sarah (@SarahSarah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SarahSarah · sarah

Beauty Expert | 9510 Beauty Points
4.6(195 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

SarahSarah doesn't recommend this product!

14 May 2020

Beli ini krn bnyk bngt yg bilang bagus, tp ternyata biasa aja sih. Sesuai harga. Teksturnya cair tp lengket pliket gitu, susah nyerap pula🤦‍♀️ walopun hrga nya murah, tp tetep nyesek juga sih krn berasa ga ngaruh apapun, tp ga ngasi efek negatif juga. selain itu agak m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(5 reviews)
Azarine CosmeticsAloe Vera Hair Serum

SarahSarah doesn't recommend this product!

14 May 2020

Agak kaget pas liat isinya, secara visual ga banget dan aromanya huekkk, aroma minyak basi.. padahal rambut udah wangi, pas pake ini malah apek🤦‍♀️ begitu nyentuh rambut bikin licin ala silikon lah yaa.. standar sih masalahnya ingredients lainnya mostly oil dan bikin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(2 reviews)
MisshaReal Solution Tencel Mask

Ceramide

SarahSarah recommends this product!

14 May 2020

Pas di sentuh kaget karna licyiin banget tissuenya. Agak susah dibuka jadinya. Tissuenya agak tebel tapi nempel dengan sempurna ke kulit, walopun gerak tetep ga geser. Sayangnya dia kurang nahan essence nya sih, jadi netes kemana2. Essence nya super banyak. Warna putih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(3 reviews)
MamondeRose Water Toner

Rose Water

SarahSarah recommends this product!

14 May 2020

Beli ini yg varian face mist. Walopun travel size tapi mist nya lumayan halus, ga sampe ngembun sih tp so far ini mist terhalus yg pernah kupake. Rose waternya sendiri standar sih. Wangi mawarnya pekat. Di wajah agak "berasa" pas di sentuh. Bikin muka seger. Jerawat jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2 reviews)
Etude HouseCool Down Shooting Gel

SarahSarah recommends this product!

14 May 2020

Pas di pake kulit langsung berasa dingin. Setelah meresap ga lengket sama sekali. Ada fragrance tapi ga terlalu ganggu. Oh ya dia ada aplikator khusus yg bisa didingin dlu di lemari es, mirip aloe-ha nya rose all day tp lebih affordable. Di aplikasiin ke kulit wajah ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(9 reviews)
Pond'sPonds Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

SarahSarah recommends this product!

14 May 2020

Love and hate sm produk ini. Sebenernya ngerasa udah di atas ekspektasi pas awal2 pakai. Tapi agak tricky ternyata.. dikulitku produk ini klo di layer sm produk lain malah nimbulin whiteheads, jadi mesti di pake sendiri, masalahnya kadang2 kalo di pake sendiri malah krn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(69 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

SarahSarah recommends this product!

14 May 2020

Setelah pake sktr 3 tube (beda2 varian) aku mulai notice kalo skintone ku naik, lebih cerahan skrng, selain itu bekas2 gigitan nyamuk jg mulai berkurang. Overall suka bngt sm produk ini, aplg sering sale di official store, jd slalu nyetok. Untuk varian coconut menurutku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(170 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Lavender

SarahSarah doesn't recommend this product!

20 Apr 2020

Tissue dan Serumnya sama kaya varian lain. Nempel dan nyaman bngt di kulit. Serumnya banyak, cair dan somehow tiap pake garnier berasa belepotan sana sini. Pas dipake, kulit langsung adem, dingin gitu. Padahal sheetmask nya disimpan di suhu ruangan. Awalnya ada aroma la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

3
3.9(215 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

SarahSarah recommends this product!

14 Apr 2020

It works better than other aloe vera gel on my skin. Mungkin karna base-nya air kali ya, kalo aloenya yg 90% ++, di kulitku malah berasa gerah, ga ngefek yg aneh sih tapi berasa krng nyaman aja pakenya. Nah kalo aloe citra ini berasa seger banget. Ringan dan langsung me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8 reviews)
Pond'sPonds Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

SarahSarah recommends this product!

13 Apr 2020

Bagus banget deh. Sheetnya kecil, ini sheetmask pertama yg ukuran nya pas di mukaku. Biasanya kegedean. Sheet nya enak, ga terlalu tebal ataupun terlalu tipis dan bisa nahan essence nya dg baik, jd ga ada yg netes2 sama sekali. Ada aroma buah yg seger banget, ga ganggu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next