sarah (@SarahSarah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SarahSarah · sarah

Beauty Advisor | 6575 Beauty Points
3.6(1855 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

SarahSarah recommends this product!

12 Feb 2020

Pake ini jaman kuliah smpe baru2 ini pun masih pake sih. Dan sempat repurchase smp 3x kayanya. Beli pertama kali waktu belum banyak pilihan liptint, dan repurchase karna suka sama warnanya. Produknya standar, dibilang enak ya iya tapi sayang nya dibibirku coveragenya ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(22 reviews)
APIEUJuicy Pang Tint

BE01

SarahSarah recommends this product!

11 Feb 2020

Best for MLBB. Suka banget sama produk satu ini, packagingnya standar sih, tapi warnanya cute. Jadi produk ini tuh teksturnya creamy, ada aroma manis yg tipis bngt, pas dipakai dia ga kering, kalo di pegang ninggalin semacam minyak gitu dan ngasi efek lembab dibibir kay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
APIEUJuicy Pang Mousse Tint

RD04

SarahSarah recommends this product!

10 Feb 2020

My favorite one! Packagingnya nya simple dan warnanya di sesuaikan sm shade lip tintnya. Sesuai namanya, liptint ini teksturnya creamy, pas dipakai ninggaling rasa berminyak di bibir tp masih enak sih. Setelah di pakai agak lama, dia ga nyerap, tp stay dibibir biar bibi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(92 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

SarahSarah doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Disclaimer dulu, jadi aku itu bkn fans nya lip cream dan cuma pernah pake merk wardah doang (beda2 shade aja) jd gabisa compare produk ya. Balik ke produk ini. Packagingnya sih standar, ga berkesan banget tp kokoh dan aman kok. coverage bagus dan kertahanannya emng oke. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(67 reviews)
Lip IceRepair & Treatment Lip Balm

SarahSarah recommends this product!

08 Feb 2020

Akan jadi holy grail nih.. lipice ini packaging nya enak, mungil, ga neko-neko jadi mudah dan nyaman dibawa kemana2. pas dibuka, balmnya ga berwarna tapi mengandung SPF 15. Enaknya setelah di aplikasikan dia ada efek mint gitu, jadi bibir bener2 berasa segar. Untuk kema ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1137 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

SarahSarah recommends this product!

07 Feb 2020

Jujur ekspektasi ku agak tinggi sama produk ini karna reviewnya bagus banget. Setelah dicoba, menurutku standar sih. Sama kayak liptint2 pada umumnya. Formulasinya lumayan, ga bikin kering, cukup awet. Yang aku kurang suka adalah si liptint ini coveragenya ga rata gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1132 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

SarahSarah recommends this product!

06 Feb 2020

must have item sih ini. Warnanya natural, ga terlalu pucat tp ga gonjreng. Teksturnya oke. Harga bersahabat dan bisa dibeli di minimarket terdekat. Biasaya kalo buru2 dan ga sempat makeup, cukup pake sunscreen dan lipstik ini doang ke bibir, pipi dan mata, beres! prakti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

1
3.6(582 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

89 Jade

SarahSarah recommends this product!

06 Feb 2020

Lipstik sedari jaman kuliah, dulu sempat hype banget, semua orng disekitarku pake purbasari😂 formulasinya cukup bagus, standar lah mengingat harganya sangat affordable. Teksturnya lembut, nyatu sama bibir. Apalagi sekarang tersedia di minimarket terdekat, jadi selalu n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(239 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

SarahSarah doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

Bagus sih.. ga menimbulkan efek negatif apapun ke kulit. Klaim nya pun sesuai, bikin lembab. Tapi entah kenapa aku kurang suka sama produk ini, teksturnya cair banget jadi sering kepake banyak, trs lengket dan bikin minyakan. Untuk kelembaban menurutku standar sih, dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(134 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

SarahSarah recommends this product!

04 Feb 2020

So far so good. Teksturnya enak, ga lengket, langsung meresap dan bikin kulit berasa dingin. Jarang2 nemuin handbody sebagus ini dg harga yg cukup affordable. Untuk kelembaban menurutku standar sih.. tergantung kondisi kulit juga. Unfortunately, most of the time kulitku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next