(@Sarah1995_) | Female Daily
image-user-female-daily

Sarah1995_ ·

Beauty Savvy | 2540 Beauty Points
5(28)

PIXY

hydra moist essence

liquid bottle

14 Oct 2020

recommends this product!

cumaessence ini yang bikin muka aku glowing , dan ga kering kerontang , kerut pun juga uda memudar aku pakai ini botol ke 2 , karna pemakaian awal aja uda bnyak banget hasil nya kalian harus coba deh kayanya ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(10)

PIXY

Micelloil Cleansing Water

Speed Remove

14 Oct 2020

recommends this product!

sudah murah isi nya buaaaanyyyaaakkkkkk , jadi bener bener deh si pixy ini ga bikin kantong bolong , dan kegunaaannya juga bisa semuanya dari prodak yang watterproff sampe yang bener bener susah ilang , cuma pakai ini semua make up ke angkat .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(636)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

14 Oct 2020

recommends this product!

cuma ini yang bikin muka aku glowing , dan ga kering kerontang , kerut pun juga uda memudar aku pakai ini botol ke 2 , karna pemakaian awal aja uda bnyak banget hasil nya kalian harus coba deh kayanya ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(561)

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

14 Oct 2020

recommends this product!

cuma serum ini yang bikin muka aku glowing , dan ga kering kerontang , kerut pun juga uda memudar aku pakai ini botol ke 2 , karna pemakaian awal aja uda bnyak banget hasil nya kalian harus coba deh kayanya ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(66)

PIXY

Pixy White-Aqua Brightening Moisturizer

14 Oct 2020

recommends this product!

supeeerrrrrr lembbaaaabbbbbbbbbbbbbbbb , dan cocok buat aku yang muka nya lagi merahh , buat kalian yang bekas pakai krim racikan , cukup pakai ini buat netralisir kulit kalian , ga bikin panas atau ganti kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(5)

PIXY

Lip Conditioner

Clear

14 Oct 2020

recommends this product!

untung ada lip blam ini yang nolong banget buat aku , karna aku kerja ditempat ac yang dinginnnnn bangett , kalao ga pakai ini bibir aku langsungg pecah pecahhhh ga karuan , pokonya ini the best banget deh buat aku , coba deh klian yang mau coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(39)

PIXY

Pixy white aqua micell oil cleansing water

Smooth pore

14 Oct 2020

recommends this product!

aku semenjak pakai ini jadi irit , ga perlu beli eye remover lagi atau beli micellar watter segala macem , karna cukup pakai ini make up aku uda bersihhh banget terimakasih pixy berkat kamu aku jadi irit 🌹🌹🌹🌹🌹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(2)

PIXY

White-Aqua Micelloil Cleansing Water

Smooth Pore

14 Oct 2020

recommends this product!

aku semenjak pakai ini jadi irit , ga perlu beli eye remover lagi atau beli micellar watter segala macem , karna cukup pakai ini make up aku uda bersihhh banget terimakasih pixy berkat kamu aku jadi irit 🌹🌹🌹🌹🌹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(759)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

14 Oct 2020

recommends this product!

aduh aduhh ga tahan deh kalo ga pakai ini , supeeerrrr lembuttt banget di mukaaaaa , ga bikin oritasi muka juga karna ada sikat halus nya yang ngangkat komedo juga , dan aku juga butuhhh reffill nyaa kk kapan adaaa nyaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(2)

PIXY

Pixy white-aqua serum sheet mask

Revitalize

14 Oct 2020

recommends this product!

sangat bolehhhhhhh banget ini di cobaa ya buat kalian kalian yang punya kulittttt kering kerontang , cukup pakai sheet mask dari pixy ini dijamin muka kalian itu super super LEMBAAABBB , aku aha gtw lg harus bilang apa tentang prodak ini WAJIBPAKAI

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next