Sarah Almira (@SarahAlmira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SarahAlmira · Sarah Almira

Beauty Savvy | 2068 Beauty Points
3.6(4047 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

15 Sep 2019

beli ini karena penasaran katanya bagus, formulanya ringan seperti air, terlalu encer sih menurut ku untuk sejenis sunscreen, gampang mbleber. lumayan cepat meresap di wajah. hasil akhirnya glowsy untuk wajah berminyak ku, jadi aku kurang suka sebenernya, harus di-set l ... Read more

0
3.6(380 reviews)
VaselineHealthy White SPF 24 Lotion

15 Sep 2019

beli karena pas lagi ada diskon, suka aja sih sama lotion ini, cepat meresap di kulit, wanginya juga enak. packaging nya khas vaseline yaa. untuk mencerahkan belum kelihatan sih di aku, karena pakai 1 botol aja, masih mau coba lotion ber-Spf lainnya.

0
3.6(783 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

10 Sep 2019

coba ini yang kemasan sachet, wanginya lumayan, teksturnya krim gitu, di kasih air busa melimpah tapi sayang di wajah oily skin ku dia bikin keset kayak ketarik gitu, wajah jadi berasa kering. jadi pakai sesekali saja gak mau setiap hari. tapi memang ada efek mencerahka ... Read more

0
3.6(423 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Milk

09 Sep 2019

pertama kali coba produk ini dari starter kit nya itu. teksturnya mild warna putih susu mudah meresap, ini bikin lembab diwajah juga kesan glowing sehat di oily skin ku, sukaa deh. betul menyamarkan bekas jerawat di aku!! mencerahkan wajah juga. di pakai pada saat wajah ... Read more

0
3.6(3626 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

09 Sep 2019

awal kali coba karena teracun oleh FD members pastinya. masker yang nyaman dipakainya sih, ada kesan ketarik² gitu diwajah kayak cekit² juga rasanya. aroma nya rempah herbalnya kuat yaa, kalau aku sih suka aja sama wanginya. ketika di bilas ada scrub kecil nya di gosok² ... Read more

0
3.6(8 reviews)
MirandaHair Vitamin with Kukui Nut

Kemiri

05 Sep 2019

salah satu vitamin rambut yang harganya murah, wanginya juga enakeun. rambut jadi berkilau, lembut dan mudah di aturnya. di rambut juga melembapkan. suka pakai ini karna rambut ku kering dan gampang rontok.

0
3.6(159 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

01 Sep 2019

ikutan nyoba karna lagi nge-hype! kemasannya suka, panjang langsing gitu, creamnya berwarna pinky gemesh. untuk hasil di wajah berminyak ku dia bikin jadi matte, woow! formulanya ringan banget juga cepat menyerap dan ada efek mencerahkan. harga terjangkau apalagi kalau ... Read more

0
3.6(1987 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

22 Aug 2019

awal² pakai produk ini di wajah ku tuh matte hasilnya, sukaa. karena wajah ku oily skin. tapi kok belakangan ini aku pakai jadi gak matte lagi yaa, gak tau kenapa?? kayak jadi glossy, lengket gitu. tekstur kaya berat di pakai nya.

0
3.6(666 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

21 Aug 2019

coba serum ini yang versi kecil nya, karena penasaran udah banyak yang coba kan. tapi di wajah ku rasa nya biasa aja sih, gak ada efek mencerahkan, hanya sekedar melembabkan. tapiii sedih nya bikin wajah ku jewaratan tiap hari nambah 1. sekarang aku stop dulu. next akan ... Read more

0
3.6(52 reviews)
WardahWardah Purifying Moisturizer Gel

Witch Hazel

18 Aug 2019

gel yang meresap cepat di wajah gak bikin lengket, ada sensasi dingin nya sesaat. tapi buat ku ini moisturizer biasa saja, hanya melembapkan tanpa efek lain nya, nothing special. katanya cocok untuk oily skin, tapi di wajah ku jadi makin berminyak sih, wangi nya kurang ... Read more

0