Salma Zafira Adilah (@Salmazfr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Salmazfr · Salma Zafira Adilah

Beauty Enthusiast | 1322 Beauty Points
4.6(249 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

Salmazfr recommends this product!

15 Apr 2020

Bagus banget coklatnya ya allah gangerti lagi😭 Coklatnya elegan menurutkuu. ringan juga teksturnya, di aku ga bikin crack. Bibir keliatan alus kalo abis pake, gatau kenapa tiap pake ini berasa muka lebih cerah hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(553 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

Salmazfr recommends this product!

15 Apr 2020

Sukaaaaa! warnanya bagus, pinknya ga norak, trs ninggalin stain pink kalo dipake rada lamaaa sukaakkkk banget😍 Cuma sayangnya menurutku formula lip cream ini cepet kering di dalemya, jadi terpaksa kalo mau make kudu ngorek ngorek lip creamnya wkw :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(749 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

Salmazfr recommends this product!

15 Apr 2020

Pertama beli ini buat mamah, pertama kali liat kurang tertarik sama warnanya kayak rada oren aneh gitu. Akhirnya iseng coba coba trus mikir KOK BAGUS SIH WARNANYAAAA😭 Teksturnya agak berat, ngeliatanin garis garis di bibirr, aweett (selama ga makan wkw)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4642 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Salmazfr recommends this product!

15 Apr 2020

Beli skinaqua ini pas lagi nge hype banget, selain itu karena teracuni review sana sini. Skin aqua ini bener bener ringan banget di wajah, teksturnya watery. Tapi meskipun watery, dia awet looh nempel di wajah. Kupake pagi" pas mau berangkat kuliah, trs pas udah wudhu s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rita Supermall

0
4.3(1384 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

Salmazfr doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

Beli ini karena tergoda mba mba emina 😂 Sebenernya warnanya bagus, tapi aku kurang suka ajaa hehehe. Harganya masih affdorable, isinya lumayan banyak walaupun produknya mungil. Sepertinya gak bakal repurchase lagi krn menurutku ini kurang cocok dipake, tapi buat kalian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Moro

0
3.6(1941 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

Salmazfr recommends this product!

15 Apr 2020

My one and only lip tint!!!! 😍😍😍 Suka bing bing dari sma sampe skrg ga pengen ganti gantii. Isinya buanyakk ga abis abis, rasanya enak kalo kejilat maniss. Awet juga sih menurutku, tapi minusnya kalo pake kebanyakan kaya abis makan bayi hahah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(240 reviews)
Tokyo NightNail Polish Remover Pink

Salmazfr recommends this product!

15 Apr 2020

Aseton yang amat sangat melagenda😂 Dari dulu sampe sekarang masih gampang aja dicari wkwkwk. Baunya khas banget nyengat dan nyegrak alkoholnya. Buat ngapus kutek langsung bersih kooo. Harganya murceee. Remover low budget yang amat sangat recomended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Popies Girl Shop

0
3.7(942 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

Salmazfr doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

Garnier sakura ini bener bener my really first face washku bertahun tahun lalu. Aku ga dapetin efek positif atau negatif apapun selama pemakaian 2 tube yg ukuran 100ml. Dipake rasanya agak kering, soo akugak bakal repurchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

1
4.4(9133 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Salmazfr recommends this product!

15 Apr 2020

Produk yg bagus buat lembabin bagian tubuh/wajah/bibir yang kering😊 Gampang didapetinnya, udah gitu awet banget. Keliatannya produk ini multifungsi banget, tapi belum pernah cobain jadi gatauu beneran work atau engga hahaha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Moro

0
3.7(8914 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Salmazfr recommends this product!

15 Apr 2020

Sunscreen kecintaan dari SMA sampe sekarang 😍 Walaupun dah pake sunscreen merek lain yang spfnya lebih tinggi, aku tetep nyetok ini dirumah. Gatau dah abis berapa tubee hahahah. Aweeet dipakenya, enteng trs ga bikin kulit kusem. Pasti repurchase selalu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Moro

0