Salsa Billa Alysia (@Salsa_Alysia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Salsa_Alysia · Salsa Billa Alysia

Beauty Newbie | 175 Beauty Points
3.6(76 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

02 Pretty Orange Pink

12 Mar 2019

Suka sama warnanya, teksturnya bikin bibir lembut gitu. Sayangnya kurang bersahabat sama bibir kering, jadi keliatan banget crack nya. Wanginya menurut aku terlalu nyereng kaya wangi baygon(?) transfer iya, tapi msh ninggalin bekasnya walopun rasa velvetnya dah ilang di ... Read more

0
3.6(15 reviews)
PeriperaInk Gelato 2018 Fall Collection

12 Mixberry Yoghurt

12 Mar 2019

Aku beli ini salah shade huhu tapi gapapa masih bisa dipake tiap hari. Bagus sih ga bikin bibir kering tapi tiap pakai ini sering kena gigi liptint nya :') untuk kulit sawo matang warnanya bakal ngejreng mybe(?) rata2 shade dari peripera ini bagusnya untuk kulit yg cera ... Read more

0
3.6(3 reviews)
MamondeLip Color Balm Intense

Velvet Coral

20 Feb 2019

Buat bibir kering + ngelupas kurang bersahabat ya, tetep lip cream yg unggul. Sebelum pakai ini aku pakai concealer bibir dulu, warnanya terlalu light buat kulit warm kaya aku. Salah pilih shade intinya T.T kurang natural warnanya.

0
3.6(3 reviews)
Hype SkinGlowing Perfect Treatment

03 Feb 2019

Aku pakai skin care sudah 5 minggu, dari penjelasannya skin care lokal ini mirip2 skin care korea gitu gimana ga penasaran😂 Tapi muncul komedo dan pembuluh darah yg membesar gitu. Jadi gapakai lagi😥

1
3.6(18 reviews)
APIEUMarker Pen Tint

CR02 Hug Me Coral

25 Jan 2019

Suka sebenernya, harganya terjangkau dan tahan lama. Yang punya warna bibir yg gelap mau shade berapapun juga bakal sama sih hasilnya merah. Harus pakai lipbalm juga, bikin kering bibir soalnya. Terlalu sebentar daripada liptint lainnya, masa pakai hanya 6bln :(

0