Salsa Natayya (@Salsabilevy) | Female Daily
image-user-female-daily

Salsabilevy · Salsa Natayya

Beauty Enthusiast | 1386 Beauty Points
4.5(73 reviews)
GarnierSakura White Body Serum Milk UV

Salsabilevy recommends this product!

12 Sep 2020

Aku udah bener-bener buktiin kalau claim yg ada di garnier sakura ini nyataaa pemirsah! Iyaa beneran ini bikin kulit cerah & glowing yg sehat gitu masa hahaha. Aku udah pakai ini sekitar 4 Bulan, dan udah mau habis. Makanya aku baru beraniin review karena pengen tau has ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(208 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Foam

Salsabilevy recommends this product!

12 Sep 2020

Aku suka banget face wash garnier yg pure active ini untuk muka aku yg rentan berjerawat dan berminyak. Dipakainya ini banyak busanya, kesan habis cuci muka berasa bersih dan keset. Suka bgt sih, simpel dan mudah ditemuin dimanapun. Tapi, aku udah ga pake ini lagi.. rek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(482 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

Salsabilevy doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

Aku frustasi banget gara-gara aku ada jerawt yang putih tinggal pecah, tapi ga mau pecah. Akhirnya cobain si dermapatch ini aku beli 2pack yg acne doang sama yg day. Haduuh emang sih di lepas langsung keangkat, tapii... malah bikin bopeng dong!! Udah gitu kulit ku jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.2(3734 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

Salsabilevy recommends this product!

12 Sep 2020

Sejauh ini bersyukur muka gak rewel kalau kenal "micellar water". Yap, kulit muka ku berminyak dan berjerawat, rentan bgt pokoknya, ehh pakai ini sebagai double cleansing syukurnya ga menimbulkan efek negatif di muka. Sampai sekarang udah ga tau repurchase berapa kali, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2039 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Salsabilevy doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

Aku beli ini udah lamaaa bgt waktu blm ada di indo, jadi belinya waktu ke singapore, dan baru review sekarang. Untuk teksturnya kayak oat ya ((ya emang)) wanginya juga suka menenagkan. Eh tapi tau ga? lama kelamaan kulit tuh menipis tau, iya dia bekerja buat bersihin ko ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4904 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

Salsabilevy doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

Awalnya aku pikir bakalan cocok sama si masker himalayan neem mask ini, eh ternyata ga cocok! Wanginya tajem bgt tapi enak sih.. Aku gunain ini juga sebagai scrub untuk komedo, berguna sih tapi untuk keseluruhan dia ga cocok di muka aku, lama kelamaan bikin panas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Naga

0
4.1(10866 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Salsabilevy recommends this product!

25 Jul 2020

Sebenernya sih suka banget pake cetaphil yg ini, entah kenapa aku lebih suka yg digunakan tanpa air, jadi aku aplikasiin di muka tanpa air, baru bilas pake air. But.. makin kesini kok biasa aja ga sebagus diawal, padahal udah berkali-kali repurchase cetaphil ini. Kapan2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(1455 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

Salsabilevy doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

Gilaaa sumpah gila. Awalnya muka aku baik-baik aja, jerawatan iya tapi ga parah. Semenjak aku pakai ini + cuka apel sesuai instruksi. Sumpah! muka aku BREAKOUT ga karuan sampe sekarang, ga tau harus gmn lagi. Padahal dulu aku fine2 aja pakai ini, entah maskernya kadalua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(3487 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Salsabilevy doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

Aku penasaran bgt beli facial wash senka ini, karena lucu aja busanya banyak, dan benar seru makin diusap makin banyak busanya. Tapii... ini parahsi buat muka aku breakout, serius.. ditambah ketarik muka aku yg berminyak ini. Akhirnya ku jual ke temen, dan syukur dia co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(139 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Derm White Essence

Salsabilevy recommends this product!

24 Jun 2020

Ini adalah serum pertama aku dikala belum kenal skincare hahaha! First impression aku ini serum wangi yah dan kentel teksturnya. Tapii hasilnya lumayan loh ini bisa buat muka glowing dan mengurangi dark spot jerawat. Agak khawatir ya untuk kulit berjerawat dan berminyak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0