Sari Damarwulan (@SariDamarwulan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SariDamarwulan · Sari Damarwulan

Beauty Savvy | 2830 Beauty Points
3.6(114 reviews)
NIVEAPearl and Beauty Deodorant Roll On

SariDamarwulan recommends this product!

04 Mar 2020

Wanginya enaaaak aku suka pokoknya deodorant ini tuh aku suka karena wanginya soft gitu. Tapi sayang rada lama nyerepnya, jadi berasa lengket kalo lagi buru2 mo make baju. Teksturnya lembut. Wanginya juga lumayan awet. Repurchase? mungkin, kalau lagi diskon ehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
3.6(19 reviews)
Pond'sPond’s with Archita Glitter Glow Peel-off Glitter Mask

SariDamarwulan recommends this product!

04 Mar 2020

Aku emang udah lama pengen nyoba ini, karena tertarik dengan packagingnya yang uwu gitu kan ada glitternya. Uwu sih warnanya hitam lalu ada glitter2nya gitu kek warna silver, kelip2 cantik lah. Tapi pas diapply di muka aku ya, rada susah gitu kalo make jari, jadi gak ra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(21 reviews)
SamanthaSamantha Hair Creambath

Avocado

SariDamarwulan recommends this product!

04 Mar 2020

Untuk rambut normal kering ini bagus. Rambut aku jadi lembut, halus, ringan, jatuh gitu enak banget. Sekarang kalo diiket pake iketan spiral jadi suka gampang lepas gitu, mungkin karena jadi halus hehe. Wanginya enak, soft gitu. Tapi sayangnya gak terlalu tahan lama. Ov ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(15 reviews)
InnisfreeWater Fit Cushion Refill

N23 True Beige

SariDamarwulan recommends this product!

03 Mar 2020

Baru kali pertama nyoba cushion dan dapet ini karena dikasih Kakak aku. Produk ini bagus banget sih, ngecover pori2 aku yang gede2 gitu di pipi. Warnanya rada overly white fair gitu buat kulit aku, ya maklum krn dikasih jadi gak sesuai gitu wrna tonenya hehe. Tapi masih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(17 reviews)
PantenePantene PRO-V

Long Black Shampoo

SariDamarwulan recommends this product!

11 Feb 2020

Untuk rambut kering ini bagus, jadi lebih halus, jatuh, lembut gitu deh. Wanginya juga awet. Suka banget sama wanginya. Lumayan lah. Suka pokoknya. Repuchase? mungkin, masih pengen coba produk lain sih. Tapi produk ini worth it lah. Gampang didapatkan juga di warung dek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(158 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

White Beauty

SariDamarwulan recommends this product!

11 Feb 2020

Emang produk ponds di aku tuh cocok2 aja sih. Kulit muka aku kering dan sensitif make ini sih aman2 aja gak ada tanda2 breakout. Asal dipakenya berkala tiap 3-4 hari sekali. Bisa dipake berulang kali loh. Aku pake aja bisa 5x lebih mungkin, tergantung tebal tipis penggu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(2 reviews)
Beauty TreatsLipstick Matte

no.01

SariDamarwulan doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Pas diapply di bibir berasa pake lilin. Gak suka banget aku. 😭 Lengkeeet gitu. Susah banget buat diapply. Kayak gak nyatu ma bibir. Warnanya pun cepat hilang. Dan nempel ke mana2 kalo pas makan. Warnanya gak keluar juga. Berasa plain aja gitu. Repurchase? engga deh. Ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(30 reviews)
NaturHair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

SariDamarwulan recommends this product!

11 Feb 2020

Aku suka karena wanginya sih. Bikin rambut wangi dan terasa lebih ringan halus gitu. Wanginya lumayan awet. Tapi agak terlalu manis mungkin ya, overall suka sih. Lumayan buat wangi2an rambut hehe walo gak keramas make ini rambut berasa wangi dan bersih. Walo gak ngilang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(13 reviews)
NaturHair Mask

Hair Nutritive Treatment with Olive Oil & Vitamin E

SariDamarwulan recommends this product!

11 Feb 2020

Emang lagi nyari hair mask yang cocok gitu. Iseng2 nyoba punya natur ini. Mayan sih buat wangiin rambut. Tapi termasuk gak cukup awet wanginya. Efek after make masknya emang bikin rambut terasa halus dan jatuh gitu. Kesannya b aja gitu loh. Repurchase? gak tau deh, kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(6 reviews)
OilumFacial Bar

Hydrating care

SariDamarwulan recommends this product!

11 Feb 2020

Sumpaaah seneng aku tuh ketemu sabun iniiii 😭 Aku udah pasrah aja make sabun ini itu banyak yang gak cocok sama kulit sensitif dan kering (super kering) milik aku. Iseng2 beli ini karena claimnya untuk kulit super kering gitu kan, eh pas make ternyata bikin kulit aku l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0