Salsabila Subes (@Salsa_subes) | Female Daily
image-user-female-daily

Salsa_subes · Salsabila Subes

Beauty Newbie | 279 Beauty Points
4.6(51)

The Body Shop

White Musk

24 Nov 2020

recommends this product!

haii, aku liat review tbs white musk ini banyak yang cocok sama wanginya, akhirnya aku memutuskan beli di official store the body shop beberapa hari lalu. aku semprot sekitar 2-4 kali untuk test harum di kulitku, ternyata kurang cocok sama wanginya karna biasanya aku ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.9(296)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Day Cream

15 Jul 2020

recommends this product!

saya pakai produk ini semenjak pertengahan bulan Mei beli langsung di official loreal. fungsi cream ini banyak salah satunya mencerahkan. sblm sy beli produk ini, saya liat review di FD dulu, dan nyatanya bnyk yg bilang bagus! oh iya, saya sudah berhenti dari 2 mingguan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(262)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

003 Secret

11 Jul 2020

recommends this product!

Gilaak bagus parah si ini. bikin warna bibir jadi pink alami gitu. warnanya juga gak terlalu cepet ilang. tapi sayang klw kelamaan g di touch up dia bikin kering dibibir dan warna jadi rada berubah gitu. tapi aku suka banget ama ni lipcream🥰 repurchase? pengennya si ny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(25)

Natasha

Moisturizing Skin Toner

11 Jul 2020

recommends this product!

ini baru pake sekitar 2 minggu. aku nyoba” skincare natasha 1 paket gituu sekalian konsul ama dokternya. pas pertama” gak ada masalah dimuka. Lama kelamaan cekat cekit panas apalagi di area hidung. tapi anehnya aku pake gak bikin brekout. wajah aku jadi lembab, lebih ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.9(221)

Olay

Total Effects 7 in 1 Night Cream

09 Jun 2020

recommends this product!

menurut sy produk ini bagus, klaimnya mencerahkan, anti aging dan bikin kenyal. sy udh pakai sekitar 3-6 kali, tapi krn umur saya msh 17 tahun, saya ingin berhenti pemakaian. takutnya rentan buat kulit yg blum butuh cream wajah. oh iy, sy beli di store nya langsung via ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0