Saras Rahayu (@Sarasrahayu) | Female Daily
image-user-female-daily

Sarasrahayu · Saras Rahayu

Beauty Advisor | 3890 Beauty Points
4.2(411)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

12 May 2021

recommends this product!

variann paling aku sukak di sheetmask ariul, pas ada jerwat coba pkai sheetmask ini, jerwat langsung kering dongg, dia juga bkin kulit lembab dan halus mungkin krna ada exfoliating ringan yg ada di sheetmasknya jdi kerasa bgt wajah bersih pas pke ini sheetmask, harganya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(204)

Ariul

7 Days Mask

Pomegranate

12 May 2021

recommends this product!

salah satu sheetmask andalann aku, dan semua varian dari sheetmask Ariul aku sukak, apalgi yg varian Pomegranate lembab nya dpat, kulit terasa halus, essence nya kental tapi mudah menyerap, sehabis pakai wajah terasa lembab dan glowing, segarr dan fresh juga cocok buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(275)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

12 May 2021

recommends this product!

salah satu sheetmask andalann aku, dan semua varian dari sheetmask Ariul aku sukak, apalgi yg varian bamboo lembab nya dpat, kulit terasa halus, essence nya kental tapi mudah menyerap, sehabis pakai wajah terasa lembab dan glowing, segarr dan fresh juga 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(483)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

12 May 2021

recommends this product!

finallyy... ketemu sma eye gel/ treatment yang sngatt bagusss, hasilnya sangat memuaskan, mata panda yg hitam lama2 memudar, garis halus di bwa mata juga smakin berkurang, paling suka sma aplikatornya yg sngat mudah di gunakan dan tentunya lebih higenis apalagi pas mau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(341)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

20 Mar 2021

recommends this product!

Thankyouu FD dan ponds udah berikan kesempatan buat aku cobain produk barunya ponds, dari segi tekstur dan aromanya dia mirip yg pink dan aromanya khas ponds gituh, foamnya banyak dan lembut, untuk efeknya dia lebih ampuh membersihkan minyak di wajah di banding yg pink, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(366)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

20 Mar 2021

recommends this product!

Terima Kasih FD dan ponds udah berikan kesempatan buat aku cobain produk barunya hihi 🥰, Aku udah pake ini sekitaran 1 Minggu dan seterusnya bakali di pake krna hasilnya bagus di wajah aku, foamnya lembut di wajah, wanginya segar seperti wangi khasnya ponds, pertma pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(29)

Instaperfect by Wardah

Mattetitude Matte Stain Lipstick

01 Swing

13 Mar 2021

recommends this product!

setelahh sekian lama akhirnya dapat warna lipstik yg cocok sma skintone aku dan yg diriku mauu, stelah menemukanya dia jdi stu2nya lipstik yg aku pakai slnya wrna orange bata yg lgi hits wrnanya dan cocok bgt sma mkeup yg slalu aku gunakan krna mmg suka tema yg orange b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(388)

Breylee

Blackhead Mask

13 Mar 2021

recommends this product!

sebenarnya suka sama produk ini lebih nampol ngangkat komedo di banding pore pack, tapi setelah pakai bbrpa kali hasilnya gak terlalu memuaskan dia lebih bkin banyak komode timbul bahkan komedo hitam, gak tau sih suka apa gak sma produk ini cmn untuk ngebersihin komedo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(125)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sbrnya cuma mau cobain cushionnya, mmg hasilnya matte tpi kirain gak matte bgt.. pas udah pakai cushionya gak lama kemudian lgsng crack, apalagu pas pakai masker wahh langsung crack di bgian hidung dan pipi pdal berharap bgt krna matte gak gmpang ke geser malahan lbih s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(32)

Chaiza

Chava Saffron Face Mist

02 Mar 2021

recommends this product!

ini face mist yg gak macem2 dia buat lembab wajah dan hasil yg glowing. pas rutin pakai chava ini bruntusan jrg muncul dan kalo ada bruntusan dia buat bruntusan hilang yah tpi butuh wktu yg lumayan, di simpan di kulkas untuk efek dingin dan menyegarkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next