Adinda salma khoerunnisa (@Salma_khoerunnisa18) | Female Daily
image-user-female-daily

Salma_khoerunnisa18 · Adinda salma khoerunnisa

Beauty Savvy | 1638 Beauty Points
4.5(98)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Vitamin C 3% + Niacinamide 2%

13 Jul 2021

recommends this product!

lagi butuh banget serum brightening buat mudarin bekas2 jerawat. aku biasanya cocok sama vit c jadilah beli ini. teksturnya kental hampir mirip gel dan wanginya ga enak menurutku😂 mungkin karena gapake parfum ya. 2 tetes aja cukup bgt buat semuka, melembabkan dan abis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(268)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

06 Jul 2021

recommends this product!

ini produk exfo kedua aku. aku cari yg mild karena udah pernah pake aha bha yg presentasinya tinggi tpi malah gacocok. aku nyoba ukuran mini size nya. teksturnya cair, gaada bau sama warna. aku pake pas ada jerawat menstruasi, di combo sama obat totol jerawat. dannn has ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(142)

Lip Ice

Butter Ice Cream Matcha Lip Balm

Matcha

24 Jun 2021

recommends this product!

lipbalm jaman sma nihh. wanginya enak matcha gitu. warnanya pink natural. swipe berkali2 kalo mau warnanya lebih pink. menurutku dia lebih glossy dan melembabkan ketimbang lip ice varian sheer color. warnanya juga lebih natural. aku selama pake ini ke sekolah gapernah t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(675)

Heimish

All Clean Balm

24 Jun 2021

recommends this product!

my first cleansing balm💙 beli ini pas belajar basic skincare. karena bingung mau pake first cleanser yg mana, aku memutuskan beli produk ini yang versi mini. teksturnya balm yang langsung meleleh pas kena air. gaada bau, dan ga perih dimata. aku masih bisa melek pas be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(244)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

24 Jun 2021

recommends this product!

so far ini serum paling ampuh buat mencerahkan!! keracunan kak blacksugar akhirnya langsung beli. awalnya ga ekspektasi apa2 sih. kaya yaudah pake aja tiap malem. eh setelah seminggu keliatan muka lebih cerah (bukan putih ya) trus bekas jerawat yang kecoklatan udah mula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Mirabella

Colorfix Lipstick

No. 50

24 Jun 2021

recommends this product!

another fav matte lipstick!! beli iseng2 dulu pas jalan2 ke mall, tadinya mau beliin buat mama tapi akhirnya aku ikutan pake. warnanya merah bata muted cantik banget buat bagian dalam ombre lips. aku juga biasanya pake di tap tap trus dibaurin biar warnanya mlbb bagus b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(157)

Marcks' Teens

Compact Powder

Creme

24 Jun 2021

recommends this product!

menurutku bedak padat marcks ini kaya press powdernya dari marcks bedak tabur(?). wanginya sama. teksturnya halus banget. coverage light. oil control aku kurang tau, di aku dia bagus2 aja. ga bikin tambah kusam. menurutku bedak ini cocok buat remaja atau pemula yang mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(1149)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

24 Jun 2021

recommends this product!

pake ini pas jaman smp wkwk karena suka banget maskeran apalagi yang peel off suka aja sama experience nya. isinya banyak bisa buat dipake 2 wajah. diaplikasikannya juga gampang kok, pakenya yang tebel biar pas di peel off ga copot2(?). yang aku kurang suka dari produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(8)

Reveline

Reveline Intense Matte Lip

All Shades

24 Jun 2021

recommends this product!

kalo kalian cari lipcream yang ringan dan ga berat di bibir, this one is for you! teksturnya cair kaya liptint gitu tapi pas udah nge set dia kaya lipcream pada umumnya. aku pake warna best seller nya yang warna 05. di aku warnanya pink muda yang soft. ga ngejreng dan m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(214)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

23 Jun 2021

recommends this product!

lipcream wardah menurutku salah satu lipcream yang nyaman buat bibir kering. teksturnya ga tebel jadi ga berat di bibir. wanginya aku suka bangett kaya manis tapi soft gitu. warnanya pink mauve yang gelap tapi masih cantik. aku biasanya pake buat ombre lips bagian dalam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next