Salwa Cahya (@SalwaCahyaR) | Female Daily
image-user-female-daily

SalwaCahyaR · Salwa Cahya

Beauty Idol | 23346 Beauty Points
4.7(145)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Felice

19 Jul 2021

recommends this product!

Shade yang paling kusuka dari series DMB Perfect Matte Lip Coat yang pernah aku coba (+) -Pigmented dan warnanya cantik, pink nude ke unguan -ga bikin bibir kering ataupun jadi pecah-pecah -teksturnya creamy, tapi pas di pake di bibir cepet ngeset nya -feelnya ga berat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.7(159)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Rachel

19 Jul 2021

recommends this product!

Love the color and it perfect matte (+) -Pigmented dan warnanya cantik, merah ke coklatan tapi ga secoklat yang shade fanny -ga bikin bibir kering ataupun jadi pecah-pecah -teksturnya creamy, tapi pas di pake di bibir cepet ngeset nya -feelnya ga berat -nutupin garis bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(18)

Evangeline

Eau De Perfume Hijab Series

Rania

16 Jul 2021

recommends this product!

Love the scent, sweet but not too much. Salah satu variant dari Evangeline yang aku suka (+) -Wanginya sweet kalem (ada hint wangi melon nya) terkesan feminime, cocok sih buat perempuan berhijab -Wanginya lumayan tahan lama kalo di indoor sekitar 1 - 2 jam lah, tapi kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
2.8(4)

iomi

Hand Cleansing Gel

12 Jul 2021

doesn't recommend this product!

First impression ke produk ini ga suka banget sama wanginya yang nyengat. wangi alkoholnya strong banget, gasuka hasil akhirnya karena agak lengket di tangan, teksturnya agak cair tapi packaging nya tube jadi pas dipencet langsung ngocor semua wkwk, priceyyy, and not wo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(66)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

BDay Suit On

12 Jul 2021

recommends this product!

First lip product dari maybelline yang aku cobain (+) -Warnanya pink nudes pucet sakit (but i like it! Biasanya ga suka sama lippen yang terlalu pucet, tapi warna yang ini fit dan cocok aja sama tone kulit aku) -Finishnya matte powdery -Feelnya ga seberat lip matte yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(223)

Marina

UV White Bright & Fresh Body Scrub

07 Jul 2021

recommends this product!

Definisi banyak dan murah si ini, kalo lagi hemat tapi iseng mau ngelulur beli ini aja (+) -Tekstur scrubnya pas, ga terlalu kasar ataupun terlalu halus jadi ga bikin sakit tapi ttp berasa sensasi ngescrub nya -Bikin kulit lebih halus dan sedikit mencerahkan (Abis 1 jar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(151)

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

04 Jul 2021

recommends this product!

Got this from Try & Review, wohoo thanks FD 💕 (+) -Suka banget sama wanginya yang floral tp soft, bikin relax waktu keramas -Wanginya tahan seharian kalo di indoor, tapi kalo di outdoor ketahananya ga selama waktu di indoor -Ga bikin lepek dan ketombean -Busanya banyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(62)

Moko moko

Lip Honey Tint Marker

Red

02 Jul 2021

recommends this product!

Salah satu Lip product favourite aku karena kemasannya praktis dan gampang dipake. (+) -Warnanya red natural bukan red yang mencolok, which is point plus untuk ku yang ga terlalu suka warna red yg terlalu ngejreng -lip tint ini ga bikin bibir kering atau mengelopek kaya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(45)

Make Over

Lip Balm Lip Nutrition

Vanilla Latte

30 Jun 2021

recommends this product!

Sebenernya suka banget sama lip balm make over ini, tapi masih ada kekurangannya (+) -Wangi vanilanya enak banget -Teksturnya ringan dan ga begitu thicc kayak lipbalm lain -Bikin bibir lembab dan bukan tipikal lipbalm yg bakal ngering trus bikin bibir malah jadi chapped ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(566)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

27 Jun 2021

recommends this product!

Sayangnya ga cocok sama shampoo ini, awalnya direkomendasiin sama sodara katanya bagus buat rambut rontok. Claimnya sih anti hairfall, tapi sayangnya rambut ku malah makin parah rontoknya. Selebihnya aman ajasih ga bikin ketombean dan kusut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next