sarah (@Sarah23) | Female Daily
image-user-female-daily

Sarah23 · sarah

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4.9(67)

PIXY

Pixy White-Aqua Brightening Moisturizer

16 Oct 2020

recommends this product!

Ini produk multi fungsii nihh jadi pelembab jadi primer jadi dassar buat makeup wih jamin mkeup nya sehat langsungwtampak dari hasilny ngak ngerti lagi produk 2 pixy I ini guysss mantull9/10 ehehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(641)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

16 Oct 2020

recommends this product!

Awlnyaaa coba2 ehh ketagihann beli ygbesar ukuranyaa hasilnyaaa wihh cobainn dehh guys dijaaminn auto lembab kulit kita beli nya wktu itu diskonn jugaa lohh jadi yahhhhh nambah untung2 jg ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(28)

PIXY

hydra moist essence

liquid bottle

16 Oct 2020

recommends this product!

Melembapkan 9/10 mencerahkannnn 8/10 cukuplahhh ssuai kbutuhann kulit kitaa harganya jg gilee sihh untk produk yg local brand kayak gini manteppp PIXY maju selalu.. ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(560)

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

16 Oct 2020

recommends this product!

Buat temen2 yg nyari serum buat kulit lebihh klihatan sehattt wah rekom ini sihh truangkauu pula wanginya harumm bunga gituuuu guysss... Sukakkk cuzz guyss dicoba recommend sih ini 😁😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰😁🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(766)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

16 Oct 2020

recommends this product!

Sukaaa uhh brush nya enak banget kandungan aha bha pula udh yg trbaik face wash PIXY kali ini maju selalu pixy............................ 🥰😍. 😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(23)

PIXY

pixy concealing base

01 natural beige

16 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya harapanyaa sihh mau coba yg cair ehh trnyata kepentok yg concealing base pixy ini diguda sama mba nya dan trnyata baguss jg gitu okelahh rekom sihh ygwini😍🥰😘😘😘 ..,........................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(675)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

16 Oct 2020

recommends this product!

wihh ini juara sih foundation ini baru kluar udh booming aja................................. emg bgus sih guys rekom buat hasil yg ssuai keinginan kt nih 5 bintang dehh untuk yg 1 ini hehehehehe thx pixy 😘😍🥰😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
5(578)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

16 Oct 2020

recommends this product!

trnyataa mascara ini dari pixyy keracunan temen yg pake ini ehh trnyta emg bagusss😘🥰😍 ........................ gampang pula pakenya ngak ribet apalagi cemot2 htamnyaa mantull 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(657)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

16 Oct 2020

recommends this product!

Face mist andalankuuu😍😍😍😍😍😍 Ter best ini local brand yg ngak biss dragukan lagii you must have guys🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(1174)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

16 Oct 2020

recommends this product!

Smpe bingung twin blush apa cream blush but overall ini warna dan tekstur blush ny pengen nangiss😭 ..... Prtama beli smpet ragu sih soalny hrganya itu long pas pake 😱 terlalu bagus untuk products yg bgus bgtu ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next