambut terasa halus dan jatuh gitu. Kesannya b aja gitu loh. Repurchase? gak tau deh, kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(6 reviews)
OilumFacial Bar

Hydrating care

SariDamarwulan recommends this product!

11 Feb 2020

Sumpaaah seneng aku tuh ketemu sabun iniiii 😭 Aku udah pasrah aja make sabun ini itu banyak yang gak cocok sama kulit sensitif dan kering (super kering) milik aku. Iseng2 beli ini karena claimnya untuk kulit super kering gitu kan, eh pas make ternyata bikin kulit aku l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(112 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

SariDamarwulan recommends this product!

11 Feb 2020

Sukaaaa banget sumpah rambut jadi berasa ringan, fluffy, wanginya aweeet banget deh suka pokoknya. Tapi aku rasa lebih cocok buat rambut yang lepek deh, jadi bisa ngembang gitu hair volumenya. Satu sachet ini aku bisa pake 2x, anyway rambutku sebahu agak panjangan dikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(107 reviews)
Pond'sFlawless White Brightening Night Cream

SariDamarwulan recommends this product!

11 Feb 2020

Awalnya nyoba krn liat ada diskonan di tokped, ya beli aja. Lumayan buat krim malam. Muka lebih cerah sih pake ini. Walo pun gak terlalu signifikan hasilnya. Setidaknya buat kulit aku yang kering sensitif ini masih aman2 aja gitu gak ada muncul tanda2 breakout ato ngamb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(5 reviews)
Pond'spond's age miracle ultimate youthful glow day cream spf 15 PA++

pink

SariDamarwulan recommends this product!

11 Feb 2020

Pas diapply agak lama nyerepnya dan bikin muka agak lebih glossy gitu. Mayan lah buat base cream sebelum make makeup. Ada SPFnya juga yang aku 18 PA++. Anyway kulit aku kering sensitif gak ada tanda2 breakout sih. Jadi aman2 aja gitu. Repurchase? entahlah, mungkin aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(57 reviews)
EmeronLovely Healthy White UV

White Mulberry

SariDamarwulan recommends this product!

11 Feb 2020

Harganya murce sih, mayan lah. Efeknya gak terlalu signifikan sih. Lembabnya biasa aja, wanginya pun cepet hilang. Agak lama menyerapnya, Tapi gak terlalu bikin lengket kok. Worth it lah. Mayan buat lotion daily pas lagi hemat budget bulanan hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0