Salsabila (@Salsabilaafn) | Female Daily
image-user-female-daily

Salsabilaafn · Salsabila

Beauty Savvy | 2297 Beauty Points
4(2767 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Salsabilaafn recommends this product!

05 Oct 2020

Satu-satunya sunscreen yang ga ngebikin aku jerawatan!! Entah kenapa kulit aku itu senstif bgt sama sunscreen, udah pernah nyoba dari skin aqua sampe innisfree tp gada yg cocok malah bikin aku jerawatan dan itu jerawatan yg mendem gitu sakit banget. Mungkin karna dr ing ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2074 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

Salsabilaafn recommends this product!

05 Oct 2020

First Primer karna keracunan temen2 pada pake ini semua, akhirnya beli deh. Dari segi harga affordable ya karna awet juga untuk ukuran aku yg jarang pake full make up jd gaperlu primer krna ga tiap hari pake foundie. Sesuai klaim dia bisa ngecover pori2 aku terutama di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(191 reviews)
ElsheSkinSmoothing Serum for Acne

Salsabilaafn recommends this product!

05 Oct 2020

Ini serum bagus, dan aku pake untuk ngimbangin pemakaian yg elsheskin radiant serum. Jadi makenya selang-seling sehari tiap malem. Dan hasilnya sejauh ini lumayan ngebantu untuk bekas jerawat, tp untuk bekas jerawat yg udh lama emang agak effort yaa nyembuhinnya. Apalag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1556 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

Salsabilaafn recommends this product!

05 Oct 2020

Bagus bangett!! Aku udah nyoba berbagai jenis serum untuk tipe kulit aku yg ada oily, acne prone dan ada beberapa bekas jerawat. Dan alhasil aku nemu ini serum dan alhamdulillah cocok!! Dia tu teksturnya ringan, super cepet nyerep di kulit, walaupun untuk aroma di awal2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3
4(270 reviews)
ThayersRose Petal Alcohol Free Witch Hazel

Salsabilaafn recommends this product!

21 Feb 2020

Awalnya aku gaada efek apa2 pas make toner ini, tapi pas 3x make tiba2 bruntusan. Akhirnya jarang banget aku pake karena lagi pake toner lain. Mungkin aku gacocok karena ini ada fragrance nya, kulit aku sensitif sm fragrance. Jadi aku prelovedin di shopee @salsabilafn 1 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.2(2545 reviews)
AcnesSealing Gel

Salsabilaafn recommends this product!

21 Feb 2020

Dulu ini adalah my holygrail, tapi sekarang udah bukan lagi, dulu pas aku pake manjur bangeettt cepet bikin kering jerawat dan untuk bekas lumayan ngefek tp lama. Nah tapi sekarang udah ga mempan lagi gatau kenapa huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(878 reviews)
AcnesSpot Care

Salsabilaafn recommends this product!

21 Feb 2020

Dulu ini adalah my holygrail, tapi sekarang udah bukan lagi, dulu pas aku pake manjur bangeettt cepet bikin kering jerawat dan untuk bekas lumayan ngefek tp lama. Nah tapi sekarang udah ga mempan lagi gatau kenapa huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(8025 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Salsabilaafn recommends this product!

19 Feb 2020

Ya allah cinta banget sama bedak ini, ringan banget di muka aku ga bikin bruntusan. Aku suka karena muka aku oily dan acne prone jadi emang lebih cocok pake bedak tabur, dia ga makin bikin bo, cuma minusnya karena dia bedak tabur jadi kadang suka tumpah2 gitu hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(5630 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Salsabilaafn recommends this product!

17 Feb 2020

i love you 3000, isinya banyak dan gampang abis karna dimintain temen wkwkw ini nyerep minyak bangett apalagi pas siang2 muka aku pasti minyakan bgt tuh trus dipakein ini + bedak langsung de jadi cuco lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(318 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

06

Salsabilaafn recommends this product!

17 Feb 2020

lt pro shade 06 adalah cinta pertamakuuu, karna dia aku jadi suka lip cream dg warna orange gituu, warnanya bagus bangett aku sukaaa, dia ga pecah pas habis di apply, tapi dia masih transfer sii jadi kalau misal mau keluar lama harus touch up beberapa kali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0