Sarah Prince Robin (@Sarahprince) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sarahprince · Sarah Prince Robin

Beauty Savvy | 1656 Beauty Points
3.6(3863 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

15 Aug 2019

aku agak bingung mau review apa soal mascara ini, aku punya mascara ini karena dikasih sama adikku. di bulumata adikku selalu bagus tiap di apply. tapi cuma di bulumata aku aja yang bikin jadi menggumpal dan berantakan. aku lebih suka yang cateyes karena brush nya bikin ... Read more

0
3.6(76 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Cherry

15 Aug 2019

aku beli lip balm ini iseng aja. awal pemakaian sih aku gak terlalu suka, karena bikin bibir berminyak kayak abis makan gorengan. gak bikin lembab juga, cuma berminyak aja. tapi wanginya enak sih. cuma dipake sekali dan gak suka, akhirnya nganggur aja.

0
3.6(8107 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

15 Aug 2019

aku selalu pake Vaseline repairing jelly ini setiap malam kalau mau tidur. besok paginya pas bangun tidur, bibir gak akan kering, lembab banget. sebelum pake lipstickpun aku pake Vaseline ini dulu, karena aku setiap pake lipstick pasti bikin bibirku kering. tapi semenja ... Read more

0
3.6(89 reviews)
ScentioWhitening Milk Lotion Co-Enzyme Q10

Original

15 Aug 2019

aku beli body lotion ini titip sama temen yang lagi di Thailand. aku gak merasa lebih cerah walaupun aku pake rutin setiap hari setiap habis mandi. sampai udah habis 1 botol ini gak ada efek mencerahkan di aku. kalau untuk melembabkan sih lumayan ya. tekstur nya agak ca ... Read more

2
3.6(99 reviews)
CetaphilMoisturizing Cream

15 Aug 2019

pertama kali beli moisturizing cream ini karena muka ku pernah kering banget sampe kayak ngelupas, aku pake beberapa hari udah gak kering lagi. itu 1 tahun lalu kayaknya. dan cuma sampai situ aja aku pake buat muka karena aku ngerasa terlalu berat buat muka. jadi cuma d ... Read more

2
3.6(513 reviews)
MaybellineVolum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

15 Aug 2019

mascara waterproof terlove tapi gak aku pake setiap hari, cuma aku pake di hari2 tertentu. karena kalau untuk daily aku lebih milih mascara yang gak waterproof. habis jepit bulumata terus pake mascara ini tuh langsung bulumata nya jadi cetarrrrr hahaha.

0
3.6(130 reviews)
EminaStar Lash Aqua Mascara

15 Aug 2019

daily mascara aku karena aku males banget pake mascara yang waterproof kalo cuma buat dipake sehari-hari. kalau habis jepit bulumata dan pakai mascara ini lumayan jadi lentik. mascara ini cocok untuk natural look.

0
3.6(6 reviews)
PixiPixi Glow Tonic Serum

13 Aug 2019

pertama kali cobain exfoliating serum ya Pixi Glow Tonic serum ini. aku pakai setelah Pixi Glow Tonic untuk PM skincare routine aku. untuk efek mengecilkan pori2 sih di aku lumayan entah karena dibarengi tonernya atau gimana gak tau. teksturnya thick banget gel gitu dan ... Read more

0
3.6(1366 reviews)
PixiGlow Tonic

13 Aug 2019

pertama kali cobain exfoliating toner ya Pixi Glow Tonic ini. awalnya aku pakai setiap hari setiap malam dibarengi dengan Pixi Glow Tonic Serum. aku ngerasa cocok sih, bersih cerah gitu. untuk efek mengecilkan pori2 sih di aku lumayan. dan aku suka wanginya. setelah seb ... Read more

0
3.6(783 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

08 Aug 2019

Sayang banget di aku gak cocok, pertama kali nyoba karena keracunan review orang2 di FD yang bagus banget, tapi ternyata nggak bagus di aku. Pertama pakai, muka tetep berminyak. Terus besoknya muncul beruntusan. Aku stop pemakaian, beruntusannya gak muncul lagi. Terus a ... Read more

0
Prev
Next