Sarah Ayu Wandira (@Sarahayu21) | Female Daily
image-user-female-daily

Sarahayu21 · Sarah Ayu Wandira

Beauty Guru | 14921 Beauty Points
4.5(171 reviews)
SafiAge Defy Youth Elixir

Sarahayu21 recommends this product!

2 days ago

Packaging mewah banget, aku suka banget model applicatornya ngga kaya serum biasa, dia tinggal dipump gitu, easy to used. Teksturnya cair kaya air beda kaya serum biasa yang kental, dan aku suka segala macam skincare water based karna ringan cuy, ada fragrance, tapi ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(2092 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

Sarahayu21 recommends this product!

24 Sep 2020

Holy grail akuuuu! Dulunya aku pake TO tapi karna sudah mulai langkah dikarnakan viral ditiktok dan harganya mulai melambung tinggi akhirnya aku beralih ke sini, ternyataaa mirip lohhh, baunya kaya lem gitu ngga sestrong TO dan teksturnya juga miirip tapi ini sedikit le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(350 reviews)
CaladineLotion

Sarahayu21 recommends this product!

24 Sep 2020

Beli ini karna kakak aku biduran, wanginya kaya wangi bedak bedak bayi gitu, terus pas diapply cepat nyerap. Lumayan menghilangkam rasa gatal, terus buat kulit lembut juga, kadang kalo aku digigit semua atau nyamuk aku pake ini jugaa biar ngga terlalu gatel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(6 reviews)
HapleRose Gel

Sarahayu21 recommends this product!

22 Sep 2020

Dapat dari giveaway sociolla! Bentuknya tube pink gitu design lucu banget, ada sealnya bener bener secure. And teksturnya gel bening, wangi mawar banget! Seger! Padahal ini no fragrance, pure rose extract, teksturnya gel tapi agak thick, kurang cocok kalo dipake dimuka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(608 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Mist

Sarahayu21 recommends this product!

21 Sep 2020

Scentnya strawberry banget dan sangat seger ngga buat puyeng, tapi untuk ketahanan wangi ini kurang long lasting, apalagi aku yg sering naik angkot hihi, ngga sesuai ekspetasi sih wanginya dengan harga sekitar 150 an seingat aku, lebih tahanan yang white musk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(8 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Liquid Lipstick

Ringleader

Sarahayu21 recommends this product!

19 Sep 2020

Dapat dari socobox ihiiiy bersyukur bangett bisa dpt lipcream yang lumayan pricey ini. Pigmented dan finish matte, tahan lama banget, shade nya juga bisa dipakai daily, wangiiinyaaa aku sukaaa. Tapi untuk bibir gampang pecah pecah kaya aku kurang klopp karna doi matte b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Socioll

0
3.7(28 reviews)
Home SnowVanishing Cream

Sarahayu21 recommends this product!

17 Sep 2020

Ini cream pelembab zaman sd atau smp aku dulu🥺 ternyata pas aku tunjukin ini ke mama ku, mama ku juga dulu make gilaaaa fix cream legend! Teksturnya moist bangett kaya snow bener deh, kaya ada shimmernya juga, kalo usah pake ini dingin dingin gimana gitu, dia juga nget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(312 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

Sarahayu21 recommends this product!

17 Sep 2020

Bener bener halus banget butirannya, kaya bedak bayiii, wanginyaaa enakkk, isinya banyak harganya murahh, tapi pastinya ngga long lasting, kena angin hilang ☺️ kudu pake bb cream ya biar kelihatan kalo pake bedaknya, cocok untuk anak sekolahan 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(64 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Tint

Orange Ade

Sarahayu21 recommends this product!

17 Sep 2020

Beli ini waktu smp lagi >.< aku salaaah beli, pengennya warna pink atau red gitu malah beli orange, aku kurang suka jadinya jarang dipake T.T teksturnya watery banget sesuai klaimnya, kalo tony moly manis menurut aku ini agak pahit ya haha dah kaya makanan, long lasting ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(136 reviews)
MaybellineColor Sensational Lip Tint

08 Berry

Sarahayu21 recommends this product!

17 Sep 2020

Ini liptint tapi kok kaya lip gloss ya, setelah dipake doi glossy gitu, teksturnya kental dan lengket banget. Harganya lumayan pricey menurut aku, wanginyaaa wangi cherry strongg bangett jadi pengen dijilat, tapi aku kurang suka karna doi glossy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next