avlr (@SamJang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SamJang · avlr

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
3.7(100 reviews)
HimalayaPurifying Neem Foaming Face Wash

SamJang doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

biasa aja, baunya kurang suka agak kaya cairan pembersih, baunya bener bener strong banget walaupun dibilas sampai bersih pun baunya ngga ilang ilang juga, kurang keset aja gitu kalau di aku, mungkin cara pakainya salah kali ya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(5157 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

SamJang doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

pertama kali banget coba langsung kurang suka, texturnya tebal banget pas di applikasiin ke muka, rasanya pas dipake kurang suka, berat gitu, jadinya pas dipake jalan jalan kaya panas gitu dan jadinya malah bruntusan :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(9372 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

SamJang doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

biasa aja, malah cenderung ngga keset gitu menurutku, ngga tau aja mungkin cara penggunaaanku salah jadi produknya sama sekali ngga ada efek efek nya di aku. waktu itu nyoba yang size paling kecil sih tapi ternyata produknya ngga berefek apa apa sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

1
3.9(15727 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

SamJang recommends this product!

30 Dec 2019

make ini hampir bertahun tahun, overall sukak baget bisa bikin muka moisture banget, makenya pagi dikit banget kalaj malem banyakan biar bisa buat sleeping mask gitu. tapi kaya akhir akhir ini produknya jadi kurang efek di aku, terus jadi aga cair juga, tapi kadang masi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(7238 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

SamJang recommends this product!

24 Mar 2018

suka banget sih sama produk ini soalnya gak biki perih kalau kena mata terus buar bersihin bibir kalau kejilat ga pahit juga. minus nya kalau buat bersihi yang waterprof kadang ada yang gabisa keangkat contohnya mascara, harus bolak balik gitu buat berisihnya biar bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(418 reviews)
The Body ShopWhite Musk Body Mist

20 Mar 2018

pertama kali beli ini gara gara nonton drama korea goblin. ternyata ada versi body mist nya, cocok kok buat suka ganti ganti parfum. selain itu baunya juga elegan jadi kita bisa terlihat lebih dewasa gitu kalau menurutku. wanginya juga ngga terlalu menyengat dan ga leba ... Read more

0