Salwa devy (@Salwadevy) | Female Daily
image-user-female-daily

Salwadevy · Salwa devy

Beauty Rookie | 700 Beauty Points
4.5(27)

Missha

premium cica aloe soothing gel

05 Mar 2021

recommends this product!

shooting aloe missha ini enak bangettt. pas aku lagi ada jerawat, malamnya aku pake trus besok paginya langsung memudar dong jerawatnya😍. cuman di aku pertama kali pemakaian kerasa perih di daerah hidung dan dagu. tapi setelah 4 harian aku make ini, uda gaada lagi rasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.3(327)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

23 Feb 2021

recommends this product!

iseng banget beli sheetmask varian sheet butter. essence nya banyak bangett berlimpah😭. dia ada efek calming yang bikin muka adem. baunya agak nyengat si menurutku. bikin muka glowingh jugaaaa!!! tapi gatau kenapa paginya malah bikin muka berminyak banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(4360)

Laneige

Lip Sleeping Mask

22 Feb 2021

recommends this product!

lipmaskk termantul yang bikin bibirku cerahan😍. dia ini wanginya agak manis, trus kalo dipake besok paginya bibir bakalan plump dan keluar deh kulit matinyaa!!. asli ini bagus banget si, tapi kalo make mendinh tipis" aja karena kalo ketebelan bakalan ganyaman dibibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(1759)

Emina

Magic Potion

Scarlet

22 Feb 2021

recommends this product!

liptint ini aku keracunan temenku lagi dan lagi,😍. dia nyaranin aku make shade scarlett, shade paling gelap tapi warnanya malah natural banget dibibirku. dia ini harus cepet banget ditaptap nya karena bakalan cepet kering. lumayan ngelembabib si tapi kadang bikin bibir ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(12455)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

22 Feb 2021

recommends this product!

fw ini baguss banget!!! gaada baunya samsek, teksturnya gel putih tulangg. dia ini cuman membersihkan aja gaada efek lainnya. tapi buat temen" yang tipe kulitnya sensitif, mending jangan make ini soalnya ada kandungan sls nya :(. overall ini bagus si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : online shop

0
4.3(3290)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

22 Feb 2021

recommends this product!

ini serumm pertama yang aku pake dan aku langsung jatuh cinta bangett😍!!!. sebenernya takut purging karena ini mengandung niacinamide 10% sedangkan aku gaperna make niacin samsek jadinya takut purging. tapi ternyata ngga dongg!! bener" aman dikulitku gabikin efek aneh" ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : online shop

1
4.3(95)

Laneige

Water Bank Moisture Essence

22 Feb 2021

doesn't recommend this product!

dikasi mamaku karena doi salah belii. sebelum aku tau dunia perskincare an, aku pake essence ini sebagai moist :'). di kulitku yang kombinasi ini, dia lama banget nyerepnyaa, tapi makin kelamaan malah bikin mukaku berminyak parah😭😭. akhirnya mubazir deh padahal mahal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(223)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

22 Feb 2021

recommends this product!

rambutku tipe yang kusut dan kasar,jadi aku mau coba pake ini siapa tau bisa bantu permasalahan rambutku. aku pake ini biasanya setelah aku mandi dan pas rambutku setengah kering aku pakein ini. pertama kali pake, aku kaget banget ini bikin rambutku halus, gangembang, g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(19979)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

22 Feb 2021

recommends this product!

aloe vera ini bagus bangett asli. aku beli ini karena sempet hype banget dulu dan aku stuck trus sampe sekarang uda gatau abis brapa banyak ini. dikulitku ada efek calming yang bikin kulit kerasa fresh dan glowing banget. sayangnya ini mengandunh alkohol yaa jadi buat t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(418)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

22 Feb 2021

recommends this product!

keracunan tiktok baba wkwkw🥳. mois watermelon ini bener" ringan vanget ga berat sama sekali. biasanya aku pakein pagi dan malem. di aku ini bikin glowing yaa bukan berminyak. sebenernya wanginya manis" semangka gitu tapi lama kelamaan keganggu sama bau nya :(. tapi moi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next