Sarah Ghranyta (@Sarahghr) | Female Daily
image-user-female-daily

Sarahghr · Sarah Ghranyta

Beauty Advisor | 5884 Beauty Points
4.3(70)

Rose All Day Cosmetics

Instant Rosé Face Kit

Moonlight Dreamer

3 days ago

recommends this product!

Menurut aku ini praktis ya, bawa palette ini untuk travelling masih oke lah. Cuma, pigmentasinya so so sih, partikel dan teksturnya juga lembut, warna dari ketiganya bener-bener natural jatohnya, tapi masih bisa dibuild-up. Dari ketiganyapun, warna-warnanya cenderung ag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(17)

Goban Cosmetics

Sunkissed Matte Bronzing Powder

Coconut

3 days ago

recommends this product!

Menurut aku bronzer ini bisa dijadikan contour juga, karena dia ini warnanya pas, lebih ke cool tone. Fall-outnya lumayan banyak sih ya, mungkin karena teksturnya yang powdery banget. Pigmentasi okelah, kalau kalian swatch ditangan, warnanya engga begitu keluar, tapi ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(854)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

5 days ago

recommends this product!

Teksturnya light creamy, pigmented sudah pasti, blendable juga tentu, warna shade ini lebih nude orange natural, cocok dipakai buat semua skin tone. Kalo pengen bikin sunkissed warm make-up look dengan produk yang affordable, aku rekomendasiin ini buat jadi base blushny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(96)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Violet

5 days ago

recommends this product!

Menurut aku ini warnanya unik banget, creamnya bener-bener warna ungu cantik pokonya. Di skin tone aku yang lebih cenderung light jatohnya jadi soft plum gitu, kalau di kulit yang undertonenya lebih warm, jatohnya akan jadi pinkish berry gitu. So faaar secinta itu sih, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(140)

SugarPot

Natural Wax

Strawberry

5 days ago

recommends this product!

Biasanya aku belinya yang Pure Honey, kebetulan di offline store S*****la, adanya varian Pure Honey. Dan, akhirnya bisa beli online varian yang Strawberry. Menurut aku tekstur wax nya sama ya, yang bedain cuma wangi aromanya aja. Dua-duanya enak, yang strawberry lebih s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2
3.4(19)

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

05

5 days ago

doesn't recommend this product!

Eyeshadow ini aku engga beli, tapi dikasih sama mamah aku, karena dia bilang engga cocok, dan kurang suka. Setelah aku coba, ya kurang lebih sama. Maaf, banget aku kasih bintang ☆☆, aku kan harus jujur ya. Awalnya pas diswatch beberapa warnanya ada yang keluar dan ada y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(1034)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

5 days ago

recommends this product!

Entah sudah habis berapa toples sampai sekarang udah ganti repackage jadi tampilan baru pun aku masih tetap setia. Karena aku pakainya cuma 2 - 3 kali seminggu, jadi awet banget nyampe 3 bulan baru habis. Terus aku suka, pad nya itu halus, engga kasar sama sekali, terus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(150)

Cosrx

Galactomyces Alcohol-Free Toner

5 days ago

recommends this product!

Pakai ini udah lebih dari setahun dan habis 3 botol. Kalo mencerahkan so so siih menurut aku engga ya karena kandungan Galactomyces nya hanya 10% , tapi dia bisa menghydrate wajah aku, bikin kulit aku lebih sehat juga sih. Terus karena ini alcohol free, fragrance free j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.6(2392)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

5 days ago

recommends this product!

Pressed blush emina yang selalu aku repurchase Marsmallow Lady dan Sugarcane. Kalo ini, dia engga ada shimmernya bener-bener matte, warnanya warm pink ada hint warna nude gitu. Pigmentasi oke banget, harga apalagi, pokonya kecintaan aku, selamanya ♡♡♡.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(203)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

5 days ago

recommends this product!

Walaupun ini shimmer semua, aku rekomendasiin buat make-up daily, yang engga perlu pakai banyak warna. Pigmentasi oke, blendable iya, tapi aku lebih suka aplikasiin pakai tangan aja. Warna orangenya cantik, warna coklatnya engga terlalu tua, dan ada warna champagne bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next