Santy Kurniawati (@Santykurniaw) | Female Daily
image-user-female-daily

Santykurniaw · Santy Kurniawati

Beauty Savvy | 1602 Beauty Points
4.6(240)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

08 Apr 2021

recommends this product!

sebenernya produk ini bagus buat yang cocok,dia melembabkan terus juga efek glowing,ntah kenapa di aku dia bikin clog pores banget apalagi di idung auto komedoan,dia juga bikin kulit aku kemerahan panas gitu padahal aku ga ngelayer dia dgn yg lain,mungkin kulit ku sensi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
3.3(118)

Citra

Pearly White Brightening Facial Foam

07 Apr 2021

recommends this product!

pas zamannya SMP aku pecinta produk citra banget dari mulai fw,pelembab,sabun sampe lotion ,selain dia affordable, lunayan ngefek juga si diaku,fw yg satu ini bikin cerah ,tapi menurutku dia bikin kulit ketarik gitu kalo abis cuci muka,alangkah baiknya sehabis cuci muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(607)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

07 Apr 2021

recommends this product!

menurut aku sih ini lotion hampir mirip sca**** menurut aku ya, soalnya dia ada efek tone upnya cuma dia ga se putih tone up dari sca**** , overall dia bikin lembab tapi ngga yg lembab banget gitu,dia ada glitternya sesua sama klaim glowing nya,dia juga wangi nya enak t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(65)

Citra

Lasting Cool Snow Facial Moisturizer

07 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali pake produk ini pas jaman SMP, iseng2 nyari pelembab buat kulit remaja berminyak,akhirnya ketemulah pelembab citra ini, di aku sih dia efeknya selain ada sensasi sejuk dia bikin lembab tapi biasa aja lembabnya,dia ada efek tone upnya juga tapi yang ga lebay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(62)

Lea Gloria

Masker Organik

Chocolate Melted

26 Mar 2021

recommends this product!

masker organic yang aku selalu repurchase, selain affordable dia juga ngefek di kulit aku, wangi dari chocomelted ini bikin relax, bikin cerah juga yang paling aku suka sih dia ga bikin kering ketarik gitu,saking wanginya suka pengen di makan cokelatnya hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1655)

Pyunkang Yul

Essence Toner

26 Mar 2021

recommends this product!

sebenernya produk ini bagus minim ingredients cuma aku ga begitu cocok sama teksturnya yang bikin bumpies kulit aku bikin muncul pori2 jadi kasar, yaudah aku akalin aja makenya dikit2 biar ga over moist,teksturnya mirip hadalabo sih kalo menurut aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(268)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

15 Mar 2021

recommends this product!

first time pake produk niacinamide somethinc ini,sebenernya ini bagus bikin kulit cerah glowing,tapi entah kenapa setelah beberapa hari pakai di aku jadi merah2 di area tertentu jadi sedikit gatal,mungkin aku ga cock sama kandungan niacinamide

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4117)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

08 Mar 2021

recommends this product!

first impression di aku dia bikin glowing ya karena ada oil nya tapi dia lama kelamaan di pake jadi perih padahal non alkohol, apalagi di pake di daerah mata,di aku bikin perih tapi untuk keseluruhan dia bagus kok,maskara waterproof aja kehapus tapi emang harus ekstrak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(64)

ZARA

Orchid

07 Mar 2021

recommends this product!

for the first time nyobain eau de parfum nya dari zara yg orchid ini ,wanginya enak banget menurut aku manis kalem gitu, soal ketahanannya gausah diraguin lagi dia sampe baju aku mau di cuci pun tetep nempel, suka banget si sama wanginya,cewek banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
4(3115)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

06 Mar 2021

recommends this product!

sebenernya ss ini bagus soalnya dia matte finish gitu di akuu,tapi kekurangannya dia alkohol nya nyengat banget, which is aku ga cocok sama skincare yg ada kandungan alkoholnya,alhasil muka ku merah2 ,komedoan,bruntusan, awal pemakaian juga terasa panas. jadi aku ga rep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next