Sarah Listya (@SarahListya) | Female Daily
image-user-female-daily

SarahListya · Sarah Listya

Beauty Advisor | 3360 Beauty Points
4.3(824)

Whitelab

Brightening Face Serum

16 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya nyobain ini karena tertarik dengan kandungan niacinamide 10% + kolagen-nya, walaupun sempet ragu krn harganya yg super affordable. Setelah pemakaian selama kurang lebih 3 bulan, ternyata serum ini bener-bener bekerja di kulitku. PIH di pipi kananku udah samar bg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(16)

the Aubree

Calm and Comfort Hydrating Cleanser

the Aubree

23 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini karena emang lagi cari cleanser yg no SLS/SLES dan aftertase-nya ga bikin kulit terasa ketarik. Karena aku beli dgn harga yg super affordable (95k for 200 mL!) jadi aku ga berharap banyak sih, tp ternyata cleanser ini sangat nyaman dipake untuk kulit de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(225)

the Aubree

Centella Herb Serum

23 Mar 2020

recommends this product!

Teksturnya agak kental tapi sangat mudah meresap dan aftertaste-nya kulitku terasa lebih plump. Produk ini ada sedikit fragrance tapi sangat minimal dan tdk menganggu. Yang paling aku suka setiap ada jerawat kecil yg mau tumbuh, aku cukup pakai serum ini malamnya dan bs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(123)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

15 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Sebenernya udah lama nyobain produk ini, krn liat review para beauty blogger yg bilang ini cushion lokal yg kualitasnya bagus banget, cuma baru inget blm pernah nulis review. Mungkin karena ekspektasi udah tinggi, jd pas pertama coba dan ternyata ga sebagus yg diharapka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(6)

Guerlain

Rouge G De Guerlain

Giulietta

01 Jan 2020

recommends this product!

Mine is no.65, Grenade. Warnanya medium dark pink dengan sedikit hint plum. Teksturnya creamy, comfortable to wear and not too slippery. Finish-nya lebih ke healthy glossy look tapi dengan ketahanan yg cukup longlasting. The formula felt hydrating over time and didn’t s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(36)

ESQA

Lip Gloss

Sydney

22 Dec 2019

recommends this product!

Ini shade kedua yg aku beli setelah Esqa×bcl yang shade Suave. Formulanya sama-sama bagus dan warnanya jg cocok banget di skin tone light/medium light. I can't choose which one is better between Suave and Sidney😣 Suave lebih banyak hint coklat-nya, sedangkan Sidney leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.9(7)

Clarins

Instant Light Lip Comfort Oil

Candy

22 Dec 2019

recommends this product!

Sebenernya punyaku yg bening dan ada aroma mint-nya, tp krn ga ada di list jd tulis review disini aja. Produk ini bisa dipakai sebagai topper utk lipstick/lip cream matte atau dipake sendiri sebagai lip oil atau lipgloss bening. Very comfortable to wear, ada sensasi din ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(23)

Innisfree

Vivid Cotton Ink

No. 2

19 Dec 2019

recommends this product!

Personally I'm loving the color. Warna orange red yg cocok bgt untuk skin tone medium light. Finishnya matte dan very lightweight to wear. Cukup pigmented, sekali pulas udah mampu menutupi bagian gelap di bibir. The only downside is I'm not a big fan of it's scent. Baun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(39)

Emina

Creamatte Lip Cream

Tumbleweed

17 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Tertarik katena warnanya bagus bgt dan produknya jg mudah didapat di banyak drugstore, tp sayangnya dia terlalu matte dan kering di bibirku. Even setelah pakai lip balm, finish-nya bener2 bikin bibir terlihat kering dan memperjelas garis bibir😔 Biasanya aku tambahin li ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(379)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Caramel

07 Dec 2019

recommends this product!

Sebenernya aku cukup suka dengan formulanya, krn dia finish-nya terasa sangat matte tapi pas diliat di kaca terlihat ada dewy sehatnya. Selain itu dia jg punya oil control yg bagus di kulitku. Kenapa aku kasih bintang 4 krn pilihan warnanya belum ada yg pas utk underton ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next