Sarah Ayu Wandira (@Sarahayu21) | Female Daily
image-user-female-daily

Sarahayu21 · Sarah Ayu Wandira

Beauty Idol | 16228 Beauty Points
4.7(102)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

18 Mar 2021

recommends this product!

Udah langganan banget sama sheetmask garnier, selalu nyetok akunyaa trus dikasih FnD ini wahh seneng banget, ini wangii nya seger, essencenya kental trus sheetnya nyaman banget dipake pas diwajah akuu. Setelah pake ini besok paginya wajah jadi plumpy gituu. Thank youu!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(11)

Cosrx

Advanced Snail Peptide Eye Cream

09 Nov 2020

recommends this product!

Masih sedikit banget review dari eye cream ini, padahal menurut aku ini bagus banget. Hari pertama pake udah kerasa perbedaannya. Emang lumayan pricey sih tapi worth kok, teksturnya ngga lengket kaya essence atau moisturizernya, ini lebih kaya cream biasa. Sukaa banget! ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(2381)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

22 Oct 2020

recommends this product!

Ternyata belum review product dewa ini, pake ini wajah serasa bersih dan halus banget, walaupun butir scrub st.ives ini lumayan besar tapi aku tetap suka yang penting gosoknya halus dan pelan, wanginya enak bgt buah apricot dan isinya banyak😘 sayang banget punyaku hila ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(220)

Safi

Age Defy Youth Elixir

18 Oct 2020

recommends this product!

Packaging mewah banget, aku suka banget model applicatornya ngga kaya serum biasa, dia tinggal dipump gitu, easy to used. Teksturnya cair kaya air beda kaya serum biasa yang kental, dan aku suka segala macam skincare water based karna ringan cuy, ada fragrance, tapi ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(3290)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

24 Sep 2020

recommends this product!

Holy grail akuuuu! Dulunya aku pake TO tapi karna sudah mulai langkah dikarnakan viral ditiktok dan harganya mulai melambung tinggi akhirnya aku beralih ke sini, ternyataaa mirip lohhh, baunya kaya lem gitu ngga sestrong TO dan teksturnya juga miirip tapi ini sedikit le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(375)

Caladine

Lotion

24 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini karna kakak aku biduran, wanginya kaya wangi bedak bedak bayi gitu, terus pas diapply cepat nyerap. Lumayan menghilangkam rasa gatal, terus buat kulit lembut juga, kadang kalo aku digigit semua atau nyamuk aku pake ini jugaa biar ngga terlalu gatel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(55)

Haple

Rose Gel

22 Sep 2020

recommends this product!

Dapat dari giveaway sociolla! Bentuknya tube pink gitu design lucu banget, ada sealnya bener bener secure. And teksturnya gel bening, wangi mawar banget! Seger! Padahal ini no fragrance, pure rose extract, teksturnya gel tapi agak thick, kurang cocok kalo dipake dimuka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(650)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

21 Sep 2020

recommends this product!

Scentnya strawberry banget dan sangat seger ngga buat puyeng, tapi untuk ketahanan wangi ini kurang long lasting, apalagi aku yg sering naik angkot hihi, ngga sesuai ekspetasi sih wanginya dengan harga sekitar 150 an seingat aku, lebih tahanan yang white musk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(16)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Ringleader

19 Sep 2020

recommends this product!

Dapat dari socobox ihiiiy bersyukur bangett bisa dpt lipcream yang lumayan pricey ini. Pigmented dan finish matte, tahan lama banget, shade nya juga bisa dipakai daily, wangiiinyaaa aku sukaaa. Tapi untuk bibir gampang pecah pecah kaya aku kurang klopp karna doi matte b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Socioll

0
4.2(58)

Home Snow

Vanishing Cream

17 Sep 2020

recommends this product!

Ini cream pelembab zaman sd atau smp aku dulu🥺 ternyata pas aku tunjukin ini ke mama ku, mama ku juga dulu make gilaaaa fix cream legend! Teksturnya moist bangett kaya snow bener deh, kaya ada shimmernya juga, kalo usah pake ini dingin dingin gimana gitu, dia juga nget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next