Salsabilla Navia Azzani (@Salsanaz) | Female Daily
image-user-female-daily

Salsanaz · Salsabilla Navia Azzani

Beauty Idol | 15542 Beauty Points
4.3(17)

Safi

Naturals Micellar Water

Cucumber Extract

11 Apr 2021

recommends this product!

Setelah abis satu botol yang kurasain ini mirip sama micellar water pada umumnya. Ngangkat make up nya B aja, so pasti gabisa buat ngilangin yg waterproof. Ada sensasi dingin ademnya, wanginya agak kimia tp ga nyegrak atau bikin pusing. So far ga ada masalah atau bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(95)

Revlon

Charlie White

Soft

11 Apr 2021

recommends this product!

Nyobain parfumnya adek, ternyata enak bangeet monangiss 😭 Baru kali ini aku suka sama parfum cowo, walau kayaknya ni parfum unisex ya. Wanginya tuh fresh, citrusy, sedikit fruity, soft tapi elegant dan ga bikin pusing walau disemprot banyak2. Enak banget deh pokonya, b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(332)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Jadi ini review ku setelah kurleb seminggu pake 4 kali (4 sachet=4ml) sample size serum ini : 🎀 Jujur ini pertama kali aku pake serum biphase alias ada oilnya dan harus di kocok. Dari segi tekstur dia cair, walau ada oilnya gampang bgt nyerap ke kulit. 🎀 Pas ditaruh d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(14)

Glowlabs

Gentle Glow Essence

02 Apr 2021

recommends this product!

Alhamdulillah ketemu juga sama exfo toner yang cocok dan ga bikin iritasi di mukaku :)) Teksturnya cair, warnanya bening, dan wanginya agak kimia gt tapi fresh. Setelah sebulan pake ini muka jadi lebih bersih, halus, lembut, cerah, dan lembab 💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(424)

Makarizo

Hair Repair Mask

15 Mar 2021

recommends this product!

Antara suka dan gasuka. Sukanya karena bikin rambut jadi halus, lembut, wangi, dan gampang diatur. Gasukanya karena kirain bisa mengatasi kerusakan rambut akibat dicat tapi ternyata ga begitu berpengaruh. Repurchase? I don't think so

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(142)

Wardah

Nutri Shine Shampoo

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Jujur aku kurang suka sama shampo ini. Pertama wanginya ngga tahan lama, alias abis keramas beberapa menit kemudian udah ngga wangi rambutku. Kedua, kurang ada efek sesuai klaim di rambutku. Ketiga entah kenapa setelah abis satu botol rambutku jd gampang gatel dan kusut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(188)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

15 Mar 2021

recommends this product!

Mantuul bangeett nih shampo! Terutama wanginya enaak bgtt kusukaa 👍💗 Teksturnya lumayan kental, warnanya kuning keemasan, dan ada shimer2nya. Efeknya setelah kurleb 2 mg pake ga begitu signifikan sih buat kerontokanku tapi so far cocok dan ga bermasalah di kulit kepal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(415)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

21 Dec 2020

recommends this product!

WOW akhirnya kumenemukanmu~ Ini nih mascara yg kucari2 selama ini. Hasilnya tuh natural banget, lentiknya tahan lama banget, waterproof banget, dan murah bgt menurutku untuk kualitas yg kayak gini. Yah walaupun aku dpt dr Preloved jd lebih murah hehe. Plusnya lagi dia g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

2
4.4(242)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

21 Dec 2020

recommends this product!

Setelah ga cocok sama nivea sunserum akhirnya temen nyaranin coba pake ini. Teksturnya kusuka daripada yg ijo krn doi lebih cair dan ga berasa thick kalo dipake. Wanginya b aja ngga terlalu kimia dan warnanya lebih bening drpd yg ijo. Kayaknya lebih mantul buat melindun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(787)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

21 Dec 2020

recommends this product!

Kalo bisa kasih nilai 1-10 aku kasih ini nilai 6 karena minusnya. Pertama, wangi/baunya gaenak banget walau ga se kimia L'oreal tp tetep gasuka. Kedua, memang ada efek putihnya tp justru aku gasuka krn aneh gt dan lama" malah bikin muka kusam. Ketiga, bukan aku sih tp a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next