Sarah Ariska Siadari (@Sarahsiadarii) | Female Daily
image-user-female-daily

Sarahsiadarii · Sarah Ariska Siadari

Beauty Savvy | 1960 Beauty Points
2.9(770)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

28 Oct 2020

recommends this product!

Maskernya bentuk gel transparan gitu, pas di pakai dingin dan lumayan calming jerawat di aku. Emang nggak langsung hilang atau mateng gitu jerawatnya, tapi lebih ke nggak begitu sakit lagi. aku juga suka sensasi waktu bilas maskernya karena kayak gel licin gitu. setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1200)

Scarlett

Whitening Acne Serum

28 Oct 2020

recommends this product!

Ini bagus bgt buat yg jerawatan, aku jerawatan lama bgt ngga kempes-kempes dan pake ini bisa mateng jerawatnya, dan sisa bekasnya doangg :")) seneng bgt, trus muka juga agak cerahan setelah pake serum inii, must have sih, di aku abisnya sekitar 2 bulanan gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(307)

Breylee

Blackhead Mask

28 Oct 2020

recommends this product!

Lihat review katanya ini ampuh bgt buat ngabisin komedo. jadi penasarankan karena emng komedo banyak banget kayak blackhead gitu, pas dicobain emang se mantul itu, tapi emang nggak semua komedonya ke angkat di aku, tp better di banding sm porepack.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(154)

Sariayu

Masker Ketan Hitam

02 Sep 2020

recommends this product!

Seperti masker pada umumnya. Habis pakai masker ini rasanya muka jadi bersih. tapi kalau untuk mencegah atau mempercepat matangnya jerawat atau menghilangkan jerawat nggak begitu di aku ya. Kurang suka juga karena nggak ada zip lock nya gitu, jadi kadang takut masuk ang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(805)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

02 Sep 2020

recommends this product!

Selama awal kuliah pakai ini, muka yang gosong abis ospek bisa lumayan cepat teratasi sih menurut aku. Tapi di aku efek mencerahkannya yang lumayan okey. kalau untuk nahan minyak dan mencegah jerawat, kayaknya enggak begitu kelihatan yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(4640)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

02 Sep 2020

recommends this product!

Suka sama produknya. Setelah cuci muka jadi rasanya muka bersih dan segar, tapi nggak buat cekat cekit atau pun ketarik. Muka juga lembab. Fw ini ngga ada baunya juga, jadi bagus buat yg sensitive sma fragrance. Setelah pakai ini 3 bulan, muka aku jadi calm juga, jerawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.1(339)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

02 Sep 2020

recommends this product!

Pakai ini sudah 3 bulanan, alhasil muka jadi lebih tenang, lembab, jerawat juga muncul kalau lagi pms atau stress saja. muka juga lebib lembab di bandingkan biasanya. Teksturnya seperti lotion biasa, tidak ada bau nya juga. Aku pribadi pakai d pagi sama siang hari, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(704)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

02 Sep 2020

recommends this product!

Pakai ini sudah 3 bulanan, alhasil muka jadi lebih tenang, lembab, jerawat juga muncul kalau lagi pms atau stress saja. muka juga lebib lembab di bandingkan biasanya. Teksturnya seperti lotion biasa, tidak ada bau nya juga. Aku pribadi pakai d pagi sama siang hari, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(451)

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

02 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Pengen coba karena reviewnya bagus buat kulit yg berjerawat gitu, ternyata setelah di pakai beberapa kali, malah muncul jerawat dan muka jadi berminyak banget :(((( jadi ngga di pakai lagi. Tekstur nya kayak lotion gitu, bau nya juga ngga begitu menyengat, tpi nggak coc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(900)

Sariayu

Intensive Acne Care

09 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Aku pakai ini pas jerawat lagi banyak banyak nya, efeknya ada perih dan cekat cekit di jerawat yg di totolin, ada terasa sejuk juga di pakai. Jerawat yang ditotolin ini juga kadang kering kadang ngga ngefek. Baunya sulfur bgt tapi masih its ok di aku. Ini lumayan susah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SKH mart

0