Salsabila Nadhifa Wibisono (@Salsabilasnw) | Female Daily
image-user-female-daily

Salsabilasnw · Salsabila Nadhifa Wibisono

Beauty Rookie | 595 Beauty Points
4.7(302)

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

20 Apr 2021

recommends this product!

Kecil kecil cabe rawit banget. bisa dipakai skincare and primer. tapi aku lebih sering ke primer karena ngerawat pori pori gitu sebelum makeup. teksturnya unik banget si kayak gel tapi aga padet, magicnya kalo diaplikasikan ke kulit jadi nyatu and ringan. aku suka bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(161)

Raiku Beauty

Hydrating Night Cream

17 Mar 2021

recommends this product!

Menurut aku ini night cream dengan formula yang ringan dibanding night cream pada umumnya. Jadi berasa nyenyak banget kulit sebelum tidur. bagung bangun juga enakan banget karna ga minyakan samsek, malah jd lembab and kenyal gitu. yang belum coba, hati hati ketagihan ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(160)

Raiku Beauty

Hydrating Morning Cream

17 Mar 2021

recommends this product!

yang aku suka dari morning creamnya, selain melindungi kulit dari sinar uv dia ada efek glowingnya gitu. kulit aku berasa kukit sehat yang plumpy and glowing. ngelembabin kulit juga. Bisa bantu si serum buat ngatasi jerawat juga. yaampun lengkap bgt pokoknyaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(157)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Serum

17 Mar 2021

recommends this product!

Ini produk mantulity bangettt😍 teksturnya itu loh ringan banget jadi cepet ngeresap di kulit aku. trus waktu aku jerawatan, dia calming my acne. jd ga kemerahan lagi jugam trus berasa fresh juga kalau pakai ini ada coolingnya gitu di aku. nyaman banget pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(157)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Toner

12 Mar 2021

recommends this product!

Fav aku banget ini tonernya, karena nyegerin bangetttt. Teksturnya watery dan cepet nyerep di kulit aku. Wajah aku juga lebih lembab kalau pakai ini. Suka juga warna packaging nya yang nuansa biru, kesukaan aku banget. Cocok buat semua jenis kulit😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(360)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

07 Feb 2021

recommends this product!

Baru nemuin rangkaian skincare yang udah ada shooting gel nya.. praktis banget bisa ngademin kulit di badan maupun di wajah. aku bawa terus kalau aktivitas di luar. Jadi ngurangi redness kalau udah terpapar sinar matahari. pokoknya ga rugi deh punya ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(275)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

07 Feb 2021

recommends this product!

Night cream nya mantul banget karena biasanya night cream teksturnya lebih berat. Tapi ini masi aman bahkan hampir sama kayak morning creamnya. Tidur jadi nyenyak banget kalau udah pakai ini. Pagi pagi kulit nerasa seger dan sehat, bukan yang berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(317)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

07 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu day cream yang ga aku lewatin tiap. skincare pagi karna tektur dan formulanya bener benr ringan. ga buat greasy dan ada efek glow. lindungi dari sinar uv juga, berasa terlindungi banget kalau udah pakai ini.. Bisa nangkal radikal bebas juga. muka aku keliatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(393)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

07 Feb 2021

recommends this product!

Baru kali ini liat serum yang packaging nya unik banget, kayak salep gitu dan aku sukak banget. Bener bener praktis. Packaging nya juga aman kalo misal jatoh, ga buay pecah. teksturnya gel dan cepet nyerap di kulit. Kulit aku jadi kerasa kenyel dan glow setelah pakai in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(389)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

07 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu toner fav aku karna hydrating bgt di aku. apalagi aromanya yang nyegerin. teksturnya juga cepet banget nyerep di kulit. ukuran yang travel size mempermudah banget kalau dibawa kemana mana. Kalau pakai ini, muka jadi bisa lebih bersih dari kotoran karna mampu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next