Sandra Rachman (@Sandrv) | Female Daily
image-user-female-daily

Sandrv · Sandra Rachman

Beauty Savvy | 2314 Beauty Points
4.2(4903 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

Sandrv recommends this product!

2 days ago

Tekstur si masker ini agak berpasir saat di aplikasikan tapi bukan yg kasar berlebihan. Bau nya agak jamu gitu tapi ga ganggu menurutku. Kalau dikulitku sendiri ga ada sensasi yg berlebihan saat diaplikasikan,cuma panas di area bawah hidung. tergantung kulitnya karna ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(67 reviews)
BentonSnail Bee Ultimate Serum

Sandrv recommends this product!

2 days ago

Finally... setelah 2 bulan pemakaian baru berani review resultnya. I always mention that Benton is really really good product. klaimnya si serum ini nourish soothe and keep skin suppler. Well, for the claims I said yes! I can feel it. terlebih lagi di area sekitar mata, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(64 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Cucumber

Sandrv recommends this product!

14 Aug 2020

Ngga ngerti apa yang salah, tapi setiap habis pakai sheet mask series real squeeze ini wajah aku besoknya lgsung muncul bintil putih kecil 2 atau 3 tuh pasti muncul. aku udah coba varian bamboo, honey, tea tree, rice, banyak pokoknya varian yg udah kucoba, tapi semuanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(97 reviews)
GarnierLight complete

Multiaction whitening cream

Sandrv recommends this product!

13 Aug 2020

andalanku banget ini dulu hahaha, shortcut banget kalo males pake bedak, atau wajah kurang cerah. pake ini instant langsung cerahin gitu, tapi ga berlebihan. lumayan bagus untuk harga rata² 5k se sachet😂 minusnya kalo keringetan itu di daerah kumis jadi putih putih git ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(12 reviews)
CitraHazeline

Pearly White UV

Sandrv doesn't recommend this product!

13 Aug 2020

beli ini gara gara sepupu aku cocok pake ini katanya, jadi tante ku nyuruh pake ini juga. padahal blm tentu cocok juga ya😂 selama aku pake ini gak merasakan efek positif atau perubahan ke arah baik di wajah. bener bener biasa aja, yg ada malah jadi sering keringetan di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(160 reviews)
Pond'sWhite Beauty Translucent Pinkish White Day Cream

Sandrv doesn't recommend this product!

13 Aug 2020

inget banget dulu pake ini waktu jaman smp, bener sih agak mencerahkan. tapiiiiii gara gara make ini mukaku jadi mulai jerawatann parahhh, yg sebelumnya adem² aja tbtb jerawat di pipi, di hidung, pertama kali banget ngerasain jerawat sebanyak ituu, apalagi waktu itu bel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(595 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Mist

Sandrv recommends this product!

13 Aug 2020

sekalipun ada varian wangi baru nya body shop, varian strawberry ini bakal selalu jadi my first choice. suka bgt. wanginya segerr harum dan agak manis tapi gak wangi manis berlebihan macam vanilla(aku gasuka wangi parfum vanilla maap). tipe tipe wangi cheerful intinya. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(3931 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

Sandrv doesn't recommend this product!

13 Aug 2020

pake ini udah bbrp tahun lalu pas baru baru keluar di olshop tp belum masuk ke indo gitu. harganya ga semurah sekarang. pertama, ini scrub kasarrrrrr banget banget. dan aku make ini pas baru baru terjun memakai skincare, dan makenya ku gosok. bodoh bgt emang. baunya ena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(978 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

Sandrv recommends this product!

13 Aug 2020

nyoba ini karna dapet sample size nya dari temanku. bagus sih menurutku, langsung mengangkat makeup mata yg waterproof dengan mudah, dalam artian ga mesti berkali kali diaplikasi banget. bau nya juga gak berlebihan. masuk pertimbangan aku buat dibeli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
3.8(424 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

Sandrv doesn't recommend this product!

13 Aug 2020

rutin ku pake, tapi not work at all. rambut tetap banyak yg rontok. plus nya itu baunya ga terlalu nyengat dan mengganggu kaya hair tonic merek lain yg baunya ngeganggu orang lain. untung aja harganya ga mahal mahal banget kan, kalo iya sayg bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0