Sari Damarwulan (@SariDamarwulan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SariDamarwulan · Sari Damarwulan

Beauty Savvy | 1998 Beauty Points
3.6(148 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Plump Up

04 Jul 2019

Untuk kulit sensitif dan kering, produk ini aman. Efek ngelembapinnya bagus. Muka jadi lembut dan kenyal. Tapi sayang ukuran maskernya gk sesuai sama muka. Lembarannya kayak gk sesuai gitu desainnya buat muka aku. Bagian hidung gk pas gitu, dan bagian samping muka meleb ... Read more

0
3.6(22 reviews)
ViennaWhitening Face Mask

Sparkling Diamond

25 Jun 2019

Untuk kulit kering dan sensitif produk ini is a BIG NO. Seriusan jangan pake kalo mau kulit keriiiiing kekelupas, merah2 kek kebakar dan gatel2. Ini seriusan! 😭 Engga deh gak usah pake. Sedih aku tuh, make peel off mask ini (udah 3x) malah bikin kulit mukaku menyedihka ... Read more

0
3.6(670 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

18 Jun 2019

Maskara kedua yang aku coba. Aku suka ini. Bikin bulu mata keliatan natural. Lentik, item tapi gk terlalu banget, bikin bulu mata kek nyebar gitu, bulu mata keliatan tebel, cantik deh. Gampang juga diapplynya, cepet keliatan cantiknya. Rasanya pengen dipake tiap hari. h ... Read more

0
3.6(3797 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

18 Jun 2019

Pas nyoba ini tuh suka banget. Karena tanpa make penjepit bulu mata aja udah bisa bikin lentik. Cantik banget, suka deeeh. Mata aku yg rada kecil ini jadi bisa keliatan agak bold, dan look so natural. Aku apply ke alis juga bagus, tapi sekali oles aja krn bakal jadi ite ... Read more

0
3.6(1 reviews)
SAINT by Sandra Velvet Matte Lipquid

Rose

17 Jun 2019

Dapat ini karena gratisan beli Cetaphil, tapi jadi suka lipquid gegara dia. Pokoknya bagus banget ini aku suka. Mudah diapply di bibir aku. Cepet menyerap dan sekali usap udah cantik. Kusuka banget pokoknya. Emang sih gk long lasting banget, tapi walo udah menipis krim ... Read more

0
3.6(8 reviews)
The Face ShopJeju Aloe Vera 99% Fresh Soothing Gel

12 Jun 2019

Pertama kali kenal dengan Moisturizer dari estrak Lidah buaya (Aloe Vera) ya ini. Pakai produk ini mukaku jadi lembuuuuut banget suka deh. Wanginya juga lembut aku suka. Setiap malem make ini alhamdulillah kulit jadi lembut, halus dan terhidrasi dengan baik. Kulit jadi ... Read more

0
3.6(183 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

12 Jun 2019

Ok ini kali pertama aku nyoba make Micellair Water gini buat removing makeup gitu. Nah nyoba ini krn emang lagi diskon aja jadi beli. Pake make tanpa makeup emang muka agak berasa panas gitu dan perih bagian mata. Tapi kalo pas makeupan emang ngangkat sih makeup dimuka. ... Read more

0
3.6(64 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

12 Jun 2019

Sukaaaaa pokoknya sukaaaa banget sama produk ini. Dari jaman sekolah udah make ini. Syarat pertama buat Double Cleansing. Mau buat bersihin makeup ato buat bersihin muka biasa aja sebelum pake Facial Foam pasti pake Milk Cleanser ini dulu. Pokoknya suka banget. Selain n ... Read more

0
3.6(164 reviews)
MarinaHand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

12 Jun 2019

Aku make produk handbody ini kok gak ada beda ya. Udah pakai bbrp botol pun sama aja. Wangi doang gitu. Lama juga nyerep di kulit akunya. Agak kurang Worth It sih karena emang dpt wanginya aja. Lembut sih cuma cepet pudar gitu gak ampe siang udah ilang wanginya.

0
3.6(34 reviews)
Resik-VGodokan Sirih

11 Jun 2019

Udah jatuh hati sama produk ini. Udah deh gk usah pindah ke lain hati. Ini tuh enak banget, gak bikin keset2 banget jg, gak bkin lengket jg, nyaman deh jadinya. Bersih juga jadi enak deh. Apalagi kalo lagi haid pake ini buat bersihin area V, enak jadi lebih nyaman. Suka ... Read more

0