Salsa Nara (@Salsanarar) | Female Daily
image-user-female-daily

Salsanarar · Salsa Nara

Beauty Enthusiast | 1067 Beauty Points
3.2(1120)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

28 May 2020

recommends this product!

Aku pernah pake ini, wangi pake banget. Bikin wajahku cerahan. Harganya juga ramah dikantong, dapat 2 lagi makin hemat. Aku suka wangi garnier nya yang ciri khas banget. Sejauh ini cocok untuk dipake sekali kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4261)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

28 May 2020

recommends this product!

Pernah nyoba punya kakak kost. Untuk wajahmu yang normal to dry cukup pake sekali atau dua kali ajaa. Karna keterusan bakalan jerawatan, Nah ini emg bener untuk wajah yg oily. Ga kalah bagus dgn yg warna pink

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(1455)

Emina

Magic Potion

Sunglow

28 May 2020

recommends this product!

Suka banget sama teksturnya yang wow creamy. Harganya yg affordable pas banget dikantong mahasiswa. Ngampus dan keluar kosan cukup dioles tipis tipis di bibir, wajah langsung cerahan doong. Ga nherti lagi sesuka itu sama emina magic potion. Bener bener magic bikin makin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(371)

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Foam

28 May 2020

recommends this product!

Aku udah pake bertahun2 si facial wash garnier ini. Gonta ganti yang lain, tetap balik kesini lagi. Pokoknya jatuh cinta banget deh sama si kuning ini. Bikin wajah bersih, mulus, dan glowing kalo abis cuci muka. Ga mau ganti2 yang lain. pokoknya Love bgt deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(2939)

Bio Oil

Bio Oil

28 May 2020

recommends this product!

Aku udah pake setahun bio oil ini. Ampuh banget untuj menyamarkan strech mark dan bekas luka. Wanginya yang bikin tenang enak banget di pake sebelum tidur. Pokoknya cocok bgt dipake untuj menyamarkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(1117)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

28 May 2020

recommends this product!

Temen sekost ada yang pake ini, dan wangi bgt. Jadi, aku tergiur dong krn wanginya bener2 pengen ngendus2. Aku tuh beli ini krn ada diskon di alfa dan pas bgt handbody lg abis. Kalo siang lg ga kuliah pake banyak2 krn isinya yang emang banyak banget, walaulun kurang men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(6254)

Himalaya

Purifying Neem Mask

28 May 2020

recommends this product!

Emang cocok banget utk kulit yg berjerawat. Aku rekomendasiin ke adikku yg wajahnya jerawatanparah langsung hempas dong jerawatnya. Dan dia jatuh cinta denga neem mask himalaya ini. Dan sekarang wajahnya hanya tersisa beruntusan sedikit. Semangat adikuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(315)

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

28 May 2020

recommends this product!

Ga bika berkata2 lagi sama vaseline ini. Hasilnya nyata banget, apalagi dipake secara rutin. Kukitku yang awalnya kusam dan sawomatang langsung cerahan. padahal baru seminggu pemakaian. Duh senangnya💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(127)

Sariayu

Putih Langsat Lulur SPA 2 in 1

28 May 2020

recommends this product!

Ngeliat review di youtube langsung gercep beli di dandan. Ketika touch down di kulit tangan wanginya bikin adem dengan bulir lulur yang halus ga bikin sakit di kulit. apalagi hasilnya nyata buat kulit cerah dalam sekali pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(4804)

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

28 May 2020

recommends this product!

Aku udah pake hampir setahun. Awalnya iseng2 beli. First time pemakaian langsung jatuh cinta. Sekali aja langsung bulumataku lentik. Aku pake setiap ke kampus. packaging nya yg lucu bikin makin jatuh hati. Ga bakalan ganti2 lagi deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next