Sarah Aulia (@Sarahaubi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sarahaubi · Sarah Aulia

Beauty Newbie | 105 Beauty Points
3.6(14 reviews)
N'pureFACE FOAM CENTELLA ASIATICA

Sarahaubi recommends this product!

07 Feb 2020

emng lagi melakukan pencarian facial wash yg cocok karna muka lagi berubah bgt kondisinya. dan make facial wash ini itu yg tdinya sempet cocok jdi gacocok samsek. akhir nyoba ini karna penasaran wktu itu ada di offline store kesayangan di kota aku. kepo karna lucu dan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(9 reviews)
AVOSKINSilkyluz

The Bohemian Soap

15 Aug 2019

dapet dari beli produk avoskin lainnya di sociolla. pertama kali coba udah kerasa alusnya dan yang penting ga bikin BO. make ini pad banget lagi bingung coba2 facial wash karna muka lagi rewel pake facial wash ini inu blm ada yang cocok dan untungnya pas sekali coba lgs ... Read more

0