Santi KN (@SantiKn) | Female Daily
image-user-female-daily

SantiKn · Santi KN

Beauty Idol | 19656 Beauty Points
4.2(45)

Implora

Cheek and Liptint

06 Pumpkin

25 Oct 2020

undefined recommends this product!

Wuah jujur nggak nyangka bakalan suka banget sama lip tint nya implora,aku underestimated banget awalnya. Dari produk2 lain aku ga prnh bisa banget pake lip tint karena bibirku gelap. Tapi setelah coba pake implora yang shade ini,sukaa bangeet!! warnanya orange seger ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toserba yogya

0
4.3(69)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Picnic

25 Oct 2020

undefined recommends this product!

Sejujurnya aku dr awal agak males utk beli produk dr secondate karena sering banget sold out dan aku tipikal org yg ga suka hrs berebut utk hal yg sbnrnya bsa cari yang lain. Tapi akhirnya seminggu yg lalu memutuskan beli karena ada yg blg dupe nya dior (walaupun aku jg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5
4.3(311)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

25 Oct 2020

undefined recommends this product!

Cleansing balm pertama kuu!! awalnya beli karena dia bundling dapet lip coatnya BLP cuma jd 100 ribuan aja (gimana gak mau beli coba) kebetulan micellar water pun udah mau habis. Tadinya takut kalo bkn beruntusan,karena emg msh clueless sama cleansing balm. Nah,setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(23)

Mia Glansie

Jeju Green Tea Acne Prone Serum

25 Oct 2020

undefined recommends this product!

Wah salah satu korban keracunan pakde danang + mbak arum. Kemarin2 di bagian dahi lagi sering banget ada beruntusan dan seperti biasa jerawat hormonal di daerah dagu sungguh nyiksa. Eh,pas liat postingan pakde danang sama mbak arum rekomen ini ya menggugah hati untuk co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.4(25)

PIXY

PIXY Get Inked Tint

02 Maroon Madness

09 Aug 2020

undefined recommends this product!

Lip tint pertama yg bener2,dr tekstur udh beda banget warnanya juga ga yg terlalu tua ke bibir. Di ombre warnanya ga kayak hbs minum darah,tetep maroon tp maroon yg soft gitu. Untuk masalah transferproof sih menurut aku ya biasa aja,cepet hilang walaupun labelnya "ink" ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : griya yogya

0
4.8(186)

Vaseline

Repairing Jelly

Aloe

07 Aug 2020

undefined recommends this product!

pertama2 mau blg makasih banyak utk FDN karena sekali lg dikasih kepercayaan utk menang 🧡 seneng bgt karena dr pertama emg udh rencana beli (karena aku emg cinta sm vaseline repairing gel). Apalagi iming2 aloe vera,kulit keringku meronta2 utk beli pastinya. Tp tiba2 ra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(42)

BLP Beauty

Lip Bullet

Biscotti

28 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

Punya ekspektasi besar sma lip bullet ini apalagi dengan harganya yg lmyn menurutku. Sorry to say tp shade ini bener2 patchy di bibir aku,aku udh coba scrub bibir aku pake pelemabab tp hasilnya ttp patchy. Sebenarnya utk warna dia bagus dan aku suka,gak usah ombre pun m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1310)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

31 Jan 2020

undefined recommends this product!

Pertama kali coba ini itu kira2 bulan september mungkin ya aku juga kurang inget kapan tepatnya. Pertama coba karena bener2 hopeless cari skincare yg cocok,sekali yg cocok waktu itu madagascar cica yg harganya lmyn buat jebol dompet dan rebutan bgt jd aku males banget a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.6(44)

Mineral Botanica

Hydra Lip and Cheek Tint

Nude Whisper

31 Jan 2020

undefined recommends this product!

Suka banget sama liptint unik ini,kenapa aku bilang unik? karena warnanya lain dr pada yg lain😂 teksturnya juga gak seberat liptint pada umumnyaa :") ketahannya standar bgt sist,minum aja kelar. Tapi ntah kenapa suka sama hydra liptintnya mika ini,warnanya peach orange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(118)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

105 I Rule

31 Jan 2020

undefined doesn't recommend this product!

mixed feeling sih sbnrnya sama produk ini,gak tau harus blg suka atau nggak :( pertama dateng terus pake rasanya fine2 aja,tapi ternyata dia oxidize parah. Yang bikin aku gengges tuh sama teksturnya sih bingung bgt karena rasanya cair :( warnanya sblm kering itu bikin s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next