Sari Damarwulan (@SariDamarwulan) | Female Daily
image-user-female-daily

SariDamarwulan · Sari Damarwulan

Beauty Advisor | 3045 Beauty Points
4.4(80)

Innisfree

my real squeeze mask

tea tree

30 Mar 2020

recommends this product!

Karena water base, jadi varian ini encer gitu suka ngalir di leher jadinya. Tapi tetep suka kok. Wanginya soft, enak, nenangin, aku suka. Kandungannya juga gak bikin lengket banget, enak, ringan, kayak pake moisturizer gitu jadinya. After nya juga muka aku jadi glowing ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(3)

Hanasui

Peel Of Mask

Pure Pomegranate

30 Mar 2020

recommends this product!

First impressionnya itu wanginya enaaaak aku sukaaaa. Cute wanginya, enak pokoknya. Untuk kualitas sama aja kek varian Peel Off Mask Hanasui lainnya. Untuk ngangkat komedo putih kecil2 bisa sih, after make varian ini lumayan halus muka aku. Tapi itu doang keknya yang ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(222)

NIVEA

Pearl and Beauty Deodorant Roll On

04 Mar 2020

recommends this product!

Wanginya enaaaak aku suka pokoknya deodorant ini tuh aku suka karena wanginya soft gitu. Tapi sayang rada lama nyerepnya, jadi berasa lengket kalo lagi buru2 mo make baju. Teksturnya lembut. Wanginya juga lumayan awet. Repurchase? mungkin, kalau lagi diskon ehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
2.6(123)

Pond's

Glitter Glow Peel Off mask

04 Mar 2020

recommends this product!

Aku emang udah lama pengen nyoba ini, karena tertarik dengan packagingnya yang uwu gitu kan ada glitternya. Uwu sih warnanya hitam lalu ada glitter2nya gitu kek warna silver, kelip2 cantik lah. Tapi pas diapply di muka aku ya, rada susah gitu kalo make jari, jadi gak ra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(38)

Samantha

Samantha Hair Creambath

Avocado

04 Mar 2020

recommends this product!

Untuk rambut normal kering ini bagus. Rambut aku jadi lembut, halus, ringan, jatuh gitu enak banget. Sekarang kalo diiket pake iketan spiral jadi suka gampang lepas gitu, mungkin karena jadi halus hehe. Wanginya enak, soft gitu. Tapi sayangnya gak terlalu tahan lama. Ov ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
4.2(15)

Innisfree

Water Fit Cushion Refill

N23 True Beige

03 Mar 2020

recommends this product!

Baru kali pertama nyoba cushion dan dapet ini karena dikasih Kakak aku. Produk ini bagus banget sih, ngecover pori2 aku yang gede2 gitu di pipi. Warnanya rada overly white fair gitu buat kulit aku, ya maklum krn dikasih jadi gak sesuai gitu wrna tonenya hehe. Tapi masih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(34)

Pantene

Pantene PRO-V

Long Black Shampoo

11 Feb 2020

recommends this product!

Untuk rambut kering ini bagus, jadi lebih halus, jatuh, lembut gitu deh. Wanginya juga awet. Suka banget sama wanginya. Lumayan lah. Suka pokoknya. Repuchase? mungkin, masih pengen coba produk lain sih. Tapi produk ini worth it lah. Gampang didapatkan juga di warung dek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(213)

Pond's

White Beauty Mineral Clay Mask

3-in-1 Brightening

11 Feb 2020

recommends this product!

Emang produk ponds di aku tuh cocok2 aja sih. Kulit muka aku kering dan sensitif make ini sih aman2 aja gak ada tanda2 breakout. Asal dipakenya berkala tiap 3-4 hari sekali. Bisa dipake berulang kali loh. Aku pake aja bisa 5x lebih mungkin, tergantung tebal tipis penggu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
2.5(2)

Beauty Treats

Lipstick Matte

no.01

11 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Pas diapply di bibir berasa pake lilin. Gak suka banget aku. 😭 Lengkeeet gitu. Susah banget buat diapply. Kayak gak nyatu ma bibir. Warnanya pun cepat hilang. Dan nempel ke mana2 kalo pas makan. Warnanya gak keluar juga. Berasa plain aja gitu. Repurchase? engga deh. Ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(64)

Natur

Hair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

11 Feb 2020

recommends this product!

Aku suka karena wanginya sih. Bikin rambut wangi dan terasa lebih ringan halus gitu. Wanginya lumayan awet. Tapi agak terlalu manis mungkin ya, overall suka sih. Lumayan buat wangi2an rambut hehe walo gak keramas make ini rambut berasa wangi dan bersih. Walo gak ngilang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0