Indah Dina Salsabila (@Salsabila_id) | Female Daily
image-user-female-daily

Salsabila_id · Indah Dina Salsabila

Beauty Savvy | 2633 Beauty Points
3.5(530)

Make Over

Face Contour Kit

01 Feb 2021

recommends this product!

Countour kit pertama yang aku beli. Packagingnya kaya compact powdernya make over two way cake cuma dia udah ada contour dan highlighternya jadi praktis buat dibawa kemana2. Buat warnanya sendiir menurut aku cukup cool jadi kurang bisa 2in1 jadi bronzer jugaa. Tekturnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(437)

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

30 Jan 2021

recommends this product!

Beuaty sponge pertamaku yang bikin aku jatuh cinta 😍 Kualitasnya oke banget apalagi kalo udah dibasahin air jadi bikin aplikasi complexion lebih gampang, buat nyerap produknya menurut aku sih lumayan tapi masih bisa diakalin. Aku juga pake sponge ini buat ngeblande sem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4581)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

30 Jan 2021

recommends this product!

Ini maskara maybelline yang setau aku paling affordable (?) dibanding line maskara dia yang lain. Maskara ini lebih untuk yang ngelentikin gitu jadi cocok buat yang bulu matanya panjang tapi masih kebawah. Terus a good point is dia waterproof jadi bisa dibawa panas2 cum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1815)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

30 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu produk yang udah ga pernah ganti selama lima tahun. Alasan utamanya tentu dia murah meriah hehehe. Terus secara packaging juga udah ada spoolienya jadi enak ga usah bawa banyak2 kalo travelling. Range warnanya juga banyak termasuk yang satu ini jadi bisa dise ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2321)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

29 Jan 2021

recommends this product!

Eyebrow nyokap dari kecil dan ga pernah nyokap ganti2 😂 secara warna menurut ku masuk2 aja karena ga terlalu merah, teksturnya juga enak buat diaplikasiin cuma menurut aku karena dia bentuknya pencil jadi susah kalo mau ala2 alis jaman sekarang yang dibikin perakar ram ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(26)

Pantene

3 Minute Miracle

Smooth & Sleek

29 Jan 2021

recommends this product!

Andalan banget dan udah ga oengen ganti2 🙂 Buat yang rambutnya frizzy kaya aku dan selalu ngerasa gengges ini pas banget sih, berhubung kalo conditioner aku selalu ngefokusin ke akar sampe tengah batang rambut jadi ini solusi yang pas banget!! buat klaim lain misal ngg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(1218)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

29 Jan 2021

recommends this product!

Udah lama pake berbagai varian shampoo dari brand tresseme. Menurur aku varian ini bagus banget buat yang rambutnya kering atau rusak karena cat, karena biki rambut lebih lemes dan ngga kering. Tapi ga cocok buat yang rambutnya ketombean karena gatau kenapa abis pake ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(1853)

Biore

Cleansing Oil

29 Jan 2021

recommends this product!

Cleasing oil andalan aku buat daily. Packagingnya cantik banget warnanya dan pumpnya juga enak dipake. Kalo secara tekstur sama aja kaya cleasing oil kebanyakan tapi menurut aku cleansing oil ini wanginya enakeunn. Buat ngebersihin juga selama ini aku ngerasa cukup bers ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(182)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

29 Jan 2021

recommends this product!

Loving almost all of Esqa product including this one! Secara packaging of course ala Esqa yang super cantik, elegant dan ga malu2in dibawa kemana2. Satu pallete ini isnya udah ada bronzer/contour, blush, sama highlighter jadi udah pas banget satu wajah, kalo mau dipake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(134)

Mineral Botanica

Highlight and Contour Stick

Cornflakes Cream Cookies

29 Jan 2021

recommends this product!

Favorite contour stick tipis2 buat daily sampe acara formal.Secara packaging useful banget bisa buat both contour dan highlight jadi kalo mau travel cukup bawa satu stick aja. Buat warnanya menurut aku udah oke banget ada beberapa pilihan warna juga tergantung preferens ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0