Salma NSya (@Salmaa_Sya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Salmaa_Sya · Salma NSya

Beauty Newbie | 271 Beauty Points
3.6(186 reviews)
WardahLong Lasting Lipstick

Cherrie Glam

18 Jun 2019

aku sukaaa banget sama warnanya, tapi kalo dipakainya tipis" yaa. karena warna cherrie glam ini menurutku lebih cocok untuk acara" malam, sedangkan aku jarang banget keluar malam (maklum anak rumah). aku pernah sekali aplikasiin merata di seluruh bibir dan hasilnya bene ... Read more

0
3.6(1385 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

18 Jun 2019

lip cream yang selalu aku pake kalo mau make up-an ala" natural. jadi bibir aku itu di sekelilingnya ada sedikit garis hitam, mau diapain juga ga akan hilang karena udah bawaan orok. Naah wardah see you latte ini sangat membantu untuk meratakan warna bibir akuu. terima ... Read more

0
3.6(12 reviews)
BentonALOE BHA SKIN TONER

15 Jun 2019

awalnya aku beli ukuran jar untuk lihat efeknya di muka, alhamdulillah tidak ada purging atau breakout. aku beli lagi tapi yang 200 ml seharga 140 an. but, hal yang aku takutin akhirnya terjadi. sekitar 1 bulan pemakaian aku merasa memang skintone ku naik, bruntusan di ... Read more

12
3.6(450 reviews)
Nu SkinScion Whitening Roll-On Deodorant

24 Sep 2018

GA TAU LAGI MAU NGOMONG APA. awalnya dibeliin sama ibu ku dan sering banget disuruh pake. tapi karna masih parno sama pengalaman deodorant yang dulu dmn bikin keti menghitam, meninggalkan noda kuning di baju, dan badan makin bau. tapii setelah rutin pake dan alhasil lua ... Read more

0
3.6(4083 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

23 Sep 2018

Awal aku pake ini grgr pake punya temen dan aku merasa cocok. Tapi entah kenapa pas aku beli sendiri dan pemakaian sudah hampir 1 pekan malah purging gitu di kulit. Mau lanjut pake lagi tp terlalu parno, alhasil aku bingung harus pake sunscreen merk apa yg kira" cocok d ... Read more

0