sarah (@SarahSarah) | Female Daily
image-user-female-daily

SarahSarah · sarah

Beauty Guru | 14560 Beauty Points
4.5(103)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

20 May 2021

recommends this product!

Produknya lucu, kecil gitu. Pas di spray juga halus banget, jd emng nyaman pas di pakai. Untuk efek lembabnya sendiri standar sih menurutku. Finish nya juga oke, ga bikin muka mengkilap. Overall oke, ga nimbulin efek negatif. Minus 1 poin karna fragrance nya agak nyegra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(78)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

20 May 2021

recommends this product!

Produk ini cukup oke buat menghapus makeup ringang. Kemasannya simple, aku suka plastik tutupnya lebih tebel dr kemasan tissue basah pd umumnya. Untuk tissuenya sendiri lebih kecil dibanding ukuran standar, bentuknya persegi panjang gitu. Aku suka pas pake ini, muka ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(2)

It's Skin

Hydra Routine Wakening Toner

07 May 2021

recommends this product!

Bagus banget. Dari tekstur dia sangat watery, pas dipake kaya ga berasa apa-apa, ga lengket sama sekali tp bikin lembab. Nyaman banget kalo mau di layer, karna emng seringan itu teksturnya, jd di layer sekalipun ga berasa berat atau lengket. Kelembabannya juga oke, biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(102)

Cezanne

Skin Conditioner

High Moist

07 May 2021

recommends this product!

Salah satu best value toner. Isinya 500ml dan harganya cukup affordable. Teksturnya cair kaya air aja. Ga ada wanginya. Begitu dipake kulit berasa langsung lembab. Kebetulan aku selalu pake dg wadah facemist, sktr 5-10x semprot sampe basah semuka tp ga bikin berasa bera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(85)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

07 May 2021

recommends this product!

Love and hate sih sama produk ini. Dia ga ngasi efek negatif sama sekali ke kulitku dan pas dipake juga bikin kulit cerah, seger gitu cuma dia terlalu wangi sampe ga nyaman di pake. Teksturnya cream ada hint pink. Oil controlnya bagus banget menurutku. Buat kulit oily i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(122)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

29 Apr 2021

recommends this product!

Baru pake kurang dr seminggu tp udah cukup puas dan bs liat kelebihan dan kekurangan produk ini. Jadi dia teksturnya cream yg kental bngt, lebih kaya pasta. Dipake dikit banget udah berbusa super banyak. yes banyak banget jd pakenya jg hemat. Ada aroma mirip fw cowo, ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(64)

HMNS Perfume

Essence of Sun

13 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya unik dan ga pasaran. Menurutku EOS ini wanginya paling enak dan balance, ada manis vanillanya tp ada yg ngecancel aroma manisnya gitu tp gatau aroma apa, ngerti ga sih? Its new but still smell familiar for me. Ketahanan oke, dan dia juga wanginya nyebar. Its pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(20)

HMNS Perfume

Farhampton

13 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sm wanginya, jujur kalo ketemu orang lain pake parfum ini aku pasti notice dan mikir enak banget wanginya. Sayangnya menurutku dia terlalu maskulin buat aku, berasa jadi orang lain aja kalo pake ini. Overall oke, tapi kayanya lebih cocok buat cowok ya. Untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(240)

HMNS Perfume

Orgasm

13 Apr 2021

recommends this product!

Dari segi kualitas, menurutku dia oke sih. Wangi awalnya juga enak, sweet & fruity yang seger dan ga nyegrak. Di pakai abis mandi malem, pas pagi nya masih kecium. Bahkan di jam tanganku ga ilang2. Sayangnya aku ga suka wangi vanila yg terlalu manis dan menurutku ini tu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(75)

L'Oreal Paris

Revitalift LASER X3 Anti-Aging Power Water

24 Nov 2020

recommends this product!

Udah lama banget penasaran sm produk ini. Selain karna review nya yg bagus, di deskripsi shopee mall katanya mengandung LHA, tapi pas diliat di ingredients list kok ga ada ya? wkwk. Toner ini teksturnya agak kental, cukup satu layer udah lembab banget. Begitu nyentuh ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next