Salma Raihanah (@Salmamri) | Female Daily
image-user-female-daily

Salmamri · Salma Raihanah

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4.3(74 reviews)
PyaryTurmeric Soap

Salmamri recommends this product!

28 May 2020

sebagus itu sabunnya😭😭 baru pake 3 minggu tapi udah kelihatan badan aku sedikit lebih cerah, dipake di muka jg gk ada masalah padahal muka aku cerewet bgt tapi dipakein ini gpp malah bekas jerawat udah mulai pudar jadi jarang jerawatan jg emang bikin agak kering gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
2.9(11 reviews)
MonomolaWOW! Long Lasting Lip Color

Sexy Red

Salmamri doesn't recommend this product!

26 May 2020

Bagus sih warnanya nempel di bibir serasa gak pake apa apa tapi kalo lagi buru buru mending gak usah pake ini soalnya lama nunggu kering dlu terus kalo bibir kering pake ini auto berdarah tu bibir perih bgt😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(23 reviews)
Tony Molyliptone get in tint

All night red

Salmamri recommends this product!

26 May 2020

Liptintnya awet bgt sudah setahun lebih pake ini tapi ga abis abis mungkin karena jarang juga sih makenya soalnya warnanya merah gitu aku gak terlalu suka soalnya tapi ini merahnya tu bukan merah yg ngejreng gitu merahnya cantik sih tapi tetep aja jarang make paling mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(44 reviews)
Etude HouseDear Darling Water gel Tint

OR201 Kumquat Red

Salmamri recommends this product!

26 May 2020

Salah satu liptint favorit aku warnanya cantik bgt natural gitu tapi masih keluar kok warnanya cocok buat remaja warnanya gak menor dipake kesekolah pun guru bk kayanya gak sadar kalian pake liptint hehe🥺👉👈harganya jg oke pkonya friendly lah buat remaja, tapi sayangn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(89 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

02 Pretty Orange Pink

Salmamri recommends this product!

26 May 2020

Sejauh ini mungkin ini liptint terbaik yg pernah aku coba apa lagi yg nomor 2 luvvv bgt warnanya cantik bngt cocok bgt buat kalian yg ga suka warna merah tapi gasuka terlalu nude juga pas bgt pokonya warnanya, biasanya aku kalo mau pake ini aku olesin lipbalm dlu biar b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(73 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

Salmamri recommends this product!

26 May 2020

Wanginya enak bgt kalem kalem seger gak strong gitu, recommended bgt buat kalian yg suka wangi yg seger tapi kalem, sayang bgt varian ini sering kosong di shopee sekalinya ada malah lebih mehong drpd biasanya karna salah satu yg make ini bukan kaleng kaleng sekelas V bt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(894 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Salmamri recommends this product!

26 May 2020

Kalo buat perlindungan emg bagus kok apalagi water resistant, tapi minusnya kalo pake baju putih bakal ninggalin bekas kaya kuning kuning gitu tapi masih bisa kok dihilangin, dengan harga segitu menurut aku worh it kok🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(46 reviews)
VeetHair Removal Cream

Salmamri doesn't recommend this product!

26 May 2020

Bulunya gak keangkat semua, baunya nyengat bgt trs bulu jg cepet tumbuhnya malah semakin suburr🙁 buat yg bulunya gak liar liar bgt mending jgn deh takutnya malah jdi rimba kecuali kalian rutin make ini tapi aku lbh nyaranin waxing aja drpd pakai yg modelan veet beserta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(1131 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

Salmamri doesn't recommend this product!

26 May 2020

Kesan pertama aku sih bau alkoholnya kuat bgt gasuka aja gitu, terus ga ngaruh jg buat jerawatku dan pake ini pun muka aku jadi kering ujung ujungnya malah tambah berminyak ni muka padahal dideskripsi produknya katanya buat kulit yg berjerawat dan aku prefer pakai yg va ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(2532 reviews)
AcnesSealing Gel

Salmamri recommends this product!

26 May 2020

Di aku kadang ngaruh kadang engga, kayanya sih kalo dipakein ke jerawat hormonal ga terlalu ngaruh kali ya, tapi biasanya kalo jerawatan yg bkn hormonal ampuh kok, tergantung jenis jerawatnya dan lebih ampuh lagi kita makenya sebelum jerawatnya meradang jadi pas ada bib ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next