Ona (@Salsabilevy) | Female Daily
image-user-female-daily

Salsabilevy · Ona

Beauty Savvy | 2245 Beauty Points
4.9(12)

Sbcskin

Hydrating and Refresh Toner

12 Dec 2020

recommends this product!

Aku bener-bener gak sengaja beli ini, karena suka sama packagingnya dan harganya masih terjangkau. Pas udah dicoba selama 1 bulan, aku suka bangett! Sebenernya toner yang varian ini untuk kulit yg normal to dry, tapi aman aja kok di kulit wajah aku yang berminyak berjer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2106)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

16 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Karena udah pernah coba varian yang strip orange, nah sekarang kepo coba varian yang strip hijau. Eh ternyataaa tidak cocok pemirsa di wajah ku yang super ribet ini, reaksinya itu merah-merah di kenung dan beruntusan. PADAHAL COCOK sama yang strip oren selalu dipakau 7 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(288)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Tomato

16 Nov 2020

recommends this product!

Banyak orang yang bilang kalau varian tomato ini bisa meredakan jerawat dan memudarkan bekas jerawat. Oke setelah di buktikan, bener dia bisa meredakan jerawat tapi kalau mau memudarkan bekasnya harus dipakai berulang setiap minggu 😂. Boleh dicoba karena harganya murme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19487)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

16 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Sempat ikun trendnya waktu semua orang berbondong-bondong beli natrep ini. Kemasannya bulky banget ya jelas karena isinya banyak berlimpah. Aku pernah pakai di wajah, dan ga memberikan efek positif, malah muka aku memerah dan besokannya ada jerawat. Aku lebih seneng dip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(2681)

Acnes

Sealing Gel

16 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Yaampon, ini produk dah aku pake dari tahun 2015 masa-masa jerawat puber ga kekontrol. Dulu kan ga ngerti ya, yaudah asal beli aja eh tapi efeknya? wajah jadi lengket banget udah gitu lama menyerapnya. Dan ga mengempeskan jerawat yaa, di awal doang bagus tapi makin hari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(179)

Vaseline

Total Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion

16 Nov 2020

recommends this product!

Suka tapi biasa aja. Vaseline varian yang ini tuh efeknya melembapkan dan yang paling aku suka dia ada kemasan kecil jadi pas banget kalau dibawa buat traveling (bukan buat panas-panasan). Kalau aku, lebih sering dipakai saat setelah mandi, enak jadi fresh aja gitu. Unt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(11704)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

16 Nov 2020

recommends this product!

Dulu aku sebelum jerawatan seperti sekarang, aku pake vaseline petroleum jelly ini ke wajah wkwkwk, tapi bener alhasil glowing bangun tidur tuh. Sekarang? sangat tidak mungkin pakai di wajah. Sebenernya ini multifungsi banget sih, bisa digunakan ke area yang kering sepe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(3)

Crystal

Crystal Mineral Deodorant Roll On

Lavender & White Tea

11 Nov 2020

recommends this product!

Penasaran varian yang ada wewangiannya karena pernah coba yang deo stonenya itu ampuh. Samaa sih, tapi ini lebih praktis seperti deo pada umumnya tinggal roll aja. Aku suka sama wanginya ga menyengat dan ga blenger. Untuk efeknya, dia cepet kering dan walaupun pake parf ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(69)

Crystal

Body Deodorant Stick

11 Nov 2020

recommends this product!

Sebelum aku kenal deo Crystal, aku pakai yang serupa juga dari brand Smelly. Aku beli ini di guardian malaysia, lebih murah. Suka banget sama deodorant ini karena ingredientsnya ga macem-macem, dan pemakaiannya emang bener agak susah ya karena harus dikenain air dulu di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1
4.2(479)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

11 Nov 2020

recommends this product!

Aku tuh bingung, pakai varian yg gentle cleanser kadang break out kadang engga. Jadi tetep aku repurchase 6x lah ya. Kalau aku cara pakainya, aku bersihin muka pake micellar water dulu, habis itu pakai cetaphil ini langsung ke telapak tangan diusap ke wajah tanpa air, s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next