Salsabilla Navia Azzani (@Salsanaz) | Female Daily
image-user-female-daily

Salsanaz · Salsabilla Navia Azzani

Beauty Idol | 16470 Beauty Points
4(95)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

05 Jul 2021

recommends this product!

Pertama kalinya cobain produk face wash dengan tekstur foam kaya gini. Pas dikeluarin bentuknya beneran kayak busa tapi lebih pekat. Warnanya putih susu dan wanginya seger kayak sabun mandi. Setelah dipake ngga bikin muka kering ketarik tapi ngga ngelembabin jg. Dia rin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(303)

Pure Paw Paw

Ointment

Original

29 Jun 2021

recommends this product!

Bibirku super duper kering bangett, emang gitu bukannya lebay, tapi saking keringnya tuh sampe setiap pagi ngelupas-ngelupas dan berdarah :"". Produk ini disaranin dokter kulit sepupuku dan yah lumayan tiap pagi ngga nyampe berdarah darah hehe. Masih ngelupas tapi udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(657)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

14 Jun 2021

recommends this product!

Nah emang ya wangi ini tuh bakalan disukai banyak orang, termasuk aku. Jadi tau deh wangi parfum mahal yg disukai banyak orang tu gini. Enak bgt bgt bgt. Wanginya maniis tapi ngga lebay gitu & ada bau2 smokey (?). Varian ini jg yg paling tahan lama. Lembabnya biasa aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1647)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

14 Jun 2021

recommends this product!

Varian ini wanginyaa enakk bgtt, kayak minum susu kental manis. Menurutku dia wanginya soft, sweet, dan kayak wangi susu gituu sukaak pokonyaa. Lembabnya biasa aja & emang ada instant brightening nya. Menurutku varian ini teksturnya yg paling kental .-.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(361)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

14 Jun 2021

recommends this product!

Ini wangi kesukaan mamahku. Fresh, fruity, dan ada citrusnya jg. Enak sih but not my cup of tea. Lembabnya biasa aja & emang ada instant brightening nya. Aku gatau ini beneran mirip sama parfum nya Jo malone atau ngga, tapi menurutku dia ngga mirip sama dupe yg dari min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(162)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

14 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Dari semua varian body lotion Scarlett ini yg paling ngga kusuka. Soalnya wanginya terlalu strong dan nyengat bgt wangi kopinya. Jolly ini jg yg plg ngga tahan lama wanginya. Tapi drydown nya lumayan enak sih wangi manis vanilla. Lembabnya biasa aja & emg ada instant br ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(51)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Ascendant

30 May 2021

recommends this product!

Sempet bingung mau beli yg mana antara ketiga varian audacity ini. Liat2 di fd bagus2 semua review ketiga2 nya. Gatau kenapa akhirnya kebeli yg ini mungkin pas itu yg lagi diskon cuma ini hehe. Oke jd ini wangi fresh bergamot+floral bouquet+sweet vanilla. Sukaaaakk wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(31)

Revlon

Powder Blush

Haute Pink 002

30 May 2021

recommends this product!

Again thanks Revlon for this PR. Jujur nih ya sebenernya mon maap saya kurang suka blush pink hehe. Bahkan jarang bgt pake blush haha. Tapi ini bagus bgt sih. Pigmented & gampang diratain. Cantik sih warnanya mamaku suka hehe. Harganya jg oke sih menurutku 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(34)

Revlon

Revlon Colorstay

220 Natural Beige

30 May 2021

recommends this product!

Dikirimin ini sm Revlon. Shadenya kurang terang sih kalo di aku jd yg pake mamaku. Coverage medium to full. Tahan 6-8 jam, bergantung indoor/ outdoor. Dia matte jd cocok buat si oily. Lumayan gampang di blend. Gada fragrance nya. Harganya jg terjangkau 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(58)

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Fair

30 May 2021

doesn't recommend this product!

Dikasih ini sama Tante tapi sorry not for me. Dia bikin abu2 mukaku, tp kalo shade dibawahnya kegelapan. Cuma tahan 4 jam dan bikin berminyak bgt :(. Coveragenya light menurutku, kalo mau medium bahkan hrs ditimpa 3x :". Tapi bagusnya dia bikin Glowing & terlihat natura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next