Fitriana Nur Indah Sari (@Sari90) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sari90 Β· Fitriana Nur Indah Sari

Beauty Newbie | 237 Beauty Points
3.6(124 reviews)
WardahWardah eye expert liner

Black

28 May 2019

eyeliner pertama yang dibeli dan langsung suka. gampang banget pakainya untuk pemula kaya saya. lupa udh berapa kali beli, kayaknya tiga kali deh. awet dan tahan lama asal mata ga dikucek-kucek. repurchase? yes

0
3.6(2875 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

28 May 2019

facial scrub yang oke banget. wanginya enak, scrubnya lumayan kasar tp enak kok. msh bisa ditolerir, msh nyaman-nyaman aja. muka langsung halus begitu dibilas air. pakainya paling satu-dua kali seminggu aja. habisnya jg lama.

0
3.6(711 reviews)
Son & ParkBeauty Water

28 May 2019

beli ini versi kecilnya dulu karena butuh exfoliating toner pengganti toner cuka apel. ternyata bagus di muka. bikin mulus, sedikit kering sih kalau ga langsung pake hydrating toner tp ga masalah sih hehehe.

0
3.6(61 reviews)
the SAEMsnail shooting gel the saem

gel

28 May 2019

suka sama the saem yang ini. wajah jd lebih lembab, menyamarkan bekas jerawat apalagi kalau pake essence dr benton (udh aq review). nyerep ke kulit cepet. biasanya aq pake di step hydrating toner. kalau malem kadang dipake sebagai sleeping mask. bangun pagi muka ga berm ... Read more

0
3.6(1046 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

28 May 2019

efek mencerahkannya ada tapi ketahanan di kulitku yang oily kurang. pake jam 6.30 pagi jam 12.00 siang udh berminyak banget. melebihi kondisi asli kulit. sepertinya lebih cocok untuk kulit cenderung normal atau kering

0
3.6(30 reviews)
BentonBenton Snail Bee High Content Essence

20 May 2019

esessence yang cocok di saat wajah lagi beruntusan dan cukup bagus buat menghilangkan bekas jerawat meskipun butuh waktu. apalagi kalau pake the saem yang snail gel di step hydration toner tambah bagus lg. udh pake botol kedua tp pengen coba yg lain, siapa tahu nemu yg ... Read more

0
3.6(7664 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

20 May 2019

salah satu sunscreen yang oke di kulit berminyakku. dipakenya enak dan gampang meresap. dibandingkan dengan sunscreenku sebelumnya, skin aqua, ini lebih baik. niat awalnya coba2 , eh ternyata enak. jd begitu habis, beli lg. 😍😍😍

0