santi kusumaningrum (@SantiKn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SantiKn · santi kusumaningrum

Beauty Idol | 18033 Beauty Points
3.6(584 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

SantiKn recommends this product!

31 Jan 2020

Pertama kali coba ini itu kira2 bulan september mungkin ya aku juga kurang inget kapan tepatnya. Pertama coba karena bener2 hopeless cari skincare yg cocok,sekali yg cocok waktu itu madagascar cica yg harganya lmyn buat jebol dompet dan rebutan bgt jd aku males banget a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(21 reviews)
Mineral BotanicaHydra Lip & Cheek Tint

Nude Whisper 303

SantiKn recommends this product!

31 Jan 2020

Suka banget sama liptint unik ini,kenapa aku bilang unik? karena warnanya lain dr pada yg lain😂 teksturnya juga gak seberat liptint pada umumnyaa :") ketahannya standar bgt sist,minum aja kelar. Tapi ntah kenapa suka sama hydra liptintnya mika ini,warnanya peach orange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(106 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

105 I Rule

SantiKn doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

mixed feeling sih sbnrnya sama produk ini,gak tau harus blg suka atau nggak :( pertama dateng terus pake rasanya fine2 aja,tapi ternyata dia oxidize parah. Yang bikin aku gengges tuh sama teksturnya sih bingung bgt karena rasanya cair :( warnanya sblm kering itu bikin s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.6(350 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

SantiKn recommends this product!

30 Jan 2020

Sejujurnya awal beli twin blush nya pixy itu cuma iseng aja,dan aku bukan tipikal yg pake cream blush gitu. Karena menurutku rempong aja dan smpt beli dr produk sebelah tapi menurutku yg produk sebelh msh kurang blendable jadinya kalo lg ngeblend pake tangan gitu kerasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya yogya

0
3.6(13 reviews)
PIXYMake It Glow Crayonttention

07 Glamarose

SantiKn recommends this product!

24 Dec 2019

Wah sumpah kayaknya kalian KUDU coba produk bibir terbaru dari PIXY ini sih. FIX MAKSIMAL KUADRAT,maaf banget kesannya lebay tapi aku nggak nyangka ini BAGUS BANGET. Pertama beli ya iseng aja karena ada voucher dr lazada,jd beli ini gratisan🤣 Harganya lmyn pricey sih m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(70 reviews)
WardahNature Daily Mineral + Clarifying Clay Mask

SantiKn recommends this product!

10 Dec 2019

Nggak usah ditanya betapa cinta nya aku sama masker ini hahaha Masker penolong dikala malam aku skip skincare. Karena udh terbiasa mau secapek apapun kudu skincare an setiap mau tidur,tapi ada kalanya capek banget gitu yang pasti selalu ketiduran dan skip skincare. Dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(9 reviews)
NameeraPurifying Glow Perfecting Mist

SantiKn recommends this product!

10 Dec 2019

Jadi kemarin pas lagi belanja bulaan iseng-iseng aja cari face mist merk lain. Tapi sayangnya,yg merk sebelah tuh belum ada kebetulan di tmpt aku biasa belanja. Samp akhirnya karena kebetulan banget mau beli hydrating gel nya,eh ngeliat face mist ini lg diskon dari 77 j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(223 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

10 Sep 2019

Baru berani review setelah kmrn ada acara keluarga, bener2 dijemur di tengah hari dan bekasi pulaa😂 aku termasuk org yg ga pernah nemuin sesuatu yg bikin make up aku longlasting pasti ujung2nya melted gitu. Tapi, karena aku emg ga pernah punya urusan/acara seharian jd ... Read more

0
3.6(16 reviews)
SariayuLite Lipcream

WI-04

01 Sep 2019

Pertama kali pake, aku keganggu sm baunya. Aku ga suka sm baunya, bau buah2an atau permen jaman dulu gituloh gimana ya jelasinnya. Pertama kali agak kecewa karena warnanya agak orange gelap gitu dan karena baunya yg aku ga suka. Tapi lama2, stlh kucoba utk ombre aku suk ... Read more

0
3.6(20 reviews)
WardahInstaperfect Mattetitude Matte Stain Lipstick

02 Noble

01 Sep 2019

Aku tuh lemah sm packaging wardah series instaperfect tuh. Warna rosegold nya buat kesan mewah gitu, nah smnjk aku tau kalo dia ngeluarin lipstick aku lngsung terhenyak karena kmrn pas bgt lagi cara lipstick yg classic gini. Pertama ya underestimated aja sm produk wardh ... Read more

0
Prev
Next