Salsabilla Navia Azzani (@Salsanaz) | Female Daily
image-user-female-daily

Salsanaz · Salsabilla Navia Azzani

Beauty Guru | 14377 Beauty Points
4.4(194 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Conditioner

Salsanaz recommends this product!

11 hours ago

DAEBAK!! Sukaa bangeett, ini nih yg kucari selama ini! Conditioner yang bikin rambut serasa habis dari salon. Plus Wanginya enaakk bangeet. Warnanya putih, teksturnya creamy, dan setelah pake rambutku kayak habis di creambath! Halus banget, lembut banget, gampang banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(260 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Shampoo

Salsanaz recommends this product!

11 hours ago

Setelah abis satu botol ini dia reviewku :D Jujur keluargaku semua pake ini dan suka banget dong! terutama sama wanginya. Bukan cuma itu, setelah pake rambut jadi halus, lembut, dan gampang diatur seperti klaimnya. Kalo mau hasil yg maksimal wajib banget cobain sepaket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(177 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Milk Extract + Whitening (100gr)

Salsanaz recommends this product!

04 Nov 2020

Wananya putih pucet, wanginya enak khas herboris kaya herbal" gt, teksturnya creamy gt, butiran2 scrubnya berasa tp ga yg kasar bgt gitu. Menurutku cukup bisa mengakat daki tp ada tekniknya...jd setelah di apply harus didiemin dulu beberapa saat sampe kering baru digoso ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(767 reviews)
WardahPure Olive Oil

Salsanaz recommends this product!

02 Nov 2020

Akhirnya bisa jg cobain produk multifungsi ini. Biasanya olive oil kupake buat pijet wkwk tp produk ini katanya jg bisa buat numbuhin alis tp gatau jg sih, soalnya baru semingguan pakenya...semoga beneran bisa ya aamiin :")) Dia wanginya enak kok ga terlalu nyengat, har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(32 reviews)
VitalisPerfumed Moisturizing Body Wash

White Glow

Salsanaz recommends this product!

18 Oct 2020

Wanginyaaa enak banget, soft, manis, seger, dan floral gituu...sukaakk pokoknya. Dari tiga varian sabun ini, yg pink ini menurut ku yg plg fav sih wanginya. Kelembabannya b aja sih. Tipe sabun keset tp melembabkan. Setelah pake kulit jd wangi seger halus lembut❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(31 reviews)
VitalisPerfumed Moisturizing Body Wash

Soft Beauty

Salsanaz recommends this product!

06 Oct 2020

Teksturnya kental dan warnya beneran ungu tp kaya ada silver"nya gt. Wanginya semerbak banget, bahkan lebih strong daripada yg ijo. Wangi floral dan memang ada hint lavendernya tp ga gitu kentara sih. Ini wanginya beneran awet banget dan melembabkan juga 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(51 reviews)
Fres and NaturalHijab Refresh Spray

Green Mirage

Salsanaz recommends this product!

06 Oct 2020

Fixxx wanginyaa enak bangeett, Fruity & fresh!! vibesnya kaya abis mandi gitu^^ Semprotannya juga menurutku bagus bangett, dengan harga yg semurah ini worth it banget😆 Bakal repurchase sih pasti, tp pengen coba varian yg lain juga hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(56 reviews)
Bio-EssenceBio Bounce

Salsanaz recommends this product!

18 Sep 2020

Ini sebenernya sabun wajah mamaku tp kadang" aku jg make hehe. Teksturnya agak creamy(?) busanya ga gitu banyak tp hasilnya keset yg ga kering dan ga bikin ketarik kok. Efeknya B aja sih ya cuma membersihkan, ga ada efek negatif sih so far diwajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(269 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

Salsanaz recommends this product!

16 Sep 2020

Jujur banyak yg bilang wanginya enak bgt, tapi buatku B aja sih hehe. Kayak sabun cair pada umumnya bikin kulit bersih, seger, lembut, lembab. Harganya lumayan terjangkau buat isi yg lumayan banyak. Teksturnya kental warnanya silver (?)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(68 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

Salsanaz recommends this product!

16 Sep 2020

Teksturnya kental, warnanya putih terang, wanginya enak tp ga ganggu, busanya lumayan banyak, setelah dibilas efeknya keset tp ga bikin kering. After effect nya wajah jd seger, bersih, agak cerahan tp awal" bikin purging but skrg udh engga kok 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next