sarah (@SarahSarah) | Female Daily
image-user-female-daily

SarahSarah · sarah

Beauty Guru | 13485 Beauty Points
4.4(68)

L'Oreal Paris

Revitalift LASER X3 Anti-Aging Power Water

24 Nov 2020

recommends this product!

Udah lama banget penasaran sm produk ini. Selain karna review nya yg bagus, di deskripsi shopee mall katanya mengandung LHA, tapi pas diliat di ingredients list kok ga ada ya? wkwk. Toner ini teksturnya agak kental, cukup satu layer udah lembab banget. Begitu nyentuh ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(36)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Conditioner

21 Nov 2020

recommends this product!

Nice conditioner. Yang paling noticeable menurutku conditioner ini lebih gampang dibilas, jadi ga perlu air banyak, sesuai klaimnya. Untuk efek dia bikin rambut lebih halus, slightly better than others conditioner I've tried. Wanginya tea tree sama kaya sabun nya. Sayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(115)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Body Wash

21 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba produk LBP, bodywash ini cukup nyaman dipakai. Teksturnya gel bening. Busanya dikit. Wanginya seger, aroma tea tree. Jujur kulit badan ku agak rewel, karna super kering dan malah sering gatel2 kalo pake sabun yg harsh, selama ini paling nyaman pake sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(149)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

21 Nov 2020

recommends this product!

Biasa aja. Udah beberapa tahun ga ganti facewash, kupikir produk ini bakal cocok, ternyata tetep lebih nyaman facewash lama. Teksturnya gel bening, busanya nya dikit. Setelah dibilas menurutku bikin kulit keset tp bukan kering ketarik jg. Masih tergolong hydrating untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(113)

Sebamed

Lip Care SPF 30

Cherry

16 Nov 2020

recommends this product!

Belum pake lama, interested on this bcs it has highest uv protection than other lipbalm. Texture-nya standar sih, ada feel abis makan gorengan, a lil bit balmy, warnanya terlalu tipis buat barelips, but it does make my lips looks better. So far, the best👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Abib Cosmetics

Abib Moisturizing Lip Balm Relief Tube

16 Nov 2020

recommends this product!

Sering liat di vid what is in my bag-nya orang Korea. Awalnya mikir overrated, setelah pake rutin ternyata sebagus itu. Ga cuma moisturizing, dia jg bikin bibir lebih pinkish & plumper. On top of that, I love the texture, its not as balmy as other lipbalm, more like an ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4.5(218)

Safi

Age Defy Youth Elixir

14 Oct 2020

recommends this product!

I'm impressed. Dari kemasan, walaupun keliatan cantik tp aku kurang suka krn pipetnya susah di tekan dan bikin ribet, teksturnya encyerr bngt, susah kalo mau langsung di tetes ke muka, langsung ngalir gitu aja, kukira ada sedikit kekentalan krn ada minyaknya tp ternyata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(12)

Melanox

AcneMED

23 Sep 2020

recommends this product!

Pertama kali pake spot treatment, produknya underrated tp ngefek bngt ke kulitku. Dia bikin jerawat kecil ga jadi muncul, jerawat yg agak gede jd lebih cepet mateng. Teksturnya gel cair yg kalo kering membentuk lapisan kaya peel-off mask, cukup nyaman menurutku. Oh ya s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(88)

Mad For Makeup

1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence

03 Sep 2020

recommends this product!

Packagingnya juara nih. Spray nya halus bngt, pas dipakai ada aroma khas fermentasi tp tipis bngt hampir ga kecium. Efeknya? Slightly bikin pori -pori ngeblur. Dia juga ngebantu ngontrol minyak. Klaim nya bisa jadi toner - essence - light moisturizer. Buat kulitku, ga b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4(587)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

03 Sep 2020

recommends this product!

Better than my expectation. Awal pakai ini kebetulan lg ada beberapa jerawat di dagu dan pipi (gara2 masker). Setelah pakai ini keliatan bngt jerawatnya cpt mereda, bekasnya jg cpt ilang. Ternyata ada kandungan salicylic acid juga. Selain itu dia berasa bikin lembab jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next