Salwa Cahya (@SalwaCahyaR) | Female Daily
image-user-female-daily

SalwaCahyaR · Salwa Cahya

Beauty Guru | 13642 Beauty Points
4.4(49)

NIVEA

Lip Crayon

Coral Crush

16 hours ago

recommends this product!

Love it!!!! Warnanya sangat natural dan menyatu dengan bibir tapi tetep bikin bibir kelihatan fresh, kalo mau warnanya lebih kelihatan bisa diaplikasikan beberapa layer. Ga bikin bibir kering sama sekali karena teksturnya yang creamy. Packaging nya juga cantik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4(1)

Note Cosmetics

Luminous Silk Mono Eyeshadow

17

16 hours ago

recommends this product!

Teksture eyeshadow nya creamy dan mudah di blend, cukup pigmented dan tahan lama, sesuai namanya "silk" Eyeshadow ini warnanya dengan shimmer. Bagus kupake sebagai sentuhan shimmer buat eyelook arabian, cuma ya karena warnanya abu-abu jadi agak susah nyari warna yang ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
5(3)

Wardah

Colorfit Last All Day Lip Paint

Eternal Sunset

2 days ago

recommends this product!

Loveee it !!!!!! Warnanya cantik, lumayan longlasting sampe 5 jam an, minim transfer ke masker, teksturnya ringan ga seperti lipcream yang berat banget di bibir, gampang dan bagus buat diombre. Lipcreamnya wardah emang ga pernah gagal sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.4(1662)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

6 days ago

recommends this product!

Damnnn nyesel banget baru nyoba sekarang! awalnya cuma coba-coba karena deo yang biasa ku pake habis di minimarket. Menurutku ini jauh lebih bagus sih dibandingkan deo berbentuk roll on. Wangi sakuranya soft enak banget dan tahan lama, di aku ampuh banget nahan keringat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(655)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Bagus buat remaja yang mau coba-coba pake skincare. Teksturnya ringan, ga lengket, wanginya sweet (kayak yupi), dan yang terpenting affordable. untuk efek mencerahkan nya ada meskipun ga instan. Aku biasa make serum ini sebelum sunscreen, karena teksturnya light jadi ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.6(400)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Meskipun aku masih 15 y.o tapi aku sudah punya kantong mata karena sering begadang untuk nugas 😂. Isenglah aku nyari eye gel yang affordable berhubung duit ku ga banyak. Eye gel azarine ini bagus sih untuk ngilangin kantong mata aku. Bikin area bawah mata jadi lembab, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(3200)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

08 Apr 2021

recommends this product!

Toner pas awal-awal masuk SMP. Biasanya kupake setelah cleansing milknya, not bad bikin muka fresh, lumayan ngangkat kotoran, dan ga bikin jerawatan. Yang ga ku suka dari face tonic ini adalah bau nya menyengat banget, bikin perih, dan bikin kulitku kering. tapi yahhh l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(33)

Sensatia Botanicals

Lip Protection

Botanical Lip Protection

06 Apr 2021

recommends this product!

Penolong disaat bibir aku kering dan terkelupas. dipake sebelum make lip cream ngebantu bgt bikin bibir jadi ga kering, aku sering jadiin lip mask juga dan pas bangun bibirku langsung glow dan lembab banget kayak bibir bayi wkwk. Overall good, tapi rasanya pedes mint gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3)

Secret Key

Sweet Glam Tint Glow

Baby Pink

06 Apr 2021

recommends this product!

Perasaan ku aja atau packaging nya mirip banget sama lip balmnya Dior?? wkwk. Glownya natural bukan yang glow abis makan gorengan, warna pinknya natural, tapi entah kenapa kalo aku Swatch berkali kali warnanya malah jadi ngejreng gitu wkwk. untuk ketahanan lumayan lah, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(112)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

01 Apr 2021

recommends this product!

Variant sunscreen kecintaanku dari L'Oreal sih ini 💖 Teksturnya agak cair, gampang menyerap, ringan, minim whitecast, dan ngasih finish yang glow. Spfnya tinggi jadi aman banget kalo pake sunscreen ini buat outdoor. Kekurangannya itu menurutku isinya dikit banget dan c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0