Sabil (@Salsabilsyf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Salsabilsyf · Sabil

Beauty Enthusiast | 979 Beauty Points
4.4(8 reviews)
Viva CosmeticsPerfect Shape Pencil Matic Eyebrow

Black

Salsabilsyf recommends this product!

3 days ago

Beli ini karna kepepet butuh brow pencil tapi gapengen yang diserut-serut males, aku nanya sama mbaknya di yogya cuma ini doang adanya kalo yang matic. Ternyata bagusss karna dia kecil gitu jadi lebih precise. Ini udah kedua kalinya beli. Aku biasanya pake dari innisfre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0
4.2(1817 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Salsabilsyf recommends this product!

4 days ago

Produknya bagus, ga bikin kering. Teksturnya bener bener kaya oat. Dia juga lembut butirannya kecil kecil. Cuma sekarang aku udah ga pake physical exfoliant karna takutnya tanpa disadari abrasive jadi ganti pake chemical exfoliant. Tapi dibanding scrub yang lain menurut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3(1 reviews)
Tony MolyBIO EX Cell Peptide Cream

Salsabilsyf doesn't recommend this product!

4 days ago

Waktu beli mbak penjaga tokonya tuh bilang kalo produk ini efeknya kaya pake botox bener2 bikin kenceng dan ilangin wrinkle. Akhirnya beli buat ibuku karna bonusnya dikasih facemask dari line yang sama 12biji. Untuk cream harganya agak mahal, kemasannya fancy isinya dik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2592 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

Salsabilsyf recommends this product!

4 days ago

Ini essence emang ajaib banget. Muka aku kombinasi tapi lebih ke oily kalo siang-siang tuh minyakan parah banget sampe sering di bully :) tapi pake ini minyak significantly berkurang tapi tetep melembabkan dan glowing. Cuma ya kekurangannya adalah mahal, dan pas beli ag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(72 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Violet

Salsabilsyf doesn't recommend this product!

4 days ago

Produknya bagus kalo dipake sebelum foundation. Karna dia cream kan make sense. Bagusnya buat daily sih yang ga suka pake foundation atau bb cream. Jadi langsung ke kulit gitu ga pake base makeup. Dan awalnya sebenrnya kaget, karna warnanya tapi berubah gitu kan jadi pi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(941 reviews)
AcnesUV Tint

Salsabilsyf recommends this product!

4 days ago

Dia bagus bagus aja sih. Kalo yang ga suka makeup yang berat tapi pengen mukanya agak rata warnya ini lumayan banget karna dia tint ada warnya. Teksturnya liquidy banget. Cuma ga sukanya pake ini aku malah makin berminyak. Dan dikemasannya dia bilang bisa dipake dasar m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0
4(19 reviews)
PureHealsVolcanic Pore Tightening Mask

Salsabilsyf doesn't recommend this product!

4 days ago

Beli ini gara-gara diskon di zalora lumayan banget waktu itu diskonnya. Sama sama aja pake ini. Aku punya pori pori gede banget dan bagian idung komedo parah. Tapi ga ngaruh sama sekali. Tapi ga bikin breakout sih cuma ga terbukti claim nya dia.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0
4.4(40 reviews)
L'Oreal ParisInfallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

140 Golden Beige

Salsabilsyf recommends this product!

4 days ago

Produknya tuh bagus dan ga cakey. Untuk dikulit yang mature kaya ibuku (umur 50) bagus dan natural banget. Nutupin dark spot juga karna kulit ibuku banyak dark spotnya. Tapi sebenrnya beli produk ini adalah pengalaman buruk. Aku beli langsung di counternya mbak2nya anno ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(2036 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

Salsabilsyf doesn't recommend this product!

4 days ago

Ga sukaaaaa!! Langsung jerawatan abis pake ini. Terus dia flashback kesel banget. Abis itu ada glitternya ga suka banget muka blink blink ga jelas. Ga bisa menurut aku dipake buat setting powder. Serba salah dipake gitu aja malah jerawatan dipake setting powder flashbac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(3610 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Salsabilsyf doesn't recommend this product!

4 days ago

Biasa aja sih. Bibir aku pecah pecah kadang dan ngelupas aku pake ini malem sebelum tidur pagi nya bibir masih gitu gitu aja. Tapi pake vaseline malah lebih ampuh. Lebih melembabkan dan lebih murah. Jadi ga mau repurchase sih karna overpriced:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next