christin agustin santy (@Santycasanty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Santycasanty · christin agustin santy

Beauty Enthusiast | 967 Beauty Points
3.6(34 reviews)
Juvia's PlaceMasquerade

26 Dec 2018

Eyeshadow ini bikin pengen nangis sangking hampir sama sekali ga ada fallout nya.. gampang di blend.. super pigmented.. tadinya mikir mikir banget mau beli series yang mana, tapi akhirnya menjatuhkan pilihan ke palet yang ini karena warnanya bisa banget dipakai main-mai ... Read more

0
3.6(423 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

19 Dec 2018

Kalau kulit kamu lagi rewel.. cus langsung pakai produk ini.. kamu pake malem, besoknya kulit kamu akan langsung ada progress banget.. apalagi untuk kulit yang kerasa lelah, dehidrasi.. ini sangat direkomendasiin.. Wanginya ya seperti wangi serum mahal.. dan bener-bener ... Read more

0
3.6(595 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

19 Dec 2018

Eyeliner ini enak buat bikin wing karna ujungnya cukup sharp dan gak letoy,,untuk yang baru belajar pake eyeliner pasti terbantu dengan pakai ini.. karena mempermudah pengguna,, tp menurut aku kurang waterproof dibandingkan sama eyeliner maybelline yg lain..

0
3.6(2503 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

19 Dec 2018

Super tertarik awalnya dengan claimnya.. tapi kok pas dicoba biasa aja ya hasilnya.. tapi mungkin karna belum sering pakainya ya.. Dan yang pasti ini dipakainya jangan lama lama ya apalagi untuk yang kulitnya normal to dry,, super ngangkat minyak di muka soalnya.. cocok ... Read more

0
3.6(2986 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

19 Dec 2018

Selalu nyetock micelar ini.. karna kalau yang ini bisa ngangkat makeup mata yang waterproof,, terus yang paling sukanya lagi adalh wanginya enak dan ada rasa kayak melembabkan kulit gitu waktu pembersihan wajah.. super luv.. Pasti repurchase.. kalau lagi promo pasti nye ... Read more

0
3.6(335 reviews)
MaybellineThe Nudes Palette

16 Dec 2018

Eyeshadow ini warnanya cantik cantik hanya sayang beberapa warnanya kurang pigmented,, terutama yang hitam.. Untuk bikin look yang simpel simpel aja sih bisa.. cuman ya kurang nendang aja sih,, tapi yang shimer sih lumayan keluar warnanya..

0
3.6(161 reviews)
Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette

Oh So Special

16 Dec 2018

Pallete eyeshadow warna warni yang super wearable banget.. mau bikin smokey look atau yang sweet bisa banget.. Produknya blendable dan cukup pigmented, ada beberapa series yang bikin kita pengen punya semuanya..

0
3.6(642 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

16 Dec 2018

Siapa yang ga hatuh cinta coba sama produk cushion, glowing, full coverage... sumpah ya ini produk murah tapi ga murahan.. pertamanya under estimate karna ya produk lokal klo bikin produk kadang terkesan yang penting ada.. tapi pixy ini bener-bener kerennn.. packaging k ... Read more

0
3.6(162 reviews)
Kiehl'sUltra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

16 Dec 2018

Sun screen kedua aku nih yang pernah aku coba.. ku sukaaa bangettt... ga ninggalin whitecast, ga bikin muka mengkilap berlebihan.. cukup awet juga bisa lebih dari 3 bulan pemakaian.. Tekstur lumayan kental,, tp gampang dibaurkan juga..

0
3.6(12 reviews)
Kiehl'sRare Earth Pore Minimizing Lotion

16 Dec 2018

Hasilnya biasa aja di aku.. kadang aku pakai sebagai primer aja,, karena untuk skincare dia kayak ga ada efek yang gimanaaaa gitu.. Tapi memang setiap pakai ini, kulitku jadi mulussss kayak tak bertekstur..

0
Prev
Next